5 2024-02-28

注文してからお届けが速くびっくりしました。
すぐ使うわけではなかったのですが ありがたく思います。

法事の際に使用できると思い購入しました。 思った通りの色味できれいでよかったです。 お値段も安く大変ありがたく思います。

1000円ポッキリ 送料無料 風呂敷 無地 70cm 無地風呂敷 紫 紺 お受験 一越織 法事 お寺 仏事 納骨 骨壺 出産祝い 返し 挨拶 誕生日 プレゼント ギフト サイズ 二巾 ポリエステル 保育園 ポイント消化 内祝い 買い回り 新生活

4 2024-02-25

発送が早く良かった。
注文してすぐに届きました。

風呂敷 大判 サイズ 90cm 紫 紺 ローズ 寿 受験 一越織 無地 法事 納骨 着物 持ち運び 遺影 仏具 骨壺 包み ペット骨壺カバー ペット 風呂敷バッグ エコバッグ ポリエステル 記念品 日本製 誕生日 ポイント消化 挨拶 送料無料 新生活

5 2024-02-12

発送も早くて良かったです(^^)
大満足です

5 2024-01-31

入金前に色の変更を快く対応して頂きました。
梱包も丁寧で手書きのメッセージも入っていました。心づかいのある安心できるショップだと感じました。

5 2024-01-27

注文から商品到着までとてもスムーズで早くて助かりました。送料無料も本当に助かります。
ありがたいショップです。

5 2024-01-19

無事に届きました。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2024-01-19

ありがとーございました!また、お願い致します。

1000円ポッキリ 送料無料 タオル ガーゼタオル アニマル フェイスタオル お返し ギフト 1000円 プレゼント 日本製 動物 パンダ 両面 ガーゼ 薄い 速乾 洗顔 かわいい 柔らかい 挨拶 内祝い お返し 引越し 春 買い回り 新生活

5 2024-01-18

品物も良く発送が早くて良かったです。
手書きのお手紙もありがとうございました。

5 2024-01-13

すぐに送っていただけました。
ひとサイズ小さな風呂敷も買いましたが、
それぞれの大きさに合わせて「結び方 包み方」のしおりが付いていました。
こういうのいいですね!

5 2024-01-11

迅速に対応して頂きました。

5 2024-01-09

すぐに発送して頂き助かりました。ありがとうございました。

4 2024-01-06

対応も早く、いつも感謝しています(*^^*)

• fwke9887さん
  • fwke9887さん

5 2024-01-06

すぐ届きました。
お店への心配は全くありません。

紺を注文しました。色、生地共に良かったです。旅行に行く時に洋服類をまとめて風呂敷でギューっと閉めてバックに入れています。圧縮袋より使いやすいし他の用途...

5 2024-01-02

注文してから届くまで早かったです。梱包もきっちりされていて、商品が傷むこともなく届きました。ありがとうございました。

法事の際、位牌を包む為に購入しました。 慶弔どちらにも使用できるとの表示を参考に、紫色を選びました。 大きさも手触りも良く、良い買い物ができました。

5 2023-12-31

すぐにお送りいただきありがとうございます。
手書きのお手紙もありがとうございます。