総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-11

スヌーピーが大好き♥️

5 2024-02-10

メールにてギフト用として急ぎで購入したい旨をお伝えしたところ、即対応してしていただきました。かわいいシールでギフト仕様にまでしていただきお店の方の心遣いが感じられました。

5 2024-01-16

発送、到着がすごく早く嬉しかったです。理想的なものが買え大満足です。お店のロゴが入ったボーダーの袋が可愛いなって思いました。

5 2023-12-30

綺麗で早い配送でした。いつもありがとうございます。

カーキ×ピンクを購入。汗をたっぷりかいても透けてる感じも汗が目立つ感じもしません。履き心地も相変わらずよくてスタメン入りです。

ヨガウェア ヨガパンツ 柄 レギンス スパッツ ヨガスパッツ ヨガ フィットネス パンツ ウェア トレーニング スポーツ 10分丈 スリム レディース おしゃれ 大きいサイズ かわいい ホットヨガ SUP ピラティス サップヨガ 冬 夏 スポーツ 着圧レギンス ストレッチ 速乾 伸縮素材

5 2023-12-19

丁寧でエコな梱包で迅速に配送して頂けました。

ホットヨガで使うために買いました。肌にも優しくサイズがS-Lまで対応しているので、体重の増減で買い換える必要もなく、フィット感もとてもよいです。立木のポ...

5 2023-11-17

購入の時にラッピング希望するのを忘れた為メッセージにてお願いした所、快く受けて頂きました。
とても対応が良く感謝しています。

• bda2555さん
  • bda2555さん

4 2023-07-17

特に問題なかったです。可愛い紙の袋で送られてきました。

オールドベティーズ 日本製 オリジナル ブランド デザイン 靴下 ソックス 綿 コットン 綿100 おしゃれ かわいい かっこいい メンズ レディース ユニセックス くるぶし ローカット 厚手 匂わない 臭わない 消臭 学生 メール便対応 カラー あったかい あたたかい 吸水

5 2023-07-01

凄く対応早くて良かったです
また次回欲しいのを見つけたら購入したいと思います

スヌーピー【SNOOPY】【日本製】ベレー帽 帽子 ニット 綿 綿ニット サマー やわらかい 春夏 夏用 サマーニット コットンニット 大きめ 小さめ 可愛い 女性 男性 シンプル おしゃれ 無地 ブランド カラー 親子 キッズ メール便対応

5 2023-06-12

配送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があればこちらで購入したいと思っています。

スヌーピー【SNOOPY】Canvas Sacoche Bagスヌーピー snoopy PEANUTS サコッシュ バッグ ショルダー バッグ マルシェバッグ ミニバック ミニショルダー コンパクト カバン ...
色も、スヌーピーも画像通りでした。可愛いです。とても軽くてスマートな商品で良かったです。

5 2023-03-28

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます♪
また、利用したいです😌

探していたイメージ通りのベレー帽でした。 アジャスター付きで調節できて、洗えそうなのでこれからの季節にぴったり! 色違いも欲しいです!

ベレー帽 ベレー 帽子 キャップ 大きい おおきめ 大きい 人気 コットン 綿 かわいい おしゃれ 女の子 レディース メンズ 男女兼用 かっこいい ネイビー カーキ ベージュ シンプル メール便対応

5 2023-01-22

敏速な対応でとても良いショップです。
商品はダメですが 良い商品があれば また お願いします。

SALE 日本製 ウェットスーツの素材 即日発送 繰り返し使える 洗えるマスク 男女兼用 耳が痛くならない 洗える 洗えるマスク 布 布マスク レギュラーサイズ 花粉 個包装 大人用 おしゃれ フィット 快適 通勤 エコ 水着 メール便対応

5 2023-01-18

早急な対応で助かりました。ありがとうございます。

4 2022-08-31

即日配送で早く手に入ります
また良い商品があれば買いたい

1 2022-06-25

キャップを購入しました。発送が早くて良かったですが…メール便の為シワが酷くまだかぶれていません。アイロンをかけたりしましたが、取れず…デザインは気に入っているので、とても残念です。もう少し梱包方法等考えて欲しいと思います。

4 2022-01-23

使いやすさ・フィット感・肌触りが最高です。