前のページへ31件~45件 (全 1,428件)次のページへ

5 2024-03-19

いつもスピード感のある対応、ありがとうございます!
梱包も丁寧で、大満足です!

ホワイトデー、私の誕生日はいつもこのマカロンを夫にお願いします♡ 甘すぎず、サクホロな食感が大好きです♡ コーヒーにも紅茶にもあいます♡ ...

ベルギー産マカロン 大容量冷凍60個セット(チョコレート ストロベリー レモン ピスタチオ バニラ各12個)ベルギー産 訳あり(たまに割れあり)冷凍便 業務用 パーティ用 スイーツ デザート ご褒美 一口サイズ 詰め合わせ お買い得 ホワイトデー

• ぞう311さん
  • ぞう311さん

4 2024-03-18

国産と言うこともあるのでしょうが、到着も早く迅速な対応でした

生産者の顔が見え、安全安心でサイズも大き過ぎず、使い勝手はいいのですが、石づきが付いたままなので、水戻ししたあとの処理が大変でした。

熊本県産乾燥きくらげ 無農薬栽培 和田さんちのきくらげ100g(50g×2) きくらげホール 一口サイズ 乾燥きくらげ 九州産 国産 ぷりぷりきくらげ 木耳 メール便送料無料 優良品 乾燥

5 2024-03-17

お世話になりありがとうございました。又のご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

似たような物を購入していました。家族が美味しいと言って気に入ったようなので、ネットで検索するとこちらが安かったので購入しました。お味は同じ様に思います...

旨辛茎わかめ500g  イケダ食品 御飯のお供 熊本天草産茎ワカメ ピリ辛 ご飯のお供 佃煮 おにぎり お弁当の具  茎わかめ 熊本県産ワカメ 国産ワカメ メール便送料無料

5 2024-03-17

誕生日プレゼントにくまモングッズを探しており、注文させていただきました。
タイミングが合わず品切になってしまった商品が1点あったのですが、とても丁寧にご対応いただき、かえって申し訳ない位でした;品物の梱包もしっかりして頂いていて、くまモンの小物が一点一点プチプチにくるまれている様子に和みました!
また熊本の商品を購入する際にはぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-16

発送が迅速で、メール等の対応が丁寧で安心して購入が出来ます。

業務用しそ昆布 500g 北海道産昆布使用 九州熊本の逸品 佃煮 紫蘇 しそ 昆布 コンブ イケダ食品 塩分控えめの為、お子様やご年配にもおすすめ おにぎりやお弁当の名わき役 ご飯のお供 送料無料

5 2024-03-15

素晴らしい商品を生産してくださりありがとうございます!

5 2024-03-15

先日は速やかに対応してくださってありがとうございました。丁度ローリングストックが切れるタイミングだったのでとても助かりました。前回他社では賞味期限まで残り40日ほどの商品が届き慌てて飲み切ったので、賞味期限まで60日以上の言葉に安心して注文させて頂きました。とてもフレッシュでコクのある美味しい牛乳をありがとうございました!

5 2024-03-14

とても丁寧な配送でした。すみやかですしよいお買い物が出来ました。

便利な小袋タイプ 御飯の友 40袋(1袋2.5g) 業務用 お弁当のお供にも最適 熊本県民の愛するふりかけフタバ食品 ご飯のお供 ふりかけ 元祖ふりかけ 熊本

5 2024-03-11

大変美味しく頂いています、ありがとうございました。

5 2024-03-11

発送が早く、すぐにポスト投函されました。
またよろしくお願いします。

4 2024-03-10

リピート購入のタイミングがたまたまセール期間だったので安く購入できて良かったです。

5 2024-03-10

丁寧に梱包されていました。届くのに10日程かかりましたがきちんと記載されていたので気長に待ってました。

5 2024-03-09

注文から4日で、梱包状態良く届きました。
丁度良い箱サイズ1個で、ありがたいです。
また、よろしくお願いします。

希少茎茶 かりがね茶300g(100g×3袋)一番茶 緑茶 日本茶 茶葉 煎茶 くき茶 棒茶 茎茶 カテキン
澄んだ色とスッキリとした味と香りがお気に入りとなった「かりがね」を2割引きで購入できたので、とても嬉しいです。家族3人で、毎日美味しくいただいています。

5 2024-03-07

注文してから、すぐ届きましたし、きちんと梱包されてました。薄いダンボールに入ってたので、ポストに入ってたので、良かったです。

1月に九州旅行に行った歳、熊本にも行きました。お土産屋さんで、目に止まり、「納豆ふりかけってどんなんやろ〜」と思い、 1個買いました。 1個しか買わ...

通宝海苔 納豆ふりかけ 13種の中から選べる3種ふりかけセット メール便商品 納豆40g 梅35g 海老35g 鰹40g 野菜35g 明太子鰹35g 納豆ベジタブル35g まごはやさしい35g 明太子納豆ふりかけ35g からし蓮根風ふりかけ35g 海苔好きのための海苔ふりかけ30g

5 2024-03-07

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。