5 2022-08-15

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【バーゲンセール】2パック【中古】DVD▼首領の野望(2枚セット)Vol.1、完結編▽レンタル落ち 全2巻 極道 任侠

5 2022-08-15

思ったより早く届いてよかったです。ありがとうこざいます。

【中古】DVD▼祇園囃子▽レンタル落ち
状態も特に問題なく、内容もよかったです。

【中古】DVD▼祇園囃子▽レンタル落ち

5 2022-08-15

いつもながら丁寧かつ迅速な対応有難う御座います。
おもしろそうな物ばかりで少しどつ購入したいと思います。
また、お願い致します。

5 2022-08-13

直ぐに届いた上、画質も良くて楽しめました。
良いショップです。

4 2022-08-12

商品もキレイで注文から到着まで早かった!

【バーゲンセール】【中古】Blu-ray▼スパイダーマン ホームカミング ブルーレイディスク▽レンタル落ち

5 2022-08-11

商品、届きました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼コード・ブルー もう一つの日常▽レンタル落ち
商品、届きました。 お世話になりました。ありがとうございました。

5 2022-08-10

レンタル落ち商品でしたが、新品同様の商品カバーが同封されていて大変満足しています。

5 2022-08-09

とても親切・丁寧・迅速に対応して頂きました。

4 2022-08-05

このたびもお世話になり、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

【バーゲンセール】【中古】DVD▼影武者▽レンタル落ち 時代劇
同じ映画の中古DVDでも価格の一番お安い商品を今回購入しましたが、予想通り商品の傷み具合の差が値段に反映されていたように思います。DVDの盤面にあまり傷はな...

5 2022-08-05

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2022-08-04

お安い商品でしたが、発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。機会があればまた利用したいです。

5 2022-08-04

何度目かの利用。ケースなしでも問題なし。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼DESTINY 鎌倉ものがたり▽レンタル落ち
テレビで見て欲しくなった、安く買えて満足。鎌倉が舞台の小説家夫婦と妖怪の話。コンビニとかで見る漫画の実写映画で良いのかな?

5 2022-08-04

何も問題なく、スムーズに商品届くので安心して購入できます。

5 2022-08-02

再生については無事でした。後はトールケースの買い足しを準備するだけなので軽量薄少でパッケージとディスクのシンプルさが何よりです。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼劇場版 BLOOD-C The Last Dark▽レンタル落ち
ありがとうございます。実は一度レンタルして気に入ってまた気になり再び観賞用と言う事で中古レンタルで運良く手に取りました。劇場版と言う事で嬉しかったです...

5 2022-08-02

迅速で丁寧な対応していただきました。
また機会あったらお願いしたいです!

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼あひるの空(17枚セット)第1話〜第50話 最終▽レンタル落ち