modanicのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

とても早く発送していただき助かりました(*^^*)

5 2020-07-08

まだ開けてないですが、ドレスは見た感じはとても綺麗で羽もヨレヨレせずピシッとしていました。
プレゼントするのが楽しみですし、着せるのも楽しみです。

5 2020-07-08

とても早い対応で良かったです。
また良いのがあれば購入します。

マスク レースマスク 冷感素材 夏用 マスク 2枚セット 大人用 洗える 繰り返し利用可能 夏 冷感マスク 2重素材 通気性いい 立体マス 花粉症 おしゃれ プレゼント

• kokurataroさん
  • kokurataroさん

5 2020-07-07

以外に早めに届いたし、梱包もしっかりしていた。

そこまで冷たくは感じないが、サラッと感があって良い。 今までいろんなマスクを購入してきたけど、今のところトップ! 親にも分けたので、また買います。 うち...

マスク 大人用 洗えるマスク 5枚入り 接触冷感 男女兼用 ひんやり 夏用 大人マスク 繰り返し利用可能 冷感マスクレディース /メンズ 通気性いい マスク 洗えるマスク 飛沫対策 夏用マスク 花粉症 マスク

5 2020-07-06

配送に関するメールをさせて頂きましたが、質問メールへの回答は早くて丁寧です。
もう少し配送を早くしてくれるか、遅れる連絡を頂けるとさらに良いです。

5 2020-07-06

大変満足しています。
またよろしくお願いいたします。

即納 スプレーボトル アルコール対応 10個セット 小分けボトル 100ml/50ml 詰替ボトル スプレー容器 詰替え容器 ボトル 小分け お出かけ用

4 2020-07-06

発送も問題なく、商品にも満足しています。

大変気に入って使っています。 以前使っていたシェードは内側に吸盤で取り付けるタイプでしたが、吸盤の劣化とともに外れることも多く日よけの意味がなくなるこ...

即納 フロントサンシェード 車サンシェード 車保護 車用 フロントカバー カーサンシェード カーフロントカバー カーフロントガラスカバー 凍結防止カバー 車用遮光サンシェード 紫外線対策 雪避け 日除け 遮熱 雪対策 防水 凍結防止 四季用 厚手 車種汎用

5 2020-07-06

対応が早くて助かりました。
フィルターを交換して、すごく涼しいです。
本当にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

即納 卓上 扇風機 交換 フィルター 12枚組 抗菌フィルター 紙製抗菌HEPAフィルター ミニエアコンファン 冷風扇
対応が早くて助かりました。 フィルターを交換して、すごく涼しいです。 本当にありがとうございました。

5 2020-07-05

思っていたよりも早く、4日で到着しました。
また、しっかり梱包していただいており、商品は綺麗な状態で到着しました。

少し重みは感じるけれど、歩行には支障ないです。クッションが柔らかく、歩くのも特に問題なさそうです。 封を開けた時の臭いがちょっとキツイので星マイナス1に...

スポーツサンダル 厚底 レディース 厚底サンダル 7cm コンフォート サンダル ビーチサンダル 軽量 レディース ビーチサンダル 厚底靴 靴 ベルクロ スニーカー スポーツ サンダル 歩きやすい アウトドア 美脚効果 カジュアル サンダル シューズ スポサン

• lgemrpogさん
  • lgemrpogさん

5 2020-07-05

迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

即納 マスク 50枚 箱入り 使い捨て マスク 3層構造 不織布マスク ウイルス対策 フェイスマスク ウイルス飛沫対策 大人用 ますく 花粉症対策 保護マスク 防塵 男女兼用 ホワイト 在庫あり

5 2020-07-05

かわいいです。届きました!ありがとうございます。届きました

5 2020-07-05

素早い発送をありがとうございました(^^)

5 2020-07-05

対応も早くとても良かったです。

5 2020-07-04

丁寧な対応をしていただき安心して購入出来ました。
大変な時期だったので助かりました。

4 2020-07-04

身長か低く長さが気になっていましたが
私的にはちょうどよく、肌触りも良かったです、
袖が七分位があったらいいなぁと思っています。