5 2023-05-08

とにかく発送が早いです。
包みも丁寧です。

一つ250円だと割高かなと思っていましたが、結局他のダイエット食品だと美味しくないし満腹感もなく続かず… 早くぷるんちゃん麺試しておけば良かったかなと思っ...

メール便 送料無料【糖質0ぷるんちゃん麺 選べる4袋 鶏白湯 海鮮チゲ 鶏塩 鯛だし とんこつ 醤油 オニオンスープ 】糖質0 糖質制限 ダイエット 置き換え グルコマンナン セルロース 即席めん 低糖質 だし入り

5 2022-12-26

セールで千円で買えました。食べるのたのしみです

5 2022-10-19

探していた美味しいオートミールを売っていたのはここだけです!ありがとうございます。今後とも利用させていただきます!

オートミールを大豆でもっと美味しく。大豆の栄養素が手軽に食べやすくなりました。今注目のオートミールに大豆たんぱく質をプラス!【プロテイン強化オートミール 1袋(300...
自宅近くのドラッグストアに売られていて、とても気に入っていたのですが突然無くなってしまって、パッケージもうろ覚えだったので探すのに苦労しました。 ソイ...

5 2022-02-22

迅速な発送でとてもよかったです。梱包もしっかりしていました。

送料無料 【糖質0ぷるんちゃん麺 選べる12袋セット 海鮮チゲ味 鶏白湯味 鶏塩味 鯛だし とんこつ 醤油味 オニオンスープ味】糖質0 糖質制限 ダイエット 置き換え グルコマンナン セルロース 即席めん 低糖質 だし入り

5 2022-01-15

いつもありがとうございます!美味しい健康な商品に助かってます。これからも利用したいとおもいます

送料無料 【元氣になれ!ヘム鉄ゼリー 90粒 45日分 774g】 貧血対策 栄養補助食品 栄養機能食品 サプリ サプリメント ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ゼリー 女性 妊活 妊婦 ママ プレママ 鉄分不足 貧血 鉄分補給 ミネラル おやつ

5 2021-09-10

楽天だとポイントも付くので、とてもお得です。

5 2021-06-25

発送がはやく、同封されているメッセージがうれしかったです。
送られてくる箱もかわいいです

送料無料 メール便【O2G natural 90g×2袋 約60回分】大麦若葉 ごぼう茶 難消化性デキストリン キャンドルブッシュ センナ 便秘 腸活 フェカリス菌 お通じ 植物発酵エキス

5 2020-09-08

届いた箱がかわいくて、中に丁寧なお手紙もはいってました!うれしい気持ちになりました!

メール便【O2G natural 90g】お腹スッキリサプリ 大麦若葉 ごぼう茶 難消化性デキストリン キャンドルブッシュ センナ 便秘 腸活 フェカリス菌 お通じ 植物発酵エキス
もともと便秘体質で、でるでるを飲んでいましたが、効きすぎてしまい腹痛に苦しんでいました。 O2G naturalを試してみて、腹痛なく、自然な便が出るようになりま...

• なお0007さん
  • なお0007さん

5 2020-09-05

購入後にこちらのミスで住所変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。手書きのお手紙が入っており、心が暖かくなりました。ありがとうございました!

メール便【食べる塩レモンキャンディ270g・サクサク梅塩キャンディセット270gセット】 塩 塩分 塩分補給 クランチキャンディ 松屋製菓 熱中症 暑さ対策 梅 レモン 飴
購入後にこちらのミスで住所変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。手書きのお手紙が入っており、心が暖かくなりました。梅とレモンのキャンデ...

• melody07さん
  • melody07さん

5 2020-07-13

注文した商品以外に試供品や手書きのメッセージまで添えてくださる丁寧さと発送の早さに感動しました。ありがとうございました。

メール便 送料無料【緑茶みたいに毎日飲めるスギナ茶15g】お試しパック ケイ素 国産 スギナ 100% お茶 スギナ茶 すぎな茶 健康茶 粉末茶 美容茶 九州産 粉末 パウダー 粉 カルシウム カリウム マグネシウム 鉄 サラサラ

5 2020-04-26

すぐに対応してもらえること、担当の方のメッセージなどもついていて丁寧な印象でとてもよかったです。また利用させてもらいます!

はじめて購入してみました。届いてすぐに飲んでみました。便秘なので水は多い方がいいかなと、マグカップいっぱいのお水に溶かして夜に飲みました。腸がよく動い...