modanicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

このたびは良いお品をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

スキッパーシャツ レディース シャツ Vネック カシュクール ドルマンスリーブ シフォン シャツ レディース ブラウス アシンメトリー チュニック プルオーバー トップス 長袖 ゆったり 夏シャツ 春秋 大きいサイズ ドロップショルダー カジュアル 通勤 オフィス OL 送料無料

3 2020-07-13

サイズはピッタリでしたが、右足のつま先ベルトのアンダーベルトが短くプラスチックのフックが親指の付け根の骨に当たって痛い❗左足は大丈夫です!履く時に傷テープを貼って履く用にしようと思います❣

4 2020-07-13

7/5購入、12日無事に到着しました。発送がもう少し早いとありがたいですね。
また、小さな洗濯ハサミが4つ入っていましたが、ソファをとめる物でしょうか?
どのように使えばよいのか、また教えて下さると嬉しいです。宜しくお願いします。

生地は麻混紡のため、しっかり目のソファカバーでした。お色目はソフトグリーンで優しい感じです。 サイズもベリーグッドでした。 ただ少し臭いがありますので、...

ソファカバー 3人掛け ソファカバー 無地 替えカバー マルチカバー リネン混紡 マルチクロス カーペット テーブルクロス インテリア おしゃれ 滑り止め カウチカバー 保護カバー ベッドとも適用 水洗い オールシーズン 200*260cm

5 2020-07-12

丁寧に梱包してありました。
また、この貴重なときにマスクを1枚同封していただきました。必需品ですので、この心遣いをたいへんありがたく感じました。

6個入りのウォールフックを購入しました。 1個ずつ発泡スチロールに梱包され、綺麗に並べてジッパー付きの袋に入れた上で、クッション素材の封筒の入って配達...

ウォールフック 木製 壁掛け フック ウォールハンガー 壁掛けハンガーフック フックウォール 掛けフック ハンガーフック ねじ ハンガー アンティーク 壁掛け 引っ掛け コート掛けスーツ掛け ねじ止め ハンガー掛け 壁面 収納 耐荷重3KG 可愛い 洋服 帽子 6個セット 送料無料

5 2020-07-11

注文の時、何色でもよかったのですがピンクを選び、納期を問い合わせさせていただくとピンクは入荷待ちでライトグリーンなら即納出来ると答えて下さり、ライトグリーンを送っていただきました。急いでいたので本当に感謝しています。丁寧なご対応ありがとうございました。

水入れの球体が気になるのか猫4匹が興味津々です。他の方のレビューのような水入れの取り付けにくさはないですが、水はたっぷり出てきますね。万が一こぼさない...

即納 自動給水器 ペット 電気不要 給水器 2.8L 大容量 猫 犬 自動給水器 ペットボトル ペット ウォーターボトル ウォーターディスペンサー ペット用品 中小型犬用 猫 お留守番対策 ペットグッズ 便利 おしゃれ

4 2020-07-04

身長か低く長さが気になっていましたが
私的にはちょうどよく、肌触りも良かったです、
袖が七分位があったらいいなぁと思っています。

5 2020-07-04

対応も早く商品もしっかりしていて到着当日から明るく灯りました
ありがとうございました

即納 ソーラーライト 屋外 32 LED センサーライト 3つ点灯モード ガーデンライト 屋外照明 LED ソーラーライト 夜間自動点灯 明暗センサー スポットライト 防犯ライト IP65防水 高転換率 玄関ライト 省エネ 庭/駐車場庭/遊び場庭/私道 2個セット

• まこ927さん
  • まこ927さん

5 2020-07-04

最初送られてきた時に商品がへこんでしまっていましたが、問い合わせ後、迅速に代わりの商品を送っていただけました。丁寧な対応にとても好感が持てました。機会があればまた使いたいショップです。

大変使い勝手の良い商品です。消毒液を入れて使用しています。アルコール対応ができる商品ですので、安心してアルコール系の消毒液を入れて使用できるところがあ...

スプレーボトル アルコール対応 250ml 2個セット 詰替容器 小分けボトル 詰替ボトル ノズル2タイプ ボトル スプレー容器 小分け ミスト コスメ用 詰替え容器 家庭用/会社用/学校用 PET

1 2020-06-30

マイナス1、改善して貰わないと酷すぎる品物

マイナス1、2つ買って、2つともファスナー上がらないとか、ファスナーの持ち手部分取れる!酷い物に当たってしまった!また、他所で買いなおさないと!

ペット ドライブシート 犬猫兼用 犬猫 ドライブシート 車用 保護シート ドライブケージ カーシートカバー カー用品 後部座席用 防水 滑り止め 防水 汚れに強い 水洗い可能 折り畳み可 大中小型犬用 猫 ペットお出かけ用品 送料無料

2020-06-30
お世話になっております。
この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。

せっかく商品をご注文頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。

今後は商品開発の体制をより厳重にし、
社員一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

この度誠に申し訳ございませんでした。

• miyanyaさん
  • miyanyaさん

3 2020-06-29

支払いしてから発送まで間があったので、心配しました。

見た目がとにかく可愛いです。かくとお花がクルクル回って、そこがまた可愛い。一番のお気に入りは頬ずりができること。 ただこれからの暑い夏を考えると、早く...

エリザベスカラー 猫用 犬用 ソフト やわらか 綿質 軽量 術後 柔らかい ヘルスケア 保護襟 傷舐め防止 噛む防止 術後ウェア 快適 調整可能 傷口保護 傷舐め防止 引っ掻き防止 介護 花びら 送料無料

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

4 2020-06-29

時間はかかりましたが、本日、無事届きました。
商品も確認したのですが、特に目立つような傷や汚れは確認できませんでした。
また、途中、正直に商品の状況を知らせていただき、嬉しくおもいました。
傷があっても確認すらする事なく発送し、トラブルを起こすショップも少なくなく、その点からいえば、正直で信頼できるショップだと思いました。
履き心地はとても良いです。
爪先のマジックテープは、足幅のある私にはもう少し長さが欲しいです。
隠し事のない、信頼できるお店で購入出来て良かったです。

近所使い、散歩用として購入しました。 6月14日注文で本日、6月29日に到着。 途中、発送の際に大きな傷が見つかり、発送が遅れるかキャンセルにするかと言うメー...

スポーツサンダル レディース スニーカーサンダル 厚底サンダル 歩きやすい 痛くない PU 柔らかいクッション 防滑 軽量 カジュアル 運動靴 おしゃれ 夏ビーサン ベルト ストラップ スポサン

5 2020-06-29

夜寝ていると、股関節が痛むのですが、この脚枕を使用してから、痛みかわ軽減された感じがします。

5 2020-06-25

思ったより早く届きましたし、丁寧に梱包されていて良かったです。

マスク 大人用 洗えるマスク 5枚入り 接触冷感 男女兼用 ひんやり 夏用 大人マスク 繰り返し利用可能 冷感マスクレディース /メンズ 通気性いい マスク 洗えるマスク 飛沫対策 夏用マスク 花粉症 マスク

5 2020-06-23

注文して速い配送でした。
ショップからのメールもきちんと対応してくれてまた何かあったらよろしくお願いいたします

厚底サンダル スポーツサンダル スポサン レディース ビーチサンダル 厚底サンダル 夏 軽量 歩きやすい レディースサンダル スニーカーサンダル 美脚 おしゃれ カジュアル通勤通学 シューズ 滑りにくい 美脚 グリッター スポサン

• リププさん
  • リププさん

4 2020-06-22

夏前に、早く到着しました。
丁寧に包装されてて、ダンボール梱包で無くて良かったです。良ければリピートします。

夏になるとこのタイプのサンダルを購入しますが、素足に履いた時にあたるベルトの部分が痛くて、デザインは気に入っていても履けないまま、ひと夏を過ごしていま...

スポーツサンダル 厚底 レディース 厚底サンダル 7cm コンフォート サンダル ビーチサンダル 軽量 レディース ビーチサンダル 厚底靴 靴 ベルクロ スニーカー スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚効果 カジュアル サンダル シューズ スポサン