1件~15件 (全 6,020件)次のページへ

4 2024-02-24

使い始めてまだそんなに経ってないです。は

5 2024-02-23

迅速、丁寧な発送、梱包のショップさんです。ありがとうございました。

5 2024-02-23

商品も発送も問題ありません。
良いショップさんだと思いますの

4 2024-02-23

商品の発送が 早く満足です。
有難う御座いました。

身体が冷え夜間のトイレ回数が増え困っていたのですが、早速商品を使用したところ その日は、足先が暖かくトイレの回数も減り 驚いています。続けてみます。

入浴剤 水素入浴剤 H& アッシュアンド 750g 1個 30回分 炭酸 炭酸入浴剤 重炭酸 高濃度 水素 塩素除去 保湿 無香料 ナノバブル 国産 女性 ギフト プレゼント プチギフト 水素風呂 疲労 回復 睡眠

5 2024-02-22

早い発送だったので、プレゼントで購入したのですが助かりました!ありがとうございました!

お風呂に入れると水素がたくさん発生するのか? 皮膚に泡がついて気持ちいいです。 香りは少し弱めでしたが、いい香りで癒されました! 湯冷めもしにくく大満足...

アロマ 入浴剤 水素入浴剤 H& アッシュアンド ラベンダー/フォレスト/シトラス 香り付 詰め合わせ セット 3個入り 炭酸 炭酸入浴剤 重炭酸 高濃度 水素 ナノバブル 女性 プレゼント ギフト 水素風呂 睡眠

5 2024-02-22

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

4 2024-02-22

シャントリ、入浴剤、バスオイルと全て良い感じで愛用中です。
どれもデザインが良くて、出しっぱなしでもインテリアに馴染むところが気に入っています。

5 2024-02-22

すぐに届きました。発送が早くて助かります。ありがとうございました。

【HALTEN × H& コラボ入浴剤】入浴剤 水素入浴剤 750g 1個 30回分 ジンジャー 炭酸 炭酸入浴剤 重炭酸 高濃度 水素 塩素除去 保湿 ナノバブル 国産 スポーツ アスリート ギフト プレゼント プチギフト 水素風呂 半身浴 疲労 回復 睡眠

4 2024-02-21

梱包は普通でしたが商品は傷も破れも無く、きちんとしてありました。

5 2024-02-21

注文からすぐに届き 中身もちゃんとしていました。以前、他店でシャンプー&リンス購入した際、中身が液漏れしていたことが有りました。

セールでお値段が安くなっていたので、気になってトライしてみました。洗髪は マイルドな洗い心地 リンストリートメントはつけた時は軽いから大丈夫かなぁって思...

シャンプー トリートメント オーガニック ノンシリコン シトラスフローラル 金木犀 キンモクセイ 香り H&[アッシュアンド〕 13種のアミノ酸 3種のセラミド配合 ダメージケア 美容成分 グリチルリチンフラーレン コラーゲン

5 2024-02-21

いつもお世話になっております。 こちらの入浴剤を使ってから他の商品は使えなくなるぐらいお気に入りです! 良い品物を提供して下さり、本当にありがとうございました。

お風呂に浸かりたくても、アトピー体質のせいか痒くなったりして諦めていました。 今まで沢山の入浴剤を試してみましがなかなかカラダに合わず(泣)こちらの入...

4 2024-02-21

素晴らしい入浴剤を販売してくれたことに感謝します

価格が違うので当たり前かもしれませんが、普通の水素入浴剤とは違います。近所のスーパー銭湯のように身体に炭酸の泡がはっきりと見えます。今回50%オフで買...

5 2024-02-21

早く発送していただきありがとうございました
気に入りましたのでリピートしたいと思います

4 2024-02-20

丁寧に梱包されていて、良かったです。発送の速さは普通かな。

5 2024-02-20

いつもお世話になっています。
特売日などを増やして欲しいです。

1件~15件(全 6,020件)