水回り専門店 mizumawari shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• abifuuさん
  • abifuuさん

2.67 2019-07-31

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
不在だと再配達に更にお金が掛かるというのは初めての体験でした。

クリナップ サポートプレート(メッシュタイプ)ZKPPGN-K(ラクエラ用)
3.00
キッチンに馴染むので買ってよかったですが包丁とまな板を使っての調理には不安があります。

2019-08-01
数ある中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

少しでもお値打ちにご提供できるよう、現在の配達方式を採用させて頂いております。
より良いサービスのご提供できるよう当店としても改善してまいります。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文前の質問等でお電話したところとてもスタッフの方が親切丁寧に対応してくださり安心してお買い物ができました。

クリナップ 高さ調整用台輪 AD-105F
5.00
シンクと同時に注文しました。これがあるお陰で腰の痛みもかいしょうされそうです

クリナップ 高さ調整用台輪 AD-105F

2019-06-26

4.33 2019-05-12

• 配送:1
商品、店舗さんの対応は最高でした。配送業者が最悪でした。発生した不備についての担当者の身勝手な持論、責任ある立場の管理者へその説明を求めるもの一切連絡無し。
お取引そのものは、GWを挟むものの迅速に対応していただき、とても良かったですが、専任の配送業者のようでしたので、残念ながらこちらでは二度と購入したくありません。
素晴らしい販売店さんだけに非常に残念です。

2019-05-13
この度は、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
配送スタッフの対応不適切でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
再発防止策をメーカー配送便ともに配送・搬入方法含め、改善策を検討してまいります。

2.83 2019-02-16

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
会社の都合だから仕方ないかもしれないが、宅配の配達時間など融通が効かない非常にワガママな会社だと思う。
でも、安く手に入れられて良かった。

2019-02-16

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

メーカー配送便にて配送しております。
その都合上、時間指定をお受けできないのが現状でございます。
今後の改善点とさせて頂きます。

4.17 2019-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめまして。時代は進化していますね。クリナップの商品がコスパで
購入できたことに感謝です。
欲を言えば、情報量を増やしてもらえると助かります。
たとえば、換気扇のフードの構造に適した内容の表示とか、システムキッチンに
する場合の、施工方法とかの情報を載せてもらえると、もっと、購入できるのなぁ~。
僕も、まだまだ、勉強ですね。

2019-01-24

4.00 2019-01-01

• 梱包:3
  • 配送:3
メーカー直送だったようで、評価しづらい部分もありますが、この手の部品を扱っていただいているショップが少ない(業販のみとか制約が多くてなかなか個人で購入できるところを探すのが面倒)こと、価格も良心的で好感が持てたことから機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

クリナップ ライン取っ手用タオル掛け ZKHTEN-K(ラクエラ用)
3.00
キッチンにタオル掛けがなかったので、本商品を購入。キッチンメーカーのHPにも当該商品が使用可能かどうかわからなかったため、カスタマーセンターまで連絡して...

2019-01-07

5.00 2018-08-08

• 配送:5
ショップからはメールで配達日と時間の連絡だけで全く問題ありませんでした。時間どうりで玄関口迄、運搬もしていただきました。

5.00
自宅の洗面化粧台が古くなり、洗面周囲の汚れも目立ち、今回、自分でLED照明付きの洗面化粧台に交換し自宅の洗面台が古くなり自分で交換してみました。洗面部分...

クリナップ 洗面化粧台 ファンシオ シリーズ 間口750mm 三面鏡(LED・曇り止めヒーター付)節湯C1対応水栓・壁出しタイプ(吐水ストレート・微細シャワー切替)流レールボールLL

2018-08-25

出来るだけお値打ちに、ご購入者様にご満足いただけるサービスの実施を今後も努めてまいります。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
システムキッチンのタオル掛けを購入しました。
以前は違うショップを利用しましたが、こちらが最安値、しかも送料無料!とあったのでこちらで購入しました。
注文後の確認メールから丁寧な対応をいただきました。
配達日に急用で不在にしてしまったのですが、ショップから「ポストに入れてもよろしいですか?」と問い合わせの電話があったのには、良い意味で驚きました。配送業者さんとの連携もきちんと取られていて、大変安心しました。
こちらのショップで購入して良かったです!

2018-07-02

その節は突然のお電話をさせて頂き、大変失礼いたしました。

出来るだけお値打ちにできるよう今後も努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-21
システムキッチンのタオル掛けを購入しました。以前は違うショップを利用しましたが、こちらが最安値、しかも送料無料!とあったのでこちらで購入しま...