4.64 (375 件)

5 2024-04-23

誠意あるお店だと思います。
杖ホルダーを買いました。「こんなものかな」と少し不具合を感じている点をレビュー投稿したところ,お店からメーカーさんに連絡をとって,初期不良でないかの確認をしてくださったようです。後日,メーカーさんから新品が送られてきて驚きました。レビューも細かくチェックしていらっしゃるのだと思います。またメーカー確認など,めんどうなこともきちんとしていらっしゃるお店なのだと感じました。

2024-04-24
ご丁寧にレビューありがとうございます。
また、「福祉用具専門相談員」が在任しておりますので、介護用品などご不明な点などございましたら、何なりとお気軽にご相談ください。
末長くご愛用ください。

5 2024-04-13

ネットはどうかなぁ?と思っていましたが、福祉用具専門の相談員が居られるようで、商品も安くて良かったです。直ぐに届きました。

★メール便送料無料!!★【楽々箸 クリップタイプ 樹脂製】 青芳 介護用箸 お出掛けに持ち運びが便利♪
夫が脳卒中の後遺症でこのタイプのお箸を使っています。これまでは実物を見て購入、3代目ですが、このお箸は軽くて先がすべらないように加工してあり、使いやす...

2024-04-15
介護用品も同じような商品がたくさん販売されています。
なるべく実際に触ったりメーカーさんに確認したりしてお勧めできる商品をご紹介させていただいております。
何かお困り事やこんな商品は・・などお気軽にお問い合わせにてご利用ください。
5つ星レビューありがとうございました。
  • ま0706さん
  • ま0706さん

5 2024-04-12

お忙しい中迅速に対応ありがとうございました

【ニュースベラナイン】 滑り止め剤 KAWAGUCHI 健康支援グッズ 便利グッズ メール便発送
滑り止めがない靴下だけどデザインが好きで買ったもののすぐに滑って転ぶので使いました。 はじめはペタペタ行ってましたが いい感じに馴染みます。

2024-04-15
5つ星レビューありがとうございます。
また、ご機会ございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • k0alaさん
  • k0alaさん

5 2024-04-06

迅速、かつ丁寧!
まさにあっぱれ。
また機会があればお世話になりたいです。

【片足販売】【Vステップ03】3E 5E 22.0〜30.0cm ムーンスター 介護シューズ
いつも愛用しているこちらの商品。 1年も経たないでダメにしまってしまうし、片方だけで5,000円以上するため、大変お安く、そして速攻で届きました。 ありがとう...

2024-04-10
5つ星レビューありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-04

対応も早く良かったです。おかげで早く届ける事ができました。

2024-04-10
通常在庫の商品ですので、お近くの倉庫よりご準備させていただけます。

4 2024-03-31

商品の説明は抜群でとてもわかりやすいです。これに決めようと思わせる内容でしたし、その通りの実用的な商品です。

【テイコブ Myカルテくすり整理トラベルバック】 幸和製作所 健康支援グッズ 便利グッズ
初めての購入でした。今まではマジックテープなついた一週間のお薬カレンダーを使用。あまり人が通らない場所に置いていますが、薬を取る時に揺れたりすると、入...

2024-04-02
レビューありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
今後もちょっとアイデア商品やおもしろい商品を頑張ってご紹介させていただきます。
  • 風友8116さん
  • 風友8116さん

4 2024-03-25

母が施設に入る為、介護用の浴衣が必要となり3着購入しました。
迅速な対応で、注文した翌日には配達されました。とても安く購入が出来て感謝しております。ありがとうございました。

2024-03-28
お早めにお届けできて良かったです。
色々とご準備することが多く大変ですね。
またお役に立てることなどございましらよろしくお願いいたします。
  • かば1122さん
  • かば1122さん

3 2024-03-23

配送、梱包などには特に問題はありませんでした。

保育士です。安全に保育をするため滑らない靴下を愛用していますが、良い物がなかなか無くて、本商品を見つけて「これだ!」と嬉しい気持ちで購入しました。レビ...

2024-03-23

5 2024-03-20

注文後、翌日には届けて頂きました。ありがとうございました。

★平日15時までのご注文で即日発送!★【ダブルマジック3 3E 】1097 徳武産業 あゆみシューズ 大人気商品♪
片足だけ甲が高く、なかなか履きやすい靴が無かった家族の為に購入してみました。履き口が大きく開き履きやすく、マジックテープでしっかり止められるのでとても...

2024-03-22
お早めにお届けできて良かったです。
また、機会がございました折は、よろしくお願いいたします。
5つ星ありがとうございます。

5 2024-03-17

お店の誠意が感じられるお手紙が入っていました。他の商品でも欲しいものがあれば注文したいと思います。

76歳の夫のために購入しました。3サイズ有ったので迷い真ん中のサイズを買いましたがクリップ部分の下を持つので一番大きいのがよかったかなと思いました。元...

2024-03-19
温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
レビューありがとうございます。。。お待ちしております。。。

5 2024-03-15

よく在庫確保できたと、ありがとうございました。

■送料無料のお買い得セット■【水のいらない泡なしシャンプー ウェット手袋5セット販売(10枚)】 四国紙販売 シャンプーシート ★メール便発送★
あちこち売り切れていて、購入できてよかったです。備えあれば憂いなし。少し準備しないと。使うことがなければ一番いいのだ

2024-03-19
ありがとうございます。
ちょうど入荷時でのご対応でございました。ご用意できて良かったです。
只今、5月まで欠品中でご迷惑をお掛けしております。

5 2024-03-14

注文後の色の変更も快く対応していただき、とても良い買い物ができました。

5つ星レビューありがとうございます。
ご対応が間に合って良かったです。どうぞ末長くご愛用ください。

5 2024-03-10

発送から梱包まで丁寧かつ、迅速で心から感謝しています。親孝行が出来ました。有り難うございました。

2024-03-13
大変、ご好評いただきまして、こちらも嬉しく思います。

5 2024-03-08

ペットボトルにピッタリ良いですね、商品名何とかー1の小さいペットボトルでもOKでした。

軽く噛むだけで中身が出ます♪メール便発送!送料無料!!【Kiss2 ペットボトル用キャップ付】 アイ・シー・アイデザイン研究所 シリコンキャップ

2024-03-13
5つ星レビューありがとうございます。
どうぞ末長くご愛用ください。
  • H&M. 2013さん
  • H&M. 2013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-27

本日無事に届きました。ありがとうございました。梱包も大変丁寧でした。
メールの文面から、御社のお客に対するポリシーに深く感銘を受けました。
また、介護専門士の方もいらしゃるとの事で、これからも安心してお願いいたします。
お世話になりました(^^)

【自力で履けルンです!】 幅22×長さ21cm 日進ゴム 自活・便利グッズ
股関節が悪く靴下履くのが痛くて痛くて苦痛でした。このようなグッズがあるのを友人から聞くまで全く知らなかったので、家では寒くても素足で過ごしていました。...

2024-03-04
5つ星レビューありがとうございます。
スタッフ一同、温かいお言葉を頂戴いたしまして励みになります。
またの折、よろしくお願い申し上げます。