CtoC JAPANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございました。

• y_fumieさん
  • y_fumieさん

5.00 2019-12-30

• 配送:5
お正月用の取皿を探していました。一目で気に入りました。値段も他のサイトよりも安く欲しい物が買えました。角皿とセットで使える蕎麦猪口。蕎麦猪口としても…少し小さいですがお茶やコーヒーを飲むのにも使えそうです。
注文した次の日に発送していただき、すぐに手元に届き嬉しかったです。

4.67 2019-12-22

• 情報量:4
  • 配送:5
大きさの違う数種類の器を注文しましたところ、開梱するとパズルのようにきっちりと詰まっていました。また納品書が入った封筒の宛名の美しい手書きの文字にも驚かされました。器にも満足しておりますが、瀬戸物屋さんの丁寧なお仕事を見せて頂き感激しました。

5.00 2019-12-19

• 配送:5
親切な対応、丁寧な梱包、商品も大満足です。
とても良いショップだと思います!

• eitan333さん
  • eitan333さん

5.00 2019-12-18

• 配送:5
スーパーセールの最中、配送も迅速でしたし破損の品に対してのメールにも即、対応してくれました。
交換品も驚くほど早く到着しました。とても信頼出来るショップでした。ありがとう。

5.00
スーパーセールで60%offになっていて、来年お店をオープンするので食後のお茶を提供するのにいな!と思い注文しました。 配送もどこよりも迅速でした。一つ欠け...

【半額セール 初売り】中 ネロ; コップ(小) ダンNo810667 有田焼 日本製 【 湯飲み 湯呑み ゆのみ 湯呑 カップ コーヒー碗 コーヒーカップ マグカップ マグ湯呑み おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器 】

• カイ1617さん
  • カイ1617さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5.00 2019-11-25

• 配送:5
窯元さんの都合で、急須の色味が変わったのですが、どうされますか?と、ご連絡をいただきました。
余り違いがわからないくらいだったのですが、誠実なお店だなぁと思います。
またよろしくお願い致します。

関連ワード( プレゼント セット かわいい おしゃれ 有田焼 波佐見焼 食器 陶器 引き出物 )【 半額 セール 】馬 黄釉山茶花(かずらツル); S茶こし付八号土瓶(つるつき...
5.00
デザインが可愛くて、ほっこりします。 大きな急須なのに、軽いので使いやすいです。

4.67 2019-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
受付メールも早い。
配送状況の確認ができるのもうれしい。
丁寧でしっかりした梱包でした。
商品ページでは、食器によっては容量表示があると、さらにわかりやすくなると思います。

【半額セール 初売り】高 黒塗てまり; 反型碗(小) ダンNo416470 有田焼 日本製 【 お椀 椀 おわん 碗汁椀 おしゃれ モダン 引き出物 飲食店 食器 】
4.00
丁寧にしっかりと梱包されて到着しました。 こちらの商品は、磁器製なので石偏の「碗」。 漆塗りや銘木よりも気軽に洗える点が気に入って、 これまで使っていた...

4.50 2019-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
ちょっとした手違いがありましたが、問い合わせたところ、早急に対処してくださいました。
とても良かったです。

4.83 2019-04-29

• 配送:4
GWが挟まるので、心配していましたが、注文後すぐに
発送していただけました。

4.83 2019-03-16

• 配送:5
退職する方への贈り物で選びました。
シンプルでお酒や他にも使っていただけると思い注文しました。指定日配達でお願いしたところ
遠方なのでと翌々日になると丁寧に説明してくださり 当日に渡す事ができました。
梱包もしっかりされていて安心しました。
相手の方も大変喜んでいただけました。
ありがとうございます。