総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• azure73さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送は早く、梱包もガッチリ(フィルムカメラ)で、その辺に関しては不満なしです。
ただ、商品説明には「傷なし」とあったのに目立つ傷があったり、商品ページの写真とか明らかに異なる部分があったり・・・商品ページの写真とは異なる商品が送られてきたようです。
私達が商品を知る手段は、商品説明と写真がメインなのに、そこを偽るのは、信用できないなと思います。
このお店からはもう買いません。

2019-11-01
お世話になっております。
鉢花工房トマト 担当者です。

先ほど、商品を受け取りました。

この度は当店の検品確認、不十分でご迷惑をお掛け致しました事を深く、お詫び申し上げます。

誠に申し訳御座いませんでした。

また、何か御座いましたらいつでもメールにてご連絡ください。

よろしくお願い致します。

(株)鉢花工房トマト 奥村

また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。