総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-08-02

梱包がとても丁寧で、安心して開封できました。
発送も早く、手ごろな値段で波佐見焼を購入できてよいショップだと思います

関連ワード(2021 プレゼント おしゃれ 有田焼 波佐見焼 有田焼き 波佐見焼き 食器 陶器 )【卸価格セール】01天 絵変り 長角皿 3柄セット 強ダNo540557 波佐見焼 日本製 ...
持ったよりも大きかったですが、色々使い道がありそうでこれから使うのが楽しみです。

• moca15さん
  • moca15さん

5 2021-12-24

梱包もしっかりしていて、欠けや割れもなくちゃんと届きました。また利用したいと思います。

画像では派手かなと思いながら注文しましたが、実物はそんなことも無く上品な感じで気に入りました。緑茶を飲むのに毎日使っています。

【産地直送セール】高 仁清風鉄仙花 マルチカップ ダンNo333869 有田焼 日本製 【湯飲み 湯呑み ゆのみ 湯呑 カップ コーヒー碗 コーヒーカップ マグカップ マグカップ おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

• kaede519さん
  • kaede519さん

5 2021-12-20

欲しい食器が一番安く購入できました。梱包も、しっかりされていて満足です。

【産地直送セール】聖 献上古伊万里 七寸八角盛鉢 ダンNo613695 有田焼 日本製 【鉢 はち 小皿 皿 さら 小 プレート 小鉢 こばち 小付鉢大 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

3 2021-04-28

出荷から到着まで早かったので助かりました!

【産地直送セール】光 クローバー(太白); メタボ蒸すクック トムNo746966 有田焼 日本製 【電子レンジ 調理器具 レンジ 調理器メタボ蒸すクック おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

5 2021-03-17

迅速丁寧な対応。
価格も良心的で、梱包も丁寧。
またぜひ利用したいお店です。
良いお買い物ができました。

【産地直送セール】亮 牡丹唐草 八寸皿 ダンNo206552 有田焼 日本製 【中皿 こざら 皿 さら 中皿中 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN
亮秀窯のこの形が好きです。 ハンバーグなども、サラダを添えて とてもおいしそうに見えます。 絵も素敵だし、こちらのお店は良心的な価格で、丁寧な対応で、本...

5 2021-02-19

迅速丁寧な対応。
しかも良心的な価格。
お品も気に入りました。
またの機会にもぜひ利用したいお店です。
次回楽天スーパーセールもリピートします。

リピートです。 前回と同様素敵です。 ショップさんも親切。 亮秀窯のこの形が好きです。 ハンバーグなども、サラダを添えて とてもおいしそうに見えます。 絵も...

4 2021-01-27

デザインが気に入って購入決めました。
すごく使いやすくて、買って良かったです。

5 2021-01-25

早い対応で、丁寧に包装してありました。ただ箱が固定している大きいホッチキスが止まっていて、分別する際、取るのが大変でした。ダンボールのみで箱にして欲しいです。

お魚用のお皿が欲しかったので、セールなので購入しました。思っていたより大きかったけど、でも丁度いいサイズでした。柄もかわいいですし、気に入りました。

• BB7842さん
  • BB7842さん

5 2020-10-23

質問したときの、対応もとてもはやくて良かったです。

【産地直送セール】お玉スタンド「黒釉」 14×13×4cm [S西ダンNo138471] 有田焼 日本製 機能生活具

• satokokeiさん
  • satokokeiさん

5 2020-06-29

とても丁寧に梱包されていましたし、届いた商品が想像していた通りで、素敵でした。
またお願いしたいです。

5 2020-06-18

写真通りの商品が届きました。梱包も丁寧でした。

【産地直送セール】勲 葉紋; 仙茶(青) ダンNo913795 波佐見焼 日本製 【湯飲み 湯呑み ゆのみ 湯呑 カップ コーヒー碗 コーヒーカップ マグカップ マグ湯呑み おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 機能生活具

5 2020-06-03

他のショップでは見かけない食器が沢山あり、お手頃価格も嬉しいです。親切や対応をしていただき気持ちよく利用できました。

関連ワード( 陶器市 プレゼント おしゃれ 有田焼 波佐見焼 有田焼き 波佐見焼き 食器 陶器 )【半額セール】01西 ループ(ピンク); 丸おひつ(1.5合) ダンNo897248 波...
お冷ご飯をレンジで温めてもふっくら炊きたてのように美味しく食べられました!デザインも可愛く、ご飯がくっつかないので良かったです!

5 2020-06-01

到着は購入から1週間ほどかかりましたが予定通りでしたので満足しています。

友人からの結婚祝いに頂いたものを割ってしまったので購入しました。 見た目がかっこよく、ビールの泡も綺麗にできます。 到着は購入から1週間ほどかかりました...

【産地直送セール】清 スターシルバー キーポビアグラス ダンNo937746 波佐見焼 日本製 【ビアカップ カップ ジョッキ ビアグラス グラスビア おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

• mmemariaさん
  • mmemariaさん

3 2020-05-25

発送が遅いのが少し気になりました。また、梱包がメルカリみたいな粗末な感じで残念です。お皿を使う分には問題ありませんが食器なので出来る限り綺麗な梱包のほうが良いと思います。もし自分がお店の経営者だったら、段ボールの箱はちょうど良いサイズの新品のもので綺麗にすると思います。

関連ワード( 陶器市 父の日 プレゼント おしゃれ 有田焼 波佐見焼 有田焼き 波佐見焼き 食器 陶器 )【40%OFF 楽天スーパーセール】高 青海波 輪花八寸旨味皿 ダンNo91439...
このシリーズを集めています。縁が美しいです。

5 2020-04-27

左利きの私にも使える急須が幾つか置いてあるお店なので大変助かっています。
また私好みの食器が沢山あるので、ついつい沢山購入してしまいます。
お値段もリーズナブルです。

【産地直送セール】龍 手描丸紋 S茶こし付ポット(青) ダンNo543244 波佐見焼 日本製 【急須ポット おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN
左利きなので片手で注ぐ急須は使えないので、急須を探すのに一苦労。 前回こちらで雲柄の急須を購入し(現在使用中)予備購入で今回こちらを購入。 唯一残念な箇所...