5 2024-04-19

丁寧なお手紙まで書いていただいて、包装も丁寧で、とても満足しています。
2回利用させていただきましたが、また利用したいと思っています。

5 2024-04-17

お早い発送と素敵なお手紙をありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2024-04-16

商品に同封されていました、担当者様の感謝のお手紙に御社の消費者に対する心遣いを感じました。

低価格で、高品質。ありがとうございます。 予想以上の品質でまたご利用させて頂きます。 本当にありがとうございました。

母の日 1000円ポッキリ 送料無料 風呂敷 無地 70cm 無地風呂敷 紫 紺 お受験 一越織 法事 お寺 仏事 納骨 骨壺 出産祝い 返し 挨拶 誕生日 プレゼント ギフト サイズ 二巾 ポリエステル 保育園 ポイント消化 内祝い 買い回り 新生活

5 2024-04-16

早い対応、ありがとうございました。又、お願いいたします。

90センチの紫色の風呂敷と70センチの抹茶色の風呂敷、両方とも、良い色ですね。生地も、高級感が、ありますね。気に入りました。

母の日 風呂敷 大判 サイズ 90cm 紫 紺 ローズ 寿 受験 一越織 無地 法事 納骨 着物 持ち運び 遺影 仏具 骨壺 包み ペット骨壺カバー ペット 風呂敷バッグ エコバッグ ポリエステル 記念品 日本製 誕生日 ポイント消化 挨拶 送料無料 新生活

5 2024-04-06

迅速丁寧梱包も完璧です
ありがとうございました

5 2024-04-02

配送も早く、品物もしっかりしていました
急いでいたので、助かりました

5 2024-03-27

手書きのお手紙を入れてくださっていました。そのお心遣いも嬉しかったですし、商品もキレイで、思ったより早く届き助かりました。

5 2024-03-24

とても丁寧で迅速な対応、とても安心出来ました。

5 2024-03-21

商品以外の同梱物に心遣いを感じました。
親切丁寧なショップさんですので、不明な事はお問い合わせするのが良いかと思います。
ご利用される方のご参考までに。

5 2024-03-17

問合せのメールにもすぐご対応いただきありがたかったです。
商品も便利に使わせていただいています。

5 2024-03-08

以前こちらのお店で娘の成人式の時に、風呂敷を購入しました。もう2年も前のことなのですが、とても丁寧な対応をして下さった印象があり、また利用させていただきました。今回も変わらず、迅速で丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-06

弔事ごとが続き、お寺へのお供えや親族へのおつかいごとの際に使うため、サイズも豊富だったので揃えて購入。色も生地の厚みも適当でした。発注から早々に対応してもらえたので法事に間に合いました。包み方の小冊子も参考になります。風呂敷で包むと、きちんとしている、丁寧な感じがあり、贈り物をおくる相手への気持ちが伝わりますね。小冊子を参考に普段使いにも活用したい。

5 2024-02-28

注文してからお届けが速くびっくりしました。
すぐ使うわけではなかったのですが ありがたく思います。

法事の際に使用できると思い購入しました。 思った通りの色味できれいでよかったです。 お値段も安く大変ありがたく思います。

4 2024-02-25

発送が早く良かった。
注文してすぐに届きました。

5 2024-02-12

発送も早くて良かったです(^^)
大満足です