5 2024-03-28

今日、先ほど、希望の時間に、商品が届きました。
有難うございました。
お世話になりました。

【中古】冬のソナタ DVD-BOX vol.2
もう少し先に、購入しようと、思っていましたが、お安くなっていましたので、購入した瞬間に、 売り切れに、なったので、間に合って良かったです。 早速、見させ...

【中古】冬のソナタ DVD-BOX vol.2

4 2024-03-21

発送まで少し時間が有ったので不安になりました。発送予定など教えていただけると安心して待てると思います。

【中古】OLYMPUS デジタルカメラ STYLUS SP-100EE 世界初ドットサイト照準器搭載 光学50倍ズーム SP-100EE
商品は気に入っているようです。問題なく使えています。ありがとうございます

5 2024-03-15

ありがとうございます 探してました 価格もよしです

【中古】HAS/HAS HUMAN AUDIO SPONGE Live in Barcelona-Tokyo [DVD]
探していた 去年まではYMO関連の絶版は高かったがほどよい値段 最高

3 2024-03-13

中古で良、とのことでしたが箱の摩れや傷もあり、可という感じ。価値観は人それぞれなのでなんとも言えませんが、価格としてはかなり高い設定だと思いました。新品ではないので仕方がないのかもしれません。

【中古】西太后の紫禁城 全5巻 DVD BOX
かなり古いものらしく、画面も昔のサイズだし色も鮮明さに欠けます。ストーリーはとても面白いと思いました。

【中古】西太后の紫禁城 全5巻 DVD BOX

4 2024-03-06

今日、商品が、届きました。
有難うございました。

【中古】冬のソナタ DVD-BOX vol.1
当時、冬のソナタは、社会現象になっていました。 NHKで、毎週見ていました。 全話は、見ていなかったので、最初から見たくて、購入しました。 vol.2を、購入す...

【中古】冬のソナタ DVD-BOX vol.1

1 2024-03-05

返品に応じない。自分の所の説明不足を購入者のせいにする。今時アナログ放送だけってあり得る?楽天市場も評価の悪い店は取り締まらないと

【中古】Panasonic DIGA DMR-EH55 DVD/HDDレコーダー
今時、受信がアナログだけってあり得る?同封されてた説明書にはしっかり、デジタル放送は受信できませんて書いてあるのに、ショップに説明不足をお知らせしたら...

1 2024-03-03

最悪、何度もバグり、見れたものじゃない。

【中古】THE TOUR OF MISIA 2003 KISS IN THE SKY IN SAPPORO DOME [DVD]

5 2024-02-12

母親が大好きな、高橋真梨子の海外コンプリートBoxのDVD、何故か昨今、異様なプレミア価格でしか販売されておらず、新品未開封だと数十万円…めげずに検索すると此方のショップで手頃な値段で買えました。いや、破格値というか、何かの間違いでは?って位の値段。そして届いてびっくり!新品ではないものの、完璧な包装でそのままプレゼントにもイケる状態。また利用したいショップ。

1 2024-02-03

欲しいレコードがあった為検索にLP レコードと記入し検索したところ、検索に引っかかり表示された為購入したが再度商品ページを確認した所、レコードなのかCDなのかが表記されていなくこのショップに確認の問い合わせを送り もしCDならキャンセルさせて欲しいと言ったところたとえ発送前でも注文が確定した時点で購入者都合でのキャンセルは不可能であると、また商品ページの下の方にある重要なお知らせ欄に商品の名前に商品名以外の記載ない場合は全てCDだという記載があると。(初見ではまあ気付かないし商品名に記載せずにここに書く意味が分からない)
しかも中古CDですが新品と変わらない値段かつ、レコードの中古と同じくらいの値段設定にしている。
他のショップさんはここの半額程で販売しています。
ほんとに汚いなと思いました。
楽天は10年以上使ってきましたがこんなに汚いやり方と対応で商売をしているショップは見た事がなかったので初めて低評価のレビューを書きます。
親切丁寧なショップは沢山あるので余程欲しい物が無い限りここを使う必要性は無いでしょう。
ほんとに意味が分からないので二度と関わりたくないショップです。

• suzan0677さん
  • suzan0677さん

5 2024-01-22

商品に誤ったディスクが入っており、連絡したところ、速やかに対応いただきました。
中古品なので、違ったものが入っている可能性もあり、ちょっと注意が足りないかなとは思いましたが、その後の対応は早く、丁寧な対応をいただきましたので、大変満足しています。

5 2024-01-21

とてもいいです。今後ともよろしくお願いいたします

【中古】Panasonic ハイビジョンDVDレコーダー用リモコン N2QAYB000349

1 2024-01-14

レンタル落ちの表記が無いため、製品版と思い購入しましたので、とても残念でした。レンタル落ちの場合は表記頂くと親切かと思います。

【中古】恐怖分子 デジタルリマスター版 [DVD]

【中古】恐怖分子 デジタルリマスター版 [DVD]

1 2024-01-09

海外製品だから多少のデザイン違いはご容赦と断られたうえで、掲載写真の物とは全く似ても似つかないものを送りつけられました。返品は無理だそうですが、お金よりも楽しみに待っていた時間を返してほしい。。なんか悲しい。。。

• Coba1972さん
  • Coba1972さん

5 2024-01-05

お世話になりました!レンズ探しでもお世話になると思います!宜しくお願い致します😊

【中古】PENTAX デジタルミラーレス一眼 Q10 ズームレンズキット [標準ズーム 02 STANDARD ZOOM] シルバー Q10 LENSKIT S
古いカメラです。美品と言っても使用感があるのだろうな、と思っていましたが正に美品!梱包も丁寧だったので輸送傷もなく、大満足です(*´∀`*) 付属品も揃っ...

• HIROUSAGIさん
  • HIROUSAGIさん

5 2024-01-04

とても丁寧に梱包されていて、良かったです。ありがとうございました。

【中古】ダーティハリー DVDコレクターズBOX
以前から欲しかったシリーズがやっと手に入ったので、嬉しいです。コンプリートセットがある事を知らなかったので大変満足です。中古ですが、とても状態がいいで...

【中古】ダーティハリー DVDコレクターズBOX