• miya3757さん
  • miya3757さん

5 2024-04-17

迅速な対応に感謝します。
日程の指定はしてなかったですが
無事予定の休日に受け取ることができました。

5 2024-04-14

透明なビニールにきれいに包装され、箱の入れ方も丁寧でした。
こちらも満足です

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35T8GTTC9L POWDERBLUSH ミニバッグ ミニマム ミニマル アウトレット レディース 新作 プレゼント
上品なピンクで、かわいい。チェーンのゴールドもいい感じです。 前から欲しいと思っていたので、ゲットできて満足です。

5 2024-04-09

丁寧な包装と早い配送で喜んでおります。またの機会によろしくお願いします。

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 C0082 シグネチャー アウトレット レディース ウォレット 新作 ギフト プレゼント

5 2024-03-23

いつも有難うございます。
配送、梱包、デザイン文句無しです。
リピーターです。
イベント、贈り物で使わせて頂いております。
大切な人へのプレゼントなので助かっています。
これからもよろしくお願いします。

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 6390 アウトレット レディース 新作 ギフト プレゼント
娘へのプレゼント🎁で購入しました。 配送、梱包文句無しです。 リピートしています。 また購入させて頂きます。

5 2024-03-04

とても丁寧な対応に感謝致します。

【14日間交換OK】 アグ UGG シューズ スニーカー ALAMEDA LACE アラメダ レース レザー 正規品 レディース 新作 プレゼント
シンプルなデザインでアグの商品が好きで購入致しました。とてもリーズナブルで購入出来て良かった。

5 2024-02-21

急ぎで欲しかったので、素早く発送をして頂き助かりました。対応も丁寧で良かったです。

【14日間交換OK】 アグ UGG ムートン ブーツ ムートンブーツ レディース シープスキン CLASSIC ULTRA MINI クラシック ウルトラ ミニ 正規品 オシャレ ギフト 新作 プレゼ...
当方スニーカーだと23.5センチです。サイズ37にしました。 ふつうの厚さの靴下履いてピッタり目でした。足の小指にヒビが入るケガをしてしまい、コレを履くと痛...

【14日間交換OK】 アグ UGG ムートン ブーツ ムートンブーツ レディース シープスキン CLASSIC ULTRA MINI クラシック ウルトラ ミニ 正規品 オシャレ ギフト 新作 プレゼント

5 2024-02-13

発送の対応が早くて好印象です。
梱包もしっかりされてました。

マークジェイコブス MARC JACOBS バッグ ショルダーバッグ M0016132 2way アウトレット レディース 新作 ギフト プレゼント
自分用に【4】を購入しました。 他の方のレビューにもありましたがサイズは小さめですが、必要最低限入ればいいので問題ありません。 商品画像では気付きません...

5 2024-02-11

発送も早く楽しみにしていただけにとても良かったです。ありがとうございました。

マークジェイコブス MARC JACOBS バッグ トートバッグ M0016131 A4対応 大きいサイズ 大きい 大きめ ビッグトート アウトレット レディース 小物 新作 ギフト プレゼント

5 2024-02-10

発送が物凄く早くてびっくりしました。

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35S1GM9M2B/35T1SM9M2B 2way シグネチャー アウトレット レディース 新作 プレゼント

4 2024-01-03

早い配送でショップ袋も買えてよかったです。

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35S1GTTC9B/35S1STTC9B シグネチャー ミニバッグ ミニマム ミニマル アウトレット レディース プレゼント
娘のお祝いに購入。可愛いと喜んでました。 若干縫製が雑な部分がありましたが…。 ショップ袋も別売りで買えたので良かったです。

5 2023-12-27

配送早くて満足
包装も丁寧
商品の品質も良かった

5 2023-12-14

親切です。配送も早い。
商品もいいです。
また買います!

5 2023-12-13

大変丁寧、迅速な対応をして頂きました。又買い物をしたいと思えるショップです。

【14日間交換OK】 アグ UGG シューズ スリッポン TAZZ タズ スリッパ ルームシューズ スエード ウール 厚底 正規品 レディース 新作 プレゼント

5 2023-12-02

いつもありがとうございます。
丁寧な対応下さりありがとうございます。
また、宜しくお願い申し上げます。

コーチ カードケース パスケース アウトレット レディース オシャレ ブランド ギフト 新作 定期 シグネチャー PVC 革 レザー COACH F63274 プレゼント
コーチの商品は価格面でお手頃で助かります。 品物も綺麗で、買って良かったです。 また宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-30

早い対応で、梱包もしっかりされていて安心感があります。またお買い物したいショップです。

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35F1STVC2B BLACK シグネチャー ミニバッグ ミニマム ミニマル アウトレット チェーンバッグ レディース 新作 プレ...
斜めがけできるショルダーバッグを探してました。黒を狙っていたので大きいと重くなりがちなので、小ぶりでアクセントになるタイプを探していたところ、このバッ...

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35F1STVC2B BLACK シグネチャー ミニバッグ ミニマム ミニマル アウトレット チェーンバッグ レディース 新作 プレゼント