総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-23

欲しい色がなかったので問い合わせたところ、すぐに対処して、交換していただきました。
ありがとうございます♪
すぐに届いて良かったです!

5 2021-07-31

4 2021-05-20

梱包もしっかりしていてまたリピートしたいです。

4 2021-04-30

とっても気に入っているのでこれからもリピーターとして購入したいと思います。

以前別のネットで購入し嫌な匂いがしないので気に入っていたので楽天店で見つけ購入しました。これからもリピーターとして購入したいと思います。

バイオ スプレー 消臭 防菌 抗菌 防カビ エアフレッシュナー 車 部屋 リビング 人気 女性 男性 エアコン トイレ 浴室 風呂 おしゃれ ルームスプレー ブランド おすすめ 足 靴 洗濯機 体臭 カビ臭 靴スプレー トイレ臭 ペット タバコ ボトル おしゃれな 衣類 グリーンボウル

5 2021-04-25

親切丁寧でとても満足しております。梱包や配送も問題なく届けてくれ感謝してます。

簡単に装着でるし、スヌーピーが可愛いし、グリップが効くからiPhoneが滑り落ちることがなくなり買ってよかったと思います。

SNOOPY スヌーピー PEANUTS ピーナッツ ケース アイフォン カバー レザー カバー メール便対応 おしゃれ 革 皮 キャラクター 本革 スマホケース スマホカバー iPhone12 12Pro iPhone12mini iPhone8 iPhone7 iPhoneSE 第2世代 se2 iPhone11 ブランド 耐衝撃 iphoneケース

5 2021-04-12

よかったです。発送完了のお知らせもちゃんとあり、大満足です。

スヌーピー好きには可愛くて堪らないです。 材質的にはしっかりしているのに、柔軟性がありつけ外ししやすいです。

スヌーピー ピーナッツ SNOOPY PEANUTS クリア カバー ケース スマホ スマートフォン iPhone7 iPhone8 iPhoneSE SE2 iPhone11 iPhone12 iPhone12Pro シンプル かっこいい キャラクター スマホケース スマホカバー おしゃれ ブランド オリジナル メール便対応

5 2021-04-02

しっかり梱包頂きありがとうございました。

【SLIDE】SKATE SUNSET QUAD 30inchSLIDE スライド サーフスケート コンプリート サーフィンの陸トレに! 送料無料 コンプリートセット 30インチ 30inch ストリート ...
デッキの色がとても可愛くて良かったです。

2 2020-12-25

黒と白をカゴに追加したが黒と黒が届いた。
発送は迅速にしていただきました。

2021-01-08
誠に恐れ入りますが、ご注文内容を改めて確認致しました所
ブラックを2個ご注文頂いており、ホワイトのご注文はございませんでした。
改めて、ご注文内容の記載されたメールをご確認頂けますと幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • 太朗吉さん
  • 太朗吉さん

1 2020-11-30

厚みがありすぎて苦しいかなってとこですかね。
これで三千円はちょっと不満でした。

厚みありすぎて苦しい。 このお値段でこのクオリティは低すぎます。 大変不満足した一枚のマスクなねなりました。 とても残念です。

日本製 即日発送 繰り返し使える 洗えるマスク 男女兼用 耳が痛くならない 洗える 洗えるマスク 布 布マスク レギュラーサイズ 花粉  個包装 入荷 大人用 おしゃれ フィット 快適 在庫あり 綿 ゴム コットン 通勤 エコ 水着 メール便対応

2021-01-08
ご期待に添えることができず、申し訳ございません。
今後の製品作りに活かして参りたいと思います。

5 2020-09-25

商品の発送も早く、ショップの対応や梱包も丁寧でした。

4 2020-08-22

匂いが少しありましたが、フィット感はすごいです。

4 2020-08-10

バックはプレゼントで気に入ってもらえました
マスクはかわいいのですが耳のヒモが太すぎて耳がもちあがってしまいます。残念です

2020-08-18
この度は、弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品作りに活かして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-08

とても発送が早くてビックリしました。また機会があったらお願いしたいです。

2020-08-18
日々、迅速な配送に努めております。
お気に召す商品がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2020-08-01

すごい早い対応ありがとうございます!
梱包もきちんとしていて良かった
また利用したいです

2020-08-05
この度は弊店のご利用、誠にありがとうございます。
今後も、迅速な配送、丁寧な梱包を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

3 2020-07-12

今回の購入商品は使えませんでしたが、発送は迅速でした。

マスクが届いたが、マスクとして気密性が高すぎて息苦しいし、何をしゃべっているか伝わらない。実用的でなく使えないのが残念です。

2020-07-14
今後とも、迅速な配送に努めて参りたいと思います。