遊ING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 賢珍坊さん
  • 賢珍坊さん

5 2020-08-07

遊INGさん、ありがとう。商品無事着きました。
格安、感謝。

5 2020-08-06

発送も早く、商品状態も良いものでした。
細目にメールを下さったので安心してお買い物できました。
また利用したいです。

【中古】DVD▼バケモノの子▽レンタル落ち
商品状態も良く、問題なく再生できました。 話題のアニメ映画が安価で購入できたので満足です。 感動できる作品でした。

【中古】DVD▼バケモノの子▽レンタル落ち

5 2020-08-04

基本ケース無での発送
1メール便、1キロまでということで
枚数の目安は素人の消費者にはわかりにくいですが。
ケースがないと、かなり軽くなるようで、思ったよりも多くの枚数で送料200円を実現している、過去みたことないくらいの安い送料。
昔はネットでレンタルDVDを主に扱った店なんてなかった、利用する以前よりも、かなり幅広い品ぞろえで趣味の範囲も広がります。

5 2020-08-02

きれいに見れます。安くてお家時間が長いのでよく見ています。

• TAT0501さん
  • TAT0501さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-08-02

何回か利用しています。これからもよろしく。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼先輩と彼女▽レンタル落ち
画像もきれいでした。満足しました。ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼先輩と彼女▽レンタル落ち

5 2020-07-31

商品を受け取りました。
質問への返信、商品の梱包、発送も迅速かつ丁寧で安心して買い物出来ました。

5 2020-07-31

いつも発送が早い、梱包も丁寧にやられてます。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼パーフェクト ストレンジャー▽レンタル落ち ホラー

4 2020-07-28

問題なく再生出来ました。ありがとうございます!

• 裟斗龍さん
  • 裟斗龍さん

4 2020-07-28

購入前に説明分で日本語吹き替え対応かどうかわかれば助かります

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼イップ・マン(26枚セット)第1話〜第50話 最終▽レンタル落ち 海外ドラマ

5 2020-07-27

梱包もきちんとしてあり、到着までとても早かったです。ありがとうございました。

全巻セット2パック【中古】DVD▼カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々(2枚セット)前編、後編▽レンタル落ち 韓国
伯母に頼まれての購入でした。 古いので探してもなかなかなく、やっと見つけて購入しました。ちゃんと最後まで見れたと、伯母がとても喜んでおりました。

5 2020-07-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
問い合わせにも快く対応していただきました。
商品も良かったです。

5 2020-07-23

無事届きました!
この度は郵便局に変更日等のご連絡などお忙しい中対応して頂きありがとうございました。
またお世話になりますので宜しくお願いします
本当にありがとうございました!

1 2020-07-23

発送後のメールに失礼な文面。問い合わせの回答も、一言適当にあしらう感じがにじみ出ていた。
実店舗を持たない楽天市場店のアルバイトたちが、雑談しながら適当に仕事をしているのかな、
という印象を持った。
この注文の前に、実店舗を持つ系列店からも購入したが、そういった不快なことはなかったので、
やはり実店舗で接客をしているスタッフは接客を知っているが、
楽天市場店のように閉鎖された環境の作業所で同じ作業の繰り返しに飽きたスタッフ固有の問題だと感じた。
少なくとも、商品ページで謡っているような、良いショップではなく、
こちらのショップで二度と購入することはない。

【中古】Blu-ray▼ロッキー ブルーレイディスク▽レンタル落ち
クリーニングをうたっているが、拭き残りがディスク面、レーベル面、共に多かった。 このディスク以外に全部で今回9枚注文したが、すべて同じだった。

5 2020-07-22

いつもお世話になっております。 到着が早く、安いのが何より

【中古】DVD▼40女と90日間で結婚する方法▽レンタル落ち
問題なく視聴出来ました 飯島直子、市原隼人の自然な演技がいいです

5 2020-07-22

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-31
初めて利用するショップですが 特に問題なくスムーズな取り引きでした。