3 2023-11-01

2023年10月26日 11時48分28秒【新規受付済み】
2023年10月26日 11時49分58秒【店舗確認済み】
2023年10月27日 0時49分35秒【発送済み】
10月31日到着しました。
一般的な対応のショップさんですね。

LED液晶搭載のコンパクトなTYPE-C搭載機器対応電力測定デジタルメーター。「Type-C PD パワーメーター」 Type-C USB デジタルチェッカー 電力測定 液晶メーター スマートフ...
スマホの充電時のアダプタ性能を確認出来ました。 これで変換コネクターでtypeC以外も使用できると良いですね。 変換コネクターについては考えます。 USB出力を...

5 2023-10-17

秋葉の有名部品店で買うよりも
安価でクオリティも、問題ありませんでした。。

• evo4rsさん
  • evo4rsさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2023-09-28

対応がとても早くすぐに商品が届きました。

【在庫処分セール】「マイナンバーカード 対応 接触型 ICカードリーダー」 確定申告 e-Tax に最適。Type-Cポート搭載のパソコンで確定申告(e-Tax)ができる マイナンバーカード 住基カード 専用 接触型のICカードリーダー。電子申告 納税 地方税「テレワーク」

4 2023-08-29

商品到着、梱包、説明通りでした。文面通りの商品 納期
良かったです。

USB type-c 変換アダプタ 6個セット Type C to USB-A 変換 スマホの充電ケーブルに iPhone android
スマートウォッチ充電ケーブルのタイプCオス 供給側タイプCメスが見つからなかったため今回タイプAオス変換アダプタ購入しました。問題なく使用出来ています。

4 2023-07-26

バンコクに行くために速やかな発送でよかったです

5 2023-07-22

すぐに届けていただき、ありがとうございました。

5 2023-06-17

迅速な対応にびっくりと、大変助かりました!ありがとうございました!

5 2023-05-18

早々に発送していただき、北海道ですが早めに届きました。

USBにつないで使えるLEDライト:50cmロングライト車中泊などにオススメUSB LEDライト 50cm LED タッチスイッチ 蛍光灯型 ロングライト 高輝度 ライト 車中泊 キャンプ アウ...
今日届いて早速使っています。 長めでUSB電源のタイプを探していたので、ちょうど良かったです。コンセントの変換アダプタに挿して使っています。 マグネットも...

2023-06-09
レビューを投稿いただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-04-18

注文から発送まで早く、丁寧な梱包で到着しました。

他店は在庫が無い商品だったが、こちらの店舗では格安で取り扱いがあったので注文しました。貼り付け前の清掃キットが付いており気泡が発生すること無く綺麗につ...

PETフレーム一体型全面保護強化ガラス(ホワイト) for iPhone8Plus/7Plus ガラスフィルム フルカバー 全面保護 全面フルカバー 強化ガラス 9H ホワイトフレーム フレーム一体型ガラス フチ割れしにくい ss180303 ss1204

3 2023-04-15

商品は翌日届いたのですが使えないのでは評価のしようがない。

E taxに使おうと購入したのだが残念ながらマイナンバーカードを読み込みませんでした。カードリーダーに差すだけなので使い方は間違っていないかと。

「マイナンバーカード 対応 接触型 ICカードリーダー」 確定申告 e-Tax に最適。USBポート搭載のパソコンで確定申告(e-Tax)ができる マイナンバーカード 住基カード 専用 接触型のICカードリーダー。電子申告 納税 地方税 USB ケーブル式「テレワーク」

4 2023-03-07

梱包・配送共に特に問題がなく良かったと考えています。

iPhone14Plus 防水ケース 防塵ケース クリア アウトドア キャンプ スキー スノーボード 水中 防雪 防風 耐衝撃 衝撃吸収 バンパー 保護カバー スマホケース 登山 お風呂 サイクリング 釣り フィッシング

3 2023-03-07

「発送しました」案内から9日めに到着。こんなものなのでしょうか。

5 2023-02-16

Webカメラを購入。
Web会議で使うと映像が紫色になったり右上に白い影が入ったりと正常に動作せず…。
ドライバをインストールしなおしたり端末再起動したり複数のWeb会議ツールでも試したが改善される気配がなかった。
ショップに問い合わせたところ即レス即対応で商品を交換していただきました。
問い合わせ⇨当日返信いただく⇨商品返送⇨翌日新しいものを発送、と対応がとても早かったです!

5 2023-02-09

すぐに届きました
梱包も問題ありませんでした

人気の携帯ゲーム機 「Nintedo Switch Lite」専用キャリングケースとゲームカード収納ケースや液晶保護フィルム等の便利アクセサリー類をセットにしたスターターセット。「...
カバーとか、持ち歩き用のものがなかったので、購入しました

5 2022-12-19

迅速な対応でした。メール便も無事に到着して良かったです。