総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-11

注文主と届け先が異なったのですか、
届け先へ明細も入れてしまったと連絡があり、返信すると即対応していただけました。
また、明細は届いたのですがお詫びにキーホルダーが封入してありました。
かえって気遣っていただいて、申し訳なかったと思います。
母の好きな猫のキーホルダーだったので、また改めて実家に行くときにでも渡したいと思います。
本当にありがとうございました。

母の誕プレで初めて購入しました。 かわいいと喜んでもらえました。 マチがあるのでたくさん小銭を入れられて早速使う。と言ってくれています。 お花や一言添え...

コインケース ファスナー 丸型 可愛い 本革 財布 小物入れ 小銭入れ かわいい 人気 キャラクター レザー 動物 猫 ぶたさん、おさるさん、小型 ミニ アニマル 森 メンズ レディース キッズ 配達日時の指定は不可です 人気のぶたさん入荷しました。 簡易包装 送料無料

2023-09-11
時として二重チェックもボーとして怠ったり、戒めとしていい教訓となりました。お母さまはさぞかし喜んでくれることと思います。何事も小さなことの積み上げですね。素晴らしい未来祈念しております。こちらこそありがとうございました。

5 2022-11-20

発送も早く丁寧な対応でとても嬉しかったです。

グリーンをプレゼント用に購入しました。 梱包もとても丁寧でプレゼント用に最適でした。 気持ちのこもった梱包だと感じ、星5になりました。 プレゼント用なので...

クロコダイル 財布 革財布 レディース  小さい ミニ ワニ  本革 二つ折り財布 ミニ財布 女性 カード入れ  高級  誕生日  ギフト プレゼント クリスマス クリスマスプレゼント かわいい おしゃれ  敬老の日 クロコダイル

2022-11-20
そのお声を聴かせてくださるだけで、とてもうれしい気持ちになります。喜びを伝えるのは素晴らしい事なのだと何だか身を持って感じる事多く、日々お客様に教えられます。ひと手間とってコメント下さり、こちらこそありがとうございました。

5 2022-03-10

発送、迅速です。梱包も、凄く丁寧で、ビックリしました。プレゼントを受け取った様な嬉しい気分になりました♪お買い上げ明細書も手作りの素敵な封筒に入っていて、嬉しかったです。

ブタちゃん購入しました。お安いのに、本当に作りが、しっかりとしていて、クオリティ高いです。購入して正解◎。何を入れるか考え中。コインは入れません(汚れ...

2022-03-13
お客様「笑顔のほころび」が、またまた励みとなります。今後とも、驚きと感動を届けていきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

2 2021-10-10

商品レビューにも書きましたが、品物の外から接着剤が丸見えでした。持ち手にも水色の線が…(-_-;)
交換出来るならして欲しいです。
ラッピングはすごく良かったので残念です。

2021-10-12
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なるご意見は今後の商品づくりの参考にさせて頂きます。今後とも本商品を手にすることで、思わず笑顔がほころぶ瞬間が持てたら、共有できたら、そして未来へも繋がればとの思いを忘れることなく精進して参ります。誠実な対応をさせて頂きます。

5 2021-06-03

きちんと対応していただけるので信頼できます

とっても可愛くて全種類欲しくなっちゃいました。このシッカリとした作りでこの値段は大満足です。包装も綺麗で発送から到着までも時間がかかりませんでした。あ...

4 2020-08-05

わりと早く発送されたので
よいとおもいましたが
箱に入っていたらなー
とおもいました

3連 ワイヤー ブレスレット レディース 水晶 シルバー クリスタル パワーストーン アクセサリー ジュエリー プレゼント ギフト 冠婚葬祭 パーティブレスレット ブランド 【数量限定】卒業 入学 簡易配送、日時指定不可です。