元氣になれ通販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (53 件)

• ST300さん
  • ST300さん

5 2021-02-18

とても可愛いパッケージで気分が上がりました。手書きメッセージも嬉しい感じました。

クリームチーズと合わせて食べました! 色が黒いですが、味はとても美味しかったです(^^) ヘム鉄がジャムで摂れて嬉しいですね。個梱包のジャムなので瓶を開けて...

メール便 送料無料【お試しやさしい鉄分じゃむ 10g×2本】健康食品 栄養機能食品 ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミンD ブルーベリージャム 使い切り 個包装 貧血 鉄分補給 女性 妊活 妊婦 ママ 子供 シニア スティック お試し

5 2021-01-15

発注してから迅速にに届き梱包も丁寧で、こちらのショップで購入して良かったです。

スーパーSALE 10%オフ 送料無料 メール便【熟成黒にんにく 250g】青森産 国内産 無添加 無加水 低温熟成
今までは同額でスーパーで購入していましたが、この度楽天市場で倍の量で販売されていたので購入させて頂きました。製造元は違いますが、味も遜色なく変わりがな...

5 2021-01-05

いつも無くなる頃に買うので、早い配送助かります。ありがとうございます(*^^*)

5 2020-12-25

商品と共に入っているメッセージがうれしいです。

送料無料【元氣になれ!ヘム鉄ゼリー 60粒 516g】健康食品 栄養補助食品 栄養機能食品 サプリ サプリメント ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミン ゼリー 女性 妊活 妊婦 ママ プレママ 鉄分不足 貧血 鉄分補給 ミネラル お菓子 おやつ

5 2020-12-15

体に悪いものを取り扱っていなそうで、
信頼のおけるショップとして、お付き合いできそうです。
対応も良いと思います。

健康診断で、ひっかかり、サプリより、食品でとりたかったので、買ってみました。 こちらのショップの商品は、体に悪い添加物などをあまりいれてなさそうで、安...

5 2020-12-11

配送が早いので、助かりました。
これからも、よろしくお願いします。

5 2020-12-09

メッセージカードや、折込チラシ、外箱など
様々な心遣いが感じられました。
ここで購入してよかったと思える、
とても丁寧な対応です。
今後もよろしくお願いします。

5 2020-11-30

よい買い物ができました。また利用したいです。

ヘム鉄と葉酸を摂れる栄養機能食品( 鉄 ・ 葉酸 )鉄分不足や葉酸を摂りたい女性に手軽な栄養補助食品メール便【やさしい鉄分じゃむ スティック10g×14本】健康食品 栄養...
姉へのプレゼントです。 妊婦に何をあげたら喜ぶのかわからずこちらを選びました。

5 2020-11-08

発送早くて梱包もきれいでした!商品のパッケージも可愛くて嬉しいです。

4 2020-10-28

発注後のメールなどの対応も早く丁寧で良かったです。発送も早かったです。

5 2020-10-15

いつも親切、丁寧に連絡して頂き安心して購入出来ます。ありがとうございました。

今回は、2回目の購入でした。前回がとても美味しくて鉄分不足の私にピッタリでした。今回も美味しくて喜んでます!また、よろしくお願いします

スーパーSALE 送料無料 メール便【元氣になれ!ヘム鉄ゼリー 15粒 129g】健康食品 栄養補助食品 栄養機能食品 サプリ サプリメント ヘム鉄 鉄分 葉酸 ビタミンB12 ビタミン ゼリー 女性 妊活 妊婦 ママ 鉄分不足 貧血 鉄分補給 ミネラル おいしい

4 2020-10-05

配送までの期間、梱包状態、中にカードまで入っていてよかったです。

5 2020-10-03

親切、丁寧で安心して購入出来ました、ありがとうございました!

5 2020-09-18

商品注文してからの「元氣になれ通販部」様の素早い対応をして頂き、本当に感謝いたします。

送料無料 メール便【サクサク梅塩キャンディ 300g×2袋セット】塩 塩分 塩分補給 クランチキャンディ 松屋製菓 熱中症 暑さ対策 梅 梅塩 飴 業務用 スポーツ 屋外作業 クエ...
乗務職を中心とした熱中症の対策品として購入 大変好評で助かりました

5 2020-09-14

お茶の成分など、パンフレットを入れてくれていたので、よかったです。

スギナ茶を探していました。国産の物が見つかってよかったです。他の商品のサンプルも入れてくれていました。試してみたいと思います。

スーパーSALE 10%オフ メール便 送料無料【緑茶みたいに毎日飲めるスギナ茶 100g×2袋】ケイ素 国産 スギナ 100% お茶 スギナ茶 すぎな茶 健康茶 粉末茶 美容茶 九州産 粉末 パウダー 粉 カルシウム カリウム マグネシウム 鉄 サラサラ