総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-08

とても迅速且つご丁寧な対応で、早速商品も届き助かりました。とてもありがたい対応をしていただけて満足してます。

とても迅速且つご丁寧な対応で、早速商品も届きありがたいです。 内容確認しましたが、とても素晴らしく画期的な商品です。 これだけの数の重量を揃えようと思う...

【当店限定色有/1年保証付き】フレックスベル i flexbell i 32kg 2個 セット|ウエイトトレーニング 筋トレ グッズ ダンベル 可変 可変式ダンベル 可変ダンベル アジャスタブルダンベル 2個セット フレックスダンベル 可変式 筋トレ器具 トレーニング用品 筋力アップ 2kg刻み

2021-05-10
この度はフレックスベルをご購入いただきありがとうございます!

4 2021-04-15

購入してからの配送もスムーズでした。ありがとうございました。

【送料無料/ラバー】コブラグリップス Cobra Grips | トレーニング リストラップ ウエイトトレーニング トレーニンググローブ パワーグリップ レディース 筋トレ グローブ コブラグリップ パワー グリップ ベンチプレス ダンベル グッズ 筋トレ器具 トレーニング用品 ジム

2021-04-26
この度はコブラグリップスをご購入いただきありがとうございます!
  • K22004さん
  • K22004さん

5 2021-01-30

配送も特に問題なく取引させていただきました!
ありがとうございました!

初めての可変ダンベルでしたが、大満足です! 重量の変更の煩わしさから解放されて、トレーニングにより集中できるようになった気がします。

2021-02-02

2 2021-01-27

不良品に対する再発送は早かったのですが、商品の中を確認してから発送してもらいたい。

2021-01-29
この度はエリートグローブをご購入いただきありがとうございます。
不具合のある商品を発送してしまい、大変申し訳ございません。
このようなことのないよう店舗運営をしてまいります。

5 2021-01-22

購入後納入も早く到着して満足しています。

最初からこの重量が欲しかったのですがコロナで品薄だった為20kで我慢して使ってましたがやはり32kだと先があるので安心出来ます。使い勝手が間違いないのは分か...

5 2021-01-22

商品の不良品やカラー間違いなどなく梱包も綺麗でした!
パワーグローブ使えなくなったらリピートしたいと思います!

自分が使ってるチンニングマシーンの滑り止めグリップがプラスチック製でちょうど境目を握るので手が痛くなる。 そこでこの商品を購入しました。 レザーなので使...

【送料無料/レザー】コブラグリップス Cobra Grips | パワーグリップ トレーニング リストラップ ウエイトトレーニング トレーニンググローブ レディース 筋トレ グローブ コブラグリップ パワー グリップ パワーグローブ ベンチプレス ダンベル グッズ ベンチ 筋トレ器具

2021-01-29
この度はコブラグリップス【レザータイプ】をご購入いただきありがとうございます!
お気に召してくださりスタッフ一応大変嬉しく思います。

5 2021-01-08

正月明けの時期にもかかわらず迅速に対応いただき、感謝しています。当方からの要望にも丁寧にお応えいただき、信頼のおけるお店だと思いました。

初めてのアジャスタブルですが、慣れてなくてもスムーズに重量変更が可能でよいです。作りがしっかりしているのでプレートが外れるのではないかという不安も感じ...

5 2021-01-02

誕生日プレゼント用にダンベルが欲しく探しまっくってこちらのショップに辿りつきました。
ショップが年末の連休に入る直前で注文したので年内に間に合うか心配でしたが
その日の内に発送して頂き次の日には商品届いたのでとても満足しております。
連休前にもかかわらず遅くまで仕事をし対応して頂きありがとうございました。

2021-01-29
誕生日プレゼント用ということはわかりませんでしたが間に合ったようで大変嬉しく思います。

5 2020-12-28

素早い発送ありがとうございます。状態もよくとても満足しています。

彼女用に購入。彼女の手首が細いためなかなか合うパワーグリップが見つからなかったが、この商品の説明を見て購入。細身でトレーニングを始めたばかりの人におす...

2021-01-29
この度はコブラグリップス【ラバータイプ】をご購入いただきありがとうございます!
お気に召してくださりスタッフ一応大変嬉しく思います。

5 2020-12-03

今回、パワーグリップを購入しましたが、購入から配送までが早く、良かったです

ラバーの青を購入しました。 以前、安物を使用していたのですが、1年も使用しないうちにマジックテープがよわくなり、ラバーの縫い目が解け使えなくなったので、...

5 2020-12-01

迅速な対応でとても対応の良いショップです。機会があればまた利用したいです。

商品・発送について高評価をありがとうございます。
トレーニングのおともとしてご愛顧ください。
  • 理事830さん
  • 理事830さん

5 2020-06-04

造りがしっかりしていて、指も長く覆われていて手のひらをしっかり保護してくれるし、手首も固めてくれるので、安心して装着使用出来ます。日本語の説明文が一切無いのが、残念。

2020-06-05
この度はショップレビューをご記入いただきありがとうございます!
商品について高評価をいただきスタッフ一同感謝しております。
  • さざ63さん
  • さざ63さん

5 2020-05-30

注文して3日で届いて、ビックリしました。

2020-06-01
発送手配について高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2020-05-28

非常に丁寧且つ迅速な対応、感謝します。品不足の中、比較的良心的な値段設定だったのも良かったです。製品には一年保証が付いていて、こちらのショップであればもし何かあっても誠実に対応していただけると思います。

紹介文通り、重量変更が一瞬です。 たまに重量によっては引っかかって抜けにくい時があるのですが、これは慣れでしょうか。 見た目もカッコよく、トレーニングが...

2020-05-28
対応について高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様の信頼にお応えできるよう努めてまいります。
  • yoga-manさん
  • yoga-manさん

5 2020-05-22

あんな重い商品なのにすぐに届きました。
梱包もちょうど良いサイズで、ゴミも最小限でした。

競合製品とすごく悩みましたが、見た目のかっこよさに惹かれ決断し購入しました。 本当に買ってよかったと思います。 今までは、ウェイトを変える作業が面倒で、...

2020-05-25
発送手配の早さ・梱包について高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。