イレブンストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (33 件)
評価内訳

• okayoshi73さん
  • okayoshi73さん

4.50 2019-07-31

• 配送:5
何も問題なく取引完了しました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-25

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また何かありました時にはよろしくお願いします。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただけました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】アディダス 3ストライプ ゲームソックス( サッカー フットサル ソックス サッカーソックス アディダスソックス ソックスアディダス ストッキング 大人 ジュニア キッズ くつ下 靴下 アディダスソックス サッカーアディダス )※3組以上で宅配便配送となります

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
色を間違えて購入してしまいましたが、メールの問い合わせや再配送までとても対応が早くて助かりました。次回もこちらで購入したいです。ありがとうございました。

ナイキ アカデミー ストライプ フットボールソックス( サッカー フットサル サッカーソックス ナイキ ナイキソックス くつ下 靴下 大人用 子供用 子供 ジュニア キッズサイズ ゲームソックス ストライプソックス ラインソックス )

5.00 2019-06-04

• 配送:5
めっちゃ速いです。大変迅速な対応に感謝です。

4.67 2019-05-06

• 配送:5
ゴールデンウイーク中の注文なので配送が遅くなると諦めて居ましたが、早い対応と配送に感謝です

5.00 2019-04-27

• 配送:5
GW中の公式試合に使うチームのサッカーソックスが不足しており、近くのショップでは連休明けでないと対応できないとの事で、在庫のあったこちらのショップに急遽問い合わせました。メールの返信も早く、在庫状況や配送についても丁寧に連絡いただき、翌日には届きました。大変大変助かりました!ありがとうございます!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
サッカージャンキーのウェアはどこも品薄でしたが、こちらは豊富で助かりました。

サッカージャンキー プラシャツ obrigado ( サッカー フットサル フットサル ウェア プラクティスシャツ プラシャツ シャツ ゲームシャツ 半袖 ジャンキー occerjunky サッカージャンキー )

4.50 2019-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
息子がこれ購入したいと決めてから届く迄がとても早くて良かったです

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品を受けとりました。
迅速な対応に感謝いたします。
ありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文から発送まてとても早かったです。
梱包もしっかりしていました。
こちらのお願いにも親切に対応していただきとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

• UG770209さん
  • UG770209さん

3.50 2019-04-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
速やかに対応していただき子どもも大喜びでした。NBAのペンケースはなかなかないので品揃えはしょうがないのだとは思います。もっといろいろなNBAの文房具があればいいのにと思います。

NBA ロサンゼルス・レイカーズ スウェット型ペンポーチ( バスケットボール グッズ ペンケース ペン入れ 筆記用具入れ バスケ ロサンゼルス レイカーズ Los Angeles Lakers ...
3.00
かなり大きめのペンケースです(^-^;ハサミ、修正テープ、のり、6色ペンまで入れるならいい大きさかもしれません。なかなかNBAのペンケースがなかったので子ども...

NBA ロサンゼルス・レイカーズ スウェット型ペンポーチ( バスケットボール グッズ ペンケース ペン入れ 筆記用具入れ バスケ ロサンゼルス レイカーズ Los Angeles Lakers )

4.67 2019-04-08

• 情報量:3
  • 配送:5
受付てから発送までがはやいですね!梱包も、簡単な感じですが貴著とさしています!

4.83 2019-03-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応及び発送で、信頼できるショップだと思いました。

ヴェルダー・ブレーメン スクエアペンケース( サッカー フットサル グッズ 筆箱 ふでばこ ペン入れ ペンケース ヴェルダー ブレーメンペンケース ブレーメングッズ ブレー...
5.00
息子は緑色好きで、文房具は緑だらけ。中学生になるので、ペンケースを新しくしようとネットで本人もいろいろ探していたようですが見つからず。私がこのペンケー...