SUISOSUM 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

商品到着が遅いかと心配しておりましたが
早くに届いて有難うございました。

入浴剤のお気に入りは、あったのですが 水素入浴剤は初めてで1週間使用しましたが とても気に入りリピは間違いないかと!

入浴剤 水素入浴剤 H&〔アッシュアンド〕 750g 1個 30回分 塩素除去 在宅の疲れに 女性 プレゼント プチギフト ギフト Stayhome おうち時間 炭酸 水素風呂 水素 温活 美肌 シルク湯

5 2021-01-23

対応も早くてありがたいです!冬は特に乾燥肌になるので、これからも使い続けたいと思った商品です!

初めて購入しました!上がった後もずっと身体がポカポカして肌もスベスベになり大変満足です(´∀`)また、なくなったらリピします♡

3 2021-01-23

注文から発送まで、スムーズに届きました。

2 2021-01-23

1月19日に発送でまだ未着。商品が届くのか心配してます。

• RAM186さん
  • RAM186さん

5 2021-01-22

配送早くて丁寧で、いつもありがたいです。

5 2021-01-22

丁寧な梱包、配送が早くて助かりました
ありがとうございます

5 2021-01-22

今回も迅速な対応と丁寧な梱包と配送をありがとうございました。次回も宜しくお願いを申し上げます。

5 2021-01-22

とても良い製品を作っているショップ様です。信頼が出来ます。

以前入浴剤を購入し、大変良かったと思っていた時にこちらのセットを発見。気になるアイテムも含めて試せるので即購入しました。 家族がヘアパックと顔のパック...

水素入浴剤 ヘッドスパトリートメント フェイスマスク H&〔アッシュアンド〕 トライアルセット 入浴剤 トリートメント スキンケア ヒト肝細胞培養液 保湿肌 女性 Stayhome おうち時間 入浴剤 セット 詰め合わせ

• Hie1229さん
  • Hie1229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-22

機能性も良いし、デザインがオシャレ。
鼻と口が楽。

5 2021-01-22

対応が早くてすぐに試せました。有難うございました。

5 2021-01-22

発送が早いので重宝しています。また無くなり次第注文したいと思います。

リピーターです。一匙を毎日バスタブに入れています。やっぱり入浴直後は特に体がホカホカして暖かいです。しばらくは持続して気持ちいいですね。ただお値段もう...

5 2021-01-22

いつも発送早く商品もキレイに送付してくれます。入浴剤とヘアパックがお気に入りです。

5 2021-01-21

敏速な対応で満足しています。
再購入もこちらのショップさんを利用したいと思います。

乾燥肌による痒みと手足の荒れが良くなりました。 入浴中は、炭酸の泡が全身にまとわりついてツルツル感が凄いです。 購入して良かったです。 大満足です。

5 2021-01-20

肌がしっとりして、体が温まります!計量スプーンも入っていて、使いやすい!

5 2021-01-20

注文から手に届くまでがとても早くて良いです。