地酒とワインの大和屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-27

安心してお取引できる店舗です。またお願いしたいです。

4 2020-04-25

早くて確実でありがとうございます自宅で楽しみます

富久長(ふくちょう) 純米 八反草(はったんそう) 75 槽搾り(ふなしぼり) 720ml

5 2020-04-20

迅速丁寧な対応を、本当にありがとうございました。
梱包も過不足ありません。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4 2020-01-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パクチー好きの友達向けに購入しました。
一緒に食べましたが、生姜がアクセントでとてもおいしかったです!
万能調味料ですね!

4.83 2019-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ出荷頂いてありがとうございました。美味しく呑みました✨

田中六五(たなかろくじゅうご) 糸島産山田錦純米 720ml
初めて呑みましたが美味しく頂きました。機械があれば又購入致します🤓

4.50 2019-03-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
その通りの発送で十分間に合ったので一安心です。

贈答箱 1800ml 1本用 ギフトBOX 【ギフト 父の日 御祝 御礼 内祝 御中元 御歳暮 御年賀 クリスマス 退職 プレゼント】
贈答箱を購入しましたが、ラッピングもいっしょにお願いしたので、どのような箱なのか分かりません。 当然ですが、仕方ないですよねw ラッピングは無料なので無...

5 2019-02-24

• 配送:5
この度は、兼八の単品販売有難う御座います。抱き合わせ販売、高価格販売が普通になっている様ですが、本当に助かります。送料は別途掛かりましたが、きちんと梱包された状態で届きました。又、リピート購入を考えております。

• -wa-さん
  • -wa-さん

5 2018-11-07

• 配送:5
商品の方すぐに届きました、梱包も丁寧でよいショップだと感じました。

川越(かわごえ) 芋焼酎25° 720ml
川越うまい!!!! よく出来る〜 人気な理由がよくわかる。

川越(かわごえ) 芋焼酎25° 720ml

5 2018-10-15

• 配送:5
本日、無事届きました。
大和屋さんでの買い物は値段も良心的で楽しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2019-03-24
贈答用にしようと、「2〜3日以内に発送」となっていたので購入。その通りの発送で十分間に合ったので一安心です。