modanicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 983件)次のページへ

5 2020-07-05

思っていたよりも早く、4日で到着しました。
また、しっかり梱包していただいており、商品は綺麗な状態で到着しました。

少し重みは感じるけれど、歩行には支障ないです。クッションが柔らかく、歩くのも特に問題なさそうです。 封を開けた時の臭いがちょっとキツイので星マイナス1に...

スポーツサンダル 厚底 レディース 厚底サンダル 7cm コンフォート サンダル ビーチサンダル 軽量 レディース ビーチサンダル 厚底靴 靴 ベルクロ スニーカー スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚効果 カジュアル サンダル シューズ スポサン

• lgemrpogさん
  • lgemrpogさん

5 2020-07-05

迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

即納 マスク 50枚 箱入り 使い捨て マスク 3層構造 不織布マスク ウイルス対策 フェイスマスク ウイルス飛沫対策 大人用 ますく 花粉症対策 保護マスク 防塵 男女兼用 ホワイト 在庫あり

5 2020-07-05

かわいいです。届きました!ありがとうございます。届きました

5 2020-07-05

素早い発送をありがとうございました(^^)

5 2020-07-05

対応も早くとても良かったです。

5 2020-07-04

丁寧な対応をしていただき安心して購入出来ました。
大変な時期だったので助かりました。

4 2020-07-04

身長か低く長さが気になっていましたが
私的にはちょうどよく、肌触りも良かったです、
袖が七分位があったらいいなぁと思っています。

5 2020-07-04

対応も早く商品もしっかりしていて到着当日から明るく灯りました
ありがとうございました

即納 ソーラーライト 屋外 32 LED センサーライト 3つ点灯モード ガーデンライト 屋外照明 LED ソーラーライト 夜間自動点灯 明暗センサー スポットライト 防犯ライト IP65防水 高転換率 玄関ライト 省エネ 庭/駐車場庭/遊び場庭/私道 2個セット

• まこ927さん
  • まこ927さん

5 2020-07-04

最初送られてきた時に商品がへこんでしまっていましたが、問い合わせ後、迅速に代わりの商品を送っていただけました。丁寧な対応にとても好感が持てました。機会があればまた使いたいショップです。

大変使い勝手の良い商品です。消毒液を入れて使用しています。アルコール対応ができる商品ですので、安心してアルコール系の消毒液を入れて使用できるところがあ...

スプレーボトル アルコール対応 250ml 2個セット 詰替容器 小分けボトル 詰替ボトル ノズル2タイプ ボトル スプレー容器 小分け ミスト コスメ用 詰替え容器 家庭用/会社用/学校用 PET【10-12営業日以内に発送】

1 2020-07-03

ゴムが切れやすく何枚も鼻部の針金がなく、梱包雑な感じで残念でした。
他も商品も購入してしまいましたが不安です。

2020-07-04
お世話になっております。
レビュー頂き、どうもありがとうございます。

お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。
心より深くお詫び申し上げます。

商品到着後7日以内に何かご問題があれば、対応させて頂きます。

また今後は梱包時のチェック体制と開発をより厳重にし、
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-07-03

使い初めて 一週間ほどで くもとかいなくなくなりました。

即納 ネズミ駆除機 ねずみ駆除 超音波 ネズミ撃退器 屋根裏 害虫 電磁波 ネズミ 駆除 害虫 駆除機 撃退器 PSE認証済み ゴキブリ ノミ ダニ撃退器 電磁波+3種類超音波ネズミ撃退器 無毒 安心安全 コンセント式 最大有効範囲120平方メートル 日本語説明書

5 2020-07-03

商品説明記載の発送までの時間と発送準備に要する時間から、必要な日までの配送は難しいかと思いながらダメ元で注文してみました。
注文後もし対応可能であれば早めの発送をお願いしますとお伝えしたところ、迅速に対応下さり必要な日の前日に無事手元に届きました。
大変ありがたく感謝をお伝えしたところ、ご丁寧に返信も下さり本当に良いお買い物ができました。
商品、ショップの対応いずれも大満足です。
本当にこの度はありがとうございました。

5 2020-07-03

就活用に購入しました。
大容量とバックが自立するのが重要かと思います。
購入して良かったです。

5 2020-07-03

クッションも程よく、本体も清潔に保てるので重宝しています。

大好評再入荷! 補助便座 子供 トイレ 1年間保証 補助 便座 子供用 トイレトレーニング おまる 子供用トイレット 子どもトイレ トイトレ 幼児用便座 ベビー補助便座 トレーナー 女の子 男の子 滑り止め ソフトクッション付き 赤ちゃん

4 2020-07-02

商品に問題なく迅速に到着しましたので満足です。