4.72 (736 件)

5 2024-04-17

配送早く商品きれいで助かります。また良ければ次回もお願いします。

初めて買わせて貰いましたが軽くて良さそうです。幅広い甲高なのですが大丈夫そうです。 まだ使うのはもう少しあとなのですが、なにかあれば追記します。 マイナ...

ナースシューズ 疲れにくい 軽い 白 黒 超軽量 スリッポン 曲がるソール 軽量 片足140g ホワイト ブラック 2WAY仕様 キックバック 白い靴 看護師 歩きやすい 介護 静音 室内シューズ ナース 疲れない かかと 踏める ナースのことなら

• moon girlさん
  • moon girlさん

5 2024-04-17

早急に丁寧に発送して頂きました。ありがとうございました。

ナースシューズ 白 エアー入り 幅広 看護師 シューズ 病院 介護 メンズ 疲れにくい 静音 むれにくい 4E 厚底 男女兼用 大きいサイズ 室内シューズ エアソール No.11 plusE GRATEFUL 白い靴 ナース靴 セール

• RS3017さん
  • RS3017さん

3 2024-04-17

発注から商品到着まではとてもスムーズでした。

シーンに合わせて履ける2wayサンダル♪?P10倍/ ナースサンダル 黒 滑り止め 疲れにくい ツーウェイサンダル オフィスサンダル ナースシューズ S M L LL ブラック シンプル...
使用して1ヶ月で壊れてしまいました。 仕事中の出来事だったのですごく焦りました。 修繕もできない感じでしたので、その場ですぐ処分しました。 安かろう悪かろ...

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も問題なし。安心して買い物できます。

ララスキル ストレート パンツ ニット 裾上げ不要 ナースウェア 白衣 東レマックスペック加工 動きやすい 楽 ラク 制菌 防臭吸汗速乾 透け防止効果 工業洗濯可 LaLaskill 日本製 ナースのことなら

• 鹿9703さん
  • 鹿9703さん

5 2024-04-15

対応も早く、梱包も丁寧で満足しています。

ナース グッズ 必需品 ナースハサミ フッ素加工 クリップ付 刃先ガード付 看護師 ナイースはさみ のびる 伸びる ストラップ付 ナース用品 ナースアイテム 看護師グッズ 関 就職祝 定番 医療 介護 看護師用品 日本製 即配 ナースのことなら はさみ 上野製作所

5 2024-04-14

丁寧な梱包で、注文して約1週間で届きました。どうもありがとうございました。

白の着圧のハイソックスがなかなかないので探しました。伸びが良く太い足でも合う、アーチを支えるサポーター的なソックスに会えました。素材がもう少し綿ぽいと...

靴下 着圧ソックス レディース 着圧ハイソックス 伸びる パンスト生地 50デニール 看護師 足裏マッサージ 足裏刺激 くつした ハイソックス 着圧靴下 むくみ 白 段階着圧 ソックス 黒 医療 立ち仕事 歩き仕事 飛行機 日本製 奈良

5 2024-04-14

医療介護関係者には最善の商品がいっぱいで重宝します

再購入 10年前に購入してボロボロになってしまい、 代用品考え試用するも結局再購入しました。 筆記具はサラサ使用、絶妙なサイズ

ナース ペンケース 胸 ポケット ナースグッズ 必需品 ポケット 日本製 即配 オーガナイザー ペン汚れ インク汚れ 汚れからポケットを守る 兵庫県豊岡市 汚れ防止 夜勤 衣類長持ち 薬剤師 看護師 保育士 薬局 白衣 ナースコム ナースのことなら CAPTAIN

5 2024-04-14

注文後すぐに発送してくれます。
靴の外箱なしを選べれるのがありがたいです

ナースシューズ 白 ナースフィット2 エアー入り スポーティ フィット メンズ 病院 疲れにくい 疲れない 軽い 男女兼用 大きい 帯電防止 幅広 静音 F-002 エアソール 白い靴 ナース 医療 看護師 介護士 ナース靴 ナースのことなら セール 富士ゴムナース

4 2024-04-13

梱包きっちり、発送早くありがとうございます。

• よー524さん
  • よー524さん

5 2024-04-13

北海道なので翌日到着は無理でしたが、予定していた通りに商品が到着したので大変助かりました。

クリップがついているので、ポケットにひっかけて仕事をすることで物をとるときにかがんだりする際、ポケットから落ちてこないので安全で大変良いです。

• tate2925さん
  • tate2925さん

5 2024-04-12

発送も早く、きちんと梱包されていました。
よい買い物ができました!
またリピートします!

引き締め感がいいです。 履き方は、ゆったり目なので、足裏も気持ちいいです。 厚くないので、これからの季節毎日履きたいと思います。

★24h限定 最安1足あたり500円★ 着圧ソックス レディース 黒 立ち仕事 靴下 ハイソックス 足裏 刺激 あしうらデコボコ 気持ちいい 看護師 保育士 介護士 靴下 着圧くつした 白 妊婦 昼用 産後 マタニティ 段階着圧 むくみ ソックス 医療 着圧 飛行機 日本製

5 2024-04-12

良いお品をありがとうございました。発送も早く助かりました。またよろしくお願いします。

ナースシューズ 疲れにくい 白 黒 軽量 白い靴 しなやか エアリー シューズ バランス 曲がる底 看護師 靴 歩きやすい 看護シューズ 静音 介護靴 ナース 病院 疲れない ナース靴 幅広 軽い あす楽 ナースのことなら セール

また、レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿いただいたお客様に次回当店で使えるクーポンをお渡ししております。

5 2024-04-11

ナースシューズも購入させて頂きましたが、どの商品もとても使いやすいです!またご利用させていただきます

5 2024-04-11

対応がとても早く信頼できるショップです、また機会が有ったら利用したいと思います。

5 2024-04-10

翌日配達ですぐに使用出来ます。急いでる方は助かると思います。