4.90 (175 件)

5 2024-04-12

注文から到着までとても早くてびっくり!
ありがとうございます!

★50名様限定!4日20時から4時間限定で使える10%OFFクーポン★ 乾燥きくらげ スライス 30g×5袋 【保存に便利なチャック付き袋】 乾燥 きくらげ 国産 キクラゲ 木耳 美味し...
以前に知人に頂き美味しかったのでこちらで購入しました すぐに届きました! 無添加の安心感と栄養価の高さに色々な料理に使っています 中華以外にもパスタにい...

2024-04-16
レビューありがとうございます!
これからもご満足いただける対応を心がけて参ります!

5 2024-03-22

お品、無事に到着し 美味しくいただいています。

黒パンダのファンです。 久々に お得価格なので セット購入しました。 蒟蒻は もちろん美味しいのですが、袋に残る「お出汁」も大好き。 薄肉を焼いて「お出汁」...

【赤・黒パンダこんにゃく選べる6個】【送料無料】 おつまみ こんにゃく コンニャク こんにゃくおつまみ 刺身こんにゃく さしみこんにゃく 味付き 辛い物好き 辛い ピリ辛 激辛 無農薬 国産 愛知

レビューありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります^^
またのご利用をお待ちしております!
  • K.H0316さん
  • K.H0316さん

5 2024-03-19

迅速に対応して下さりありがとうございました。
これからも美味しいキクラゲをお願いします。

初めての購入です。 肉厚でプリプリなキクラゲが沢山入っていました。一袋は友人にプレゼント。 冷凍法も教えてあげましたが、あまりの美味しさに、冷凍する間も...

【NHKで使用!】 生きくらげ 1kg 500g× 2袋 セット 黒 きくらげ 国産 キクラゲ 木耳 食材 セット 中華食材 あらげきくらげ アラゲキクラゲ 生キクラゲ 生木耳 国産きくらげ きのこ 美味しい物 おいしいもの

レビューありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるきくらげ、サービスを
お届けできるよう心がけて参ります!
今後とも春日井ファームをよろしくお願いいたします^^

5 2024-03-10

すぐに手配をして下さりありがとうございます

リピートです。 きくらげラー油を作ったり、お鍋や辛いラーメンに野菜炒めに使い勝手満点! 身が厚くて歯ごたえありで美味しいです!

【NHKで使用】 乾燥きくらげ ホール 25g 2袋 セット 黒 きくらげ 黒キクラゲ 木耳 キクラゲ 国産きくらげ 乾燥きのこ きのこ 無農薬 国産 中華食材 中華 食材 中華料理 ドライフーズ 乾燥 干しきくらげ

またのご利用をお待ちしております^^

5 2024-03-08

配送も早く梱包も無駄なくスッキリしていていい感じです

きくらげ佃煮しそは甘辛の中のさっぱりしその風味が効いてて大変美味しい。のり豆は海苔の感じが強め。けっこうもったりしていて少量でも満足感たっぷり。

国産 きくらげ 佃煮 と 選べる 逸品 2袋 送料無料 キクラゲ つくだ煮 木耳 きくらげ佃煮 キクラゲ佃煮 キクラゲの佃煮 佃煮セット ご飯のお供 グルメ 米 お米 無洗米 ご飯 飯 雪若丸 山形

• あ7540さん
  • あ7540さん

5 2024-03-08

配送や対応も手早くしていただいて
とてもよかったです

乾燥きくらげ スライス 14g × 10袋 セット 黒 きくらげ 国産 キクラゲ 乾燥きくらげ 木耳 乾燥きのこ きのこ ドライフーズ 中華食材 中華 食材 中華料理 おいしいもの 美味しいもの 干しきくらげ 干しキクラゲ

2024-03-19
またのご利用をお待ちしております^^

3 2024-03-07

障がい者雇用を応援していることなので、わずかですが応援の意味を込めての購入です。以前購入した乾燥きくらげはとても美味しかったです。できれば加工品を見直していただきたい。ちょっとお高くてたくさん購入することは難しいのですが、素晴らしい取り組みを応援します。これからも購入したいのでぜひお願いします。安心で美味しいきくらげを楽しみにしています。

以前乾燥きくらげを購入したことがあり国産きくらげが美味しいことを知っていたので、楽しみにしていたのでこの商品はとても残念です。「佃煮の新しい定番」とう...

国産 きくらげ の 佃煮 選べる3種の味 3袋セット きくらげ佃煮 キクラゲ佃煮 キクラゲの佃煮 つくだ煮 しそきくらげ 子持ちししゃも 子持ちきくらげ 唐辛子 キクラゲ 木耳 佃煮セット 美味しいもの 美味しい おいしい

2024-03-19
当店のきくらげ商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
そのようにお褒め頂き、大変うれしく思います!
お客様のご期待に添えられるようスタッフ一同精進して参ります。
  • AKATSUKI 5さん
  • AKATSUKI 5さん

5 2024-02-19

いつも迅速に対応していただけて ありがたいです

2024-03-06

5 2024-02-15

お手配ありがとうございました。在宅して届くのはありがたいです。又よろしくお願いします。

木耳は歯応えも好きで、保湿効果が有る事は知ってましたが、生木耳を必要な時に購入して使い切ってましたが乾燥木耳は更に保湿効果が有る事を知って、炒め物だけ...

2024-02-27
レビューありがとうございます!
今後ともご満足いただける対応を心がけて参ります。
またのご利用お待ちしております^^
  • sagina7さん
  • sagina7さん

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

自作のきくらげの佃煮を作りたくて購入しました。すでにスライスされているので、水で戻すだけで即調理できるのでとても便利です。 自分好みの佃煮ができて満足...

レビューありがとうございます!
今後もご満足いただける対応を心がけて参ります!
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-04

問題なく届きました。買ったのが乾燥キクラゲでしたが、水戻しについての説明があり親切です。

水戻しのポイントの説明用紙が入っていて分かりやすかったです。 品質も問題なく、大好きなキクラゲを連日食べられて幸せです。

乾燥きくらげ ホール 業務用 1kg 黒 きくらげ 国産 木耳 無農薬 キクラゲ 中華食材 中華 食材 乾燥きのこ きのこ ドライフーズ 食材セット 詰め合わせ 中華 中華料理 愛知県 美味しい 乾物 おかず おいしい

レビューありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて大変うれしく思います^^

5 2024-02-03

注文後、早めに届くので助かります
これからも宜しくお願いします

無くなるとすぐリピしています。柔らかく戻す時間も短く、切ってあるから料理も楽だし、ピリ辛に炒めて常備しておけば便利です。きくらげの栄養価は抜群なので、...

【NHKで使用された!】 1000円ポッキリ 乾燥きくらげ スライス 25g 【送料無料】 黒 きくらげ 国産 黒キクラゲ キクラゲ 国産きくらげ 無農薬 乾燥きのこ きのこ ドライフーズ 愛知県

5 2024-01-24

かわいいデザインの段ボールで嬉しくなりました。

国産 きくらげ の 佃煮 選べる2袋 キクラゲ つくだ煮 木耳 きくらげ佃煮 キクラゲ佃煮 キクラゲの佃煮 佃煮セット 美味しいもの おいしいもの ごはんのおとも ご飯のお供 お取り寄せ 食品 セット 詰め合わせ お弁当

レビューありがとうございます!
当店オリジナルのため、お褒めいただけてうれしいです^^

4 2023-12-29

注文後すぐ届きました。ありがとうございます。

2024-01-09
今後とも春日井ファームをよろしくお願いいたします^^
  • 暇暇さん
  • 暇暇さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2023-12-12

何の問題もありませんでした。ありがとうございました。

国産 きくらげ キクラゲ 乾燥きくらげ 木耳 きくらげ 安心 無農薬 肉厚食感 食物繊維 カルシウム ビタミン 栄養 豊富 乾燥キノコ 乾燥きのこ ドライフーズ キノコ 野菜 お...
無事に届いています。ありがとうございました。

2023-12-18
レビューありがとうございます!
今後とも春日井ファームをよろしくお願いいたします!