総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~10件 (全 10件)

5 2023-10-10

早い配送でとても助かりました。ありがとうございました。

長濱蒸溜所×歌舞伎座 コラボレーションウイスキーAMAHAGANワールドモルト歌舞伎座エディション
お酒好きな父が美味い!と喜んでいました。人にプレゼントするときなどに最適かと思います。

4 2021-12-12

発送までに時間がかかると明記されていましたので覚悟はしていましたが、とても待ち遠しかったです。梱包などは丁寧で問題ありません。送料も無料であったので満足しています。

AMAHAGANシリーズ気に入っています。歌舞伎座エディションということで、届くのを楽しみに待っていましたが、期待を裏切りませんね。ただいろいろな商品がどんど...

5 2021-11-27

迅速な対応、丁寧すぎる程の梱包をしてくださりました。
きちんと、ヤマトのお酒の専用の梱包材を使用して下さり、立てて発送していただき、ウイスキーの事をよく理解されてるなぁと感謝です。
有名な歌舞伎座のお店で購入出来たのが嬉しくおもいます。
さりげなく、歌舞伎座のシールも貼っていただいてて、粋な計らいを感じました。
大事に取っておきます。

5 2021-08-20

迅速な対応、誠にありがとうございました。

歌舞伎グッズ専門店 歌舞伎座 公式歌舞伎座 限定 かおみせ 歌舞伎座 みやげチェブラーシカ ご朱印帳 ご朱印 巾着袋 セット歌舞伎座×チェブラーシカご朱印帳&巾着袋セット
チェブラーシカ御朱印、大変可愛くて気に入ってます(^ ^)

5 2021-06-26

ギフトで利用させていただきました。
発送も予定よりも早く、送った商品もお相手に大変喜んでいただけました。

5 2021-06-20

ポスター再販の有無を問い合わせたときに、すぐにお返事くださりうれしかったです。また再販時もご連絡くださり、ホントにありがたかったです。またこちらから購入させていただきたいと思いました。

歌舞伎グッズ専門店 歌舞伎座 公式歌舞伎座 限定 かおみせ 歌舞伎座 みやげ 土産歌舞伎座「桜姫東文章」特別ポスター
飾る用ともしものときのために2枚購入です。コロナのせいで歌舞伎座には伺えませんのでこちらで購入できてホントに良かったです。とっっっても美しいお二人に大...

5 2021-06-14

玉太郎くん見たくて書いましたよかったです。

歌舞伎グッズ専門店かぶき手帖2020年版
良かったです。今も沢山見ています嬉しい。

5 2021-05-09

も〜〜〜幸せです♡
素敵すぎます♡
梱包も丁寧にして下さり、無傷な状態で当家に来ていただきました。

70×110cmのポスターを部屋にお迎えいたしました。テレワークで疲れた時に視線を上げると♡至福の時間を過ごして、また仕事に戻ります。

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応で満足しております。
また,気になる商品があれば,利用させて頂きたいと思います。

御朱印帳と同様,巾着にも羽織袴のチェブラーシカ の柄が散らばっていて,とっても可愛いです。 チェブラーシカ 大好きなので,大満足です‼

5 2021-03-17

とてもスムーズな対応で安心出来るショップさんでした

スヌーピーマスキングテープ 小道具
手ぬぐいと一緒に購入しましたが、こちらも可愛い 良い対応のショップさんでした

スヌーピーマスキングテープ 小道具

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-17