Variousのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• macs59さん
  • macs59さん

3.67 2019-08-07

• 配送:4
発注の翌日には商品を受け取れました。
迅速な発送処理で助かりました!

【2個セット】シリコン スマートキーケース レクサスA/Bレクサス キーカバー スマートキーカバー 保護 鍵 カギ 車 キーケース レディース メンズNX/LC/RX/LS LEXUS など
4.00
注文確定の翌日には商品を受け取れました。ネコポスでしたが、迅速な発送で助かりました。 UX用にBタイプのブラックを2個購入しました。カバーはキーに対して大...

3.00 2019-04-18

• 配送:3
発送はとても速かったです。
でも、発送完了通知を頂けるともっと有り難かったです。

スマートキーケース ダブルファスナー 2個収納 タイプ 本革 レザー ラッピング無料 ギフト スマートキーカバー キーケースかわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 鍵 スマートキー

5.00 2019-03-19

• 配送:5
イメージ通りでした。
使い勝手も良さそうで気に入っています。

スマートキーケース 2個収納タイプ クリア窓付きダブルファスナー 本革 レザー スマートキーカバー キーケースかわいい レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 鍵 スマートキー

• N.Hirosellさん
  • N.Hirosellさん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
質感 見た目全く問題無し ディーラーオプションのエンジンスターターにはキツイのと 中のチェーン 後1つか2つ長ければ 個人的に良いと思いました

4.00

スマートキーケース 両面クリア窓付きダブルファスナータイプ 本革 レザー スマートキーカバー キーケースかわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 鍵 スマートキー

4.00 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包、配達等やり取りは大変まんぞくです。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
すぐに発送してくれて素晴らしい対応でした。またこちらのショップさんでお買い物したいです。ありがとうございました!

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
とても気に入ってます

3.00 2019-01-26

• 配送:3
家の鍵と車の鍵を一緒に持ち歩けるので便利です。

3.00 2018-12-28

• 配送:3
色あいは良いけど、慣れるまでに、開閉スイッチが見にくい。色が付いていれば良いのでは

5.00 2018-12-21

• 配送:5
趣味や実用の商品が揃う便利なショップさんです。

お魚くわえたネコのトートバッグ 全3色おしゃれ かわいい ハンプ 帆布 大きめ 大容量 Lサイズ マザーズバッグ レジャー A4 猫 ネコ キャットプール 夏 レディース キャンバス

5.00 2018-12-14

• 配送:5
以前によく傷が付いた経験が有り、即買い。

3.83 2018-12-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐの届きました。ありがとうございます。

ドリンクホルダーに差し込むだけ!車載 ダストボックス ドリンクホルダーに差し込むだけ ゴミ箱 小物入れ ふた付き フタ付き ごみ箱 車用 自動車用 ドリンクホルダー用 ミ...
4.00
画面通りの品物で、まったく問題ありません

5.00 2018-12-04

• 配送:5
注文から配達まで迅速に問題なく対応頂けました。また、宜しくお願いします。

4.00
スマートキーの車両が増えて、似たようなスマートキーを多数持ちすると、違う車のキー操作をしてしまう事とキズ保護のため色違いのカバーをつけることにしました...

【2個セット】シリコン スマートキーケース ダイハツA/B/Cダイハツ キーカバー スマートキーカバー 保護 鍵 カギ 車 キーケース レディース メンズダイハツ bB パッソ タント ムーヴ ミラ ミライース ウェイクなど

5.00 2018-12-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
お手頃価格に送料も良心的で、大変助かりました。
また、利用したいです。

1.00
N-BOXのエンジンスターター付きスマートキー用のカバーをさがしていました。 このカバーは、丸みを帯びていて、まさにぴったり! 透明カバー付きなので、カバー...

ネコポス発送 スマートキーケース オーバルクリア窓付き 全8色 スマートキーカバー キーケースかわいい おしゃれ レディース メンズ ブランド トヨタ ニッサン 日産 ホンダ スズキ スバル レクサス マツダ 鍵 スマートキー