総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• vaichi443さん
  • vaichi443さん

5 2024-04-10

対応すごく早くて助かりました!
注文日に発送していただけました!

5 2024-02-07

注文してからの発送、到着までとても早く良かったです!
今回、購入した商品が残念な感じでダメ元で連絡してみましたところ、とても丁寧な対応で対処して頂き良かったです
今後もお世話になりたいショップです

サーフ 8 グローブ サーフィン 手袋 冬 防寒 男女兼用ジャージ&ラバープリントでしっかりとボードが掴めるSURF8 サーフエイト 2MM手の平ジャージグローブ 防寒 メンズ・レ...
合わせ目の接着があまく指の横3箇所、手のひらの付け根から1箇所から初日に浸水 今までサーフ8使ってて初めてです もう少し製品のチェックをしっかりして欲しい...

5 2024-02-06

レスポンス早くて最高のショップです。今後も使用したい

CROW HALEY クロウハーレー Surf Leash リーシュコード 9feet COMP KNEE コンプ スモール ロングボード ニー 膝下 MADE IN USA

5 2024-02-05

迅速な発送ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-19

対応も良く、とても早く手元に届いたので、良かったと思います。

ZEAK ジーク ウェットスーツ レディース 3×2mm スプリング 半袖 ジャージ
仕事(スイミング)で1年以上こちらの商品を使ってます。保温性があり、入水中の寒さが和らぎます。ほぼ毎日使っているので半年に一度買い替えてます。(お尻部...

5 2024-01-09

防寒グローブで1mmの厚さで不安でしたが、問題なくましてフィット感も良く、大変満足しています。

5 2024-01-04

早く発送ありがとうございます。
年末年始のサーフィンに間に合いました。

サーフ 8 ブーツ サーフィン ブーツ 防寒 男女兼用SURF8 5mmスタンダードソックス RD サーフィン 防寒 ブーツ ソックス
ブーツよりも軽く、脱いだりしやすくサーフィン中もサーフボードに引っかかりにくいのでストレスなくサーフィン出来ます。

5 2023-12-21

質問にもすぐに返信して下さり、品物もすぐに届き、梱包もしっかりとしていました。電話対応も丁寧にしてくれて、今度湘南に行った際は、サーフ、スケボー等別のアイテム等も見てみたいと思いました。

4 2023-12-11

商品の送付も早く助かりました。
有難うございました。

MAGIC SCREW マジックスクリュー フィン 固定 プレート
商品が到着してすぐに使用しましたが、使い勝手も良く気に入りました。 複数のボードとフィンを使い分けているので試しに3個注文しましたが、追加で注文するつも...

• isobe96さん
  • isobe96さん

5 2023-11-09

素早い対応で非常に良かったです。次回も御願いします。

フリーダムリーシュ FCS リーシュコード FREEDOM HELIX LEASH COMP 6'
素早い対応で非常に良かったです。次回も御願いします。

4 2023-09-23

品物も丁寧に発送してくださり
メール連絡もしっかりくださり
安心して購入できました。

湘南に4店舗!サーフィン スケボー スノー 自転車 アパレル販売ROXY BADDEST シャギー素材 バケットハット ロキシー RHT214335
ブラックが欲しかったケド売り切れの為 ブラウン購入しました。 これからの季節用に。 素材はしっかりしていて暖かそうです。 軽くてかぶりやすくサイズ調整出来...

5 2023-09-03

私都合で、急遽店舗受け取りになりましたが、親切、丁寧なご対応ありがとうございます。また、受取時もボードの扱いや製品説明などわかりやすく、初心者としては安心できました。今回はひょんなことから、店舗に出向きましたが、誠意ある接客でまた、何かあったら相談させて頂きたいと思いました。良いお店です!

湘南に4店舗 サーフィン スケボー スノー 自転車 アパレル販売ソフトボード サーフィン サーフボード 9'0 ロングボード INT Classic サスティナブル 米国製
昨日初波乗りしましたが、初心者ですが非常に良いボードでした!

• ken-20736さん
  • ken-20736さん

5 2023-07-21

クレジットカード決済で注文後、1日で宅配便にて到着しました。
注文確認、発送完了、共にメール連絡有りました。

ZEAK ジーク ウェットスーツ メンズ タッパー 2mm 長袖 ジャケット JKT ジャージ素材
コストパフォーマンスが良いです。寸法も表示されている通りに選んで大丈夫でした。

1 2023-07-04

配送状況がわからない上に、対応がとても遅かったり送り状番号が違ってたりとクレームばかりだった。
送料も商品の600円に対して1000円と高いのに届くまで何日もかかった。

5 2023-06-24

割引で購入出来てよかったです。ハンガーのサービスありがたかったです。

1mm ロングスリーブ ウォーターシャツクイックシルバー 1.0 LS WATER SHIRT ロングスリーブ ウォーターシャツ ウェットスーツ QUIKSILVER
ペラペラのラッシュと違い、胴の部分が1mmとしっかりしているので使用しやすかったです。23年モデルがまだ出ていないようなので、このモデルを購入しました...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-14
とても早い発送でした。営業所止めだったので 車にやっと乗せられる大きさだったので 家まで発送してもらえると助かります。