CtoC JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (78 件)

5 2021-02-25

とても丁寧に梱包されていて驚きました。
親切 丁寧な対応ありがとうございます。
また購入したいので宜しくお願い致します。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】福 粉引草花 (U)急須 ダンNo317852 有田焼 日本製 【きゅうす 茶器急須 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN
一人でゆっくり お茶楽しんでます。 お茶の時間 ホット一息 食器類は気分まで変えてくれて 幼少期の頃から好きでした。 また 覗きに来ますね。 ありがとうござい...

5 2021-02-25

迅速に対応していただきました。また欲しい商品があれば宜しく御願いします。

5 2021-02-20

お尋ねにも、迅速丁寧にご回答いただきました。
届くまでに少し待ちましたが、特に問題ありません。
梱包がとても丁寧で、箱ごとプチプチで巻いてきれいに詰めてくださっていました。
また利用したいと思います。

5 2021-02-19

丁寧な梱包でお送りくださり ありがとうございました。
信頼のおけるお店だと思います。
またお世話になります。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】高 祥瑞 雪輪銘々皿 ダンNo724605 有田焼 日本製 【中皿 皿 さら プレート 中皿中 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2021-02-19

迅速丁寧な対応。
しかも良心的な価格。
お品も気に入りました。
またの機会にもぜひ利用したいお店です。
次回楽天スーパーセールもリピートします。

一人暮らしの家族あてプレゼントなので、まだ使用しておりませんが、シンプルでしっかりしてて良さそうです(*^^*) また利用させていただきます。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】西 ブラック(穴有り) おひつ炊飯鍋(2合炊) トムNo768388 有田焼 日本製 【お櫃 おひつ おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

4 2021-02-19

日常使いの湯呑や食器を扱う店がなくなり、選ぶ楽しみもなくなった昨今諦めていましたが、偶然こちらを見つけ、懐かしく、うれしさにどんどんページを開いていました。商品詳細を開き、元に戻って続いて見ようと思ってもページ内の商品の並びが変更されているため、無駄な時間をとられ、とても見づらくイライラしてきました。この点を改善していただくと商品探しが楽になります。欠品の連絡など対応が早くて好感が持てました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-02-15

丁寧な対応、丁寧な梱包をして頂きありがとうございます。皿やカップが欲しい時は、まずこちらのお店で探しています。

4 2021-02-12

誕生日まで日数が少ないなか、間に合うように発送していただきありがとうございました。

5 2021-01-29

大好きなうさぎの陶器、とても素敵です。
梱包も丁寧で、良いものがお安く購入できるので、また利用させていただきます。

4 2021-01-27

デザインが気に入って購入決めました。
すごく使いやすくて、買って良かったです。

5 2021-01-25

早い対応で、丁寧に包装してありました。ただ箱が固定している大きいホッチキスが止まっていて、分別する際、取るのが大変でした。ダンボールのみで箱にして欲しいです。

お魚用のお皿が欲しかったので、セールなので購入しました。思っていたより大きかったけど、でも丁度いいサイズでした。柄もかわいいですし、気に入りました。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】01天 絵変り 長角皿 3柄セット 強ダNo540557 波佐見焼 日本製 【中皿 皿 さら プレート 中皿中 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

• Mittu7666さん
  • Mittu7666さん

5 2021-01-17

丁寧な包装でした。すぐ届けていただきありがとうございました。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】龍 手描丸紋 コップ(青) ダンNo910176 波佐見焼 日本製 【湯飲み 湯呑み ゆのみ 湯呑 カップ コーヒー碗 コーヒーカップ マグカップ マグ湯呑み おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN

3 2021-01-16

お茶碗類はサイズがわかりにくく、コップがちょっと大きかった。業務用みたいでした。
後のごはん茶碗、コーヒーカップは、お気に入りです。

4 2020-12-25

数多く購入しましたが欠け割れなど一つもなく、満足しています。ただサイズに合わせてそれぞれが結構頑丈な造りの小箱に入れられ、更に紙製の緩衝材が入っていたのでその処理が大変です(すべての小箱から大き目なホチキスの歯を外すのが手間)。最近は資源ごみの分別も細かい指示があるのでこの点が気になりました。

• 加齢臭さん
  • 加齢臭さん

3 2020-12-24

商品の目立たないところに傷があっても、発送してくるショップって?検査やチェックしてないの?

色・艶・価格は思い描いていたとおりでしたが、配送費が高いこと、急須底にひび割れとも思える傷があったことで、星はせいぜい3つです。

【楽天スーパーセール期間限定 40%OFF】S正 粉引(白銀) S茶こし付急須 ダンNo468493 有田焼 日本製 【きゅうす 茶器急須 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器】 CtoC JAPAN