総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-08

丁寧確実な梱包で発送もはやく、ありがとうございました。

店長おすすめ品メンズカジュアル厚底シューズ
以前見掛けて買い忘れていたもので、いつの間にか販売がなくなり探していた商品です。ジャストサイズで良かったです。

5 2021-10-08

注文後に孫へのプレゼントなのでラッピングをお願いしました、すぐにショップから了承の連絡があり。娘から今、連絡があり、可愛くラッピングされた写真を送ってくれました!幼稚園に行ってる間に届いたので、孫にみつからず完璧とのこと。誕生日会にコロナ禍で会えない孫の喜ぶ顔が浮かびます。誠実に対応くださり有り難うございました。

5 2021-10-03

子供の喜ぶ商品を数多く扱っていてくれる良いショップさんです。近所の靴屋さんには見当たらないので助かりました。

5 2021-04-25

注文翌日に届いたようです。ありがとうございました。

「新入荷」&「送料無料」キッズシューズ、キッズスニーカー「仮面ライダーセイバー」光るスニーカー
このシリーズ大人気で、探すのに苦労しました。4歳の孫が大喜びしています。

• kawashitaさん
  • kawashitaさん

5 2021-03-21

翌日に届き、発送が早くてビックリしました。

「新入荷」&「送料無料」 キッズスニーカー男の子 キッズシューズ男の子(送料無料)キッズシューズ男の子 キッズスニーカー男の子 キッズシューズ、「キョウリュウ(恐竜...
翌日に届きビックリしました! 恐竜の目が光り、息子が大喜びです。 軽くて履きやすそうです。 色違いも検討します。

5 2021-03-14

迅速な対応有り難うございましたまた機会がありましたら利用したいと思います。

「新入荷」&「送料無料」ラッピング無料(送料無料)キッズシューズ、キッズスニーカー男の子「仮面ライダーゼロワン」
サイズ、デザイン全て大満足です 履きやすくて本人も大変喜んでおります 有り難うございました。

5 2021-02-17

早々にご手配いただきありがとうございました。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

新入荷キッズシューズ、キッズスニーカー女の子「ヒーリングっどプリキュア」
造りがしっかりしており安心しました。ですが片方のリボンが本来隠さねばならない縫い目が見える位置で固定されていたので☆マイナス1です。 以前西松屋さんで...

5 2020-11-25

発送がとても早かったです。他店より安く購入できました。

5 2020-11-11

注文から早く届きましたので、とても喜んでました!

「新入荷」&「送料無料」キッズスニーカー、キッズシューズ男の子「仮面ライダー セイバー」
少しマジック部分が大きいので硬い感じがしますが、とても喜んでくれました!

• mizu3616さん
  • mizu3616さん

5 2020-10-21

配送が早く、ラッピングも丁寧で感謝しております。

「新入荷」&「送料無料」キッズスニーカー、キッズシューズ女の子「BUBBLE BEANS」
甲高の小2の娘に21センチの黒を購入しました。 内側のクッションがしっかりしている割に靴が軽く、マジックテープ部分が大きく、履きやすいようです。マジックテ...

5 2020-10-14

発送も早く、プレゼントラッピングも無料とは思えない丁寧さと可愛さでとても嬉しくなりました。
お値段も安かったし、また利用したいです。

5 2020-09-14

注文後、直ぐに発送して下さる信頼できるショップ様です。この度は、有り難うございました。

5 2020-09-04

レビューが少なく正直不安でしたが、
発送が早く丁寧でした!
しかも他サイトより安かったです😂
また利用したいです!

「新入荷」&「送料無料」ベビー靴 男の子コンバース「くまのプーさん」
他サイトにないサイズがあったので こちらで購入させていただきました^_^ 写真通り可愛かったです! 箱もちゃんと付いてきました!

5 2020-07-10

早い対応ありがとうございました。
またお願いします。

お子様、お孫様にいかがですか。ベビー長靴「アンパンマン」
とっても可愛い アンパンマンレインブーツで 孫が大喜びしました。

5 2020-07-09

発送早くて助かりました。
包装は簡単でしたが十分だと思います。