総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-09-08

割れ防止にきちんと梱包してくださりありがとうございました。
無事届きましたが発送のメールをしていただきたかったです。
ちょっと不安でした。

5 2023-05-13

自分の好きな銘柄のお酒をお買い得に購入できました。発送も迅速で、梱包も丁寧で驚きました。ありがとうございました。

5 2023-05-11

いつもお酒が足りなくなってきたら定期的に購入してます。迅速丁重な発送いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-04-14

おまけの商品にも気を使っていただきありがとうございました。
こちらの商品も大変おいしかったです。

日本酒 嘉美心 冬の月 純米吟醸生酒 あらばしり 1.8L
大変おいしいお酒です。 一杯目より二杯目、二杯目より三杯目と どんどんおいしくなっていくお酒でした。

日本酒 嘉美心 冬の月 純米吟醸生酒 あらばしり 1.8L

5 2023-02-27

迅速丁重な発送ありがとうございました。奥会津地方で作られた純米酒、吟醸酒は飲みやすくフルーティーで美味しいです。主に越後杜氏+南部杜氏の出稼ぎの人達が福島県で酒造りをしてましたが福島県独自で生まれた会津杜氏の作る日本酒は奥会津地方独自の雪深い所で酒造りにとって一番環境のいい作られる純米酒、吟醸酒だけあって素晴らしいです。これからも定期的に購入します。

• 3573702さん
  • 3573702さん

5 2023-02-05

「まつみや酒店」様、この度はお世話になりました。
初めての購入なのに素晴らしいおまけをつけてくださって…開封してびっくり&嬉しすぎました。
一瞬、「あれ!?注文を間違えたかな?」と思って注文書を確認してしまいました(笑)。
次に手書きのメッセージカードを読んで、プレゼントなのー!?と感動…!
とってもとっても嬉しかったです。
すぐに御礼のメールを送ろうとしたのですが、エラーで戻ってきてしまったのと、では商品のレビューを書く時に…と思っていたら飲むのが遅くなってしまい…遅れてのお礼となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ありがとうございました。また貴店から購入させていただきたいと思います♡

Kura Master(フランス人の為のフランスで行う初の日本酒コンクール) 2022 金賞受賞  ラベルが新しくなりました。神心 純米吟醸 瓶囲い 720ml
とても飲みやすくておいしいお酒でした! とろりとした飲み口で甘味、旨みを強めに感じます。 でも全くしつこくなくて、すっきりとした後味なので、つい「もう少...

5 2022-12-07

迅速丁重な発送ありがとうございました。しっかりとした梱包で酒瓶もピカピカで綺麗でした。ショップもお気に入りに登録しました。今後ともよろしくお願いします。

福島 日本酒 榮川 特別純米生原酒 初しぼり 720ml
日本酒は生酒で飲んでこそ真の味を感じると思い購入しました。初しぼりは期間限定でこの時期しか飲めない貴重な日本酒なのでじっくりとゆっくり味わって飲みます...

5 2022-01-23

すぐに配送していただき、ありがとうございました!

冬季限定商品です。本醸造生原酒 春一番 720ml
華やかな香り。甘くて、とても美味しかったです。

• zepi2012さん
  • zepi2012さん

5 2021-12-20

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

春先(3月)にお酒を搾った後、低温で瓶囲い(貯蔵蔵)にて眠らせました。神心 純米吟醸 瓶囲い熟成原酒 1.8L
居酒屋で飲んでからの、お気に入りのお酒の1本です。

5 2021-09-24

電話で対応もしていただきましたが、とても応対が良く商品もすぐに届きとても満足です。
他の商品でもリピしたいと思います♪

• tossirieさん
  • tossirieさん

5 2020-12-14

箱の有無についてお電話をいただきました。
店舗に在庫がないため蔵元まで行って下さり、
丁寧に包装後、届きました。
こんな時だからこそ、直接お電話いただきご対応。
心が温かく、幸せな時をいただきました。ありがとうございました。

福島県 日本酒 銀牡丹 純米吟醸 720ml
知人からいただき、美味しくて早々に飲んでしまいました。 銀座みつばちプロジェクト、福島県。頑張ろう!! 香、のど越し、美味。 次年度の販売を楽しみにして...

福島県 日本酒 銀牡丹 純米吟醸 720ml

1 2020-04-28

詐欺ショップです。詐欺、詐欺、詐欺、詐欺、詐欺、詐欺、インチキ 騙された。

黄麹と黒麹の奇跡のコラボレーションにより誕生。虎斑霧島(とらふききりしま)
騙された。詐欺です。送料を表示せず3980円以上の注文は送料ゼロに見せかけた詐欺ショップです。クソみたいなショップです。皆様騙されないようにしましょう。

2023-09-14
不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。