4 2024-03-18

すぐに発送してくださり、保証の登録の時の
LINEも対応して下さりありがとうございます

【楽天1位獲得】スマホホルダー 車 Qi 対応 車載ホルダー ワイヤレス充電 自動開閉 最大15W出力 スマートセンサー スマホスタンド 車載用 充電 充電器 急速充電 TypeC USB ケーブル 各種 スマホ iPhone Android JA620 JAPAN AVE.

2024-03-20
この度は数ある商品の中から、JAPAN AVE.製品をお選びいただき誠にありがとうございました。

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
ご利用の際に万が一問題が発生しましたら、お気軽にお申し付けください。

今後ともJAPAN AVE.をどうぞよろしくお願いいたします。

ーーー

「JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった

5 2024-03-16

質問の返信を考慮していただきありがとうございました。

ふたの部分に『さぁ、魔法の始まりです』のシールが貼ってありました! ゴミを捨てるのが楽しい毎日です。 そんな思いもありながら部屋の掃除もはかどりました。...

【 賢いゴミ箱 ®? FULLMOON 特許技術 】自動ゴミ箱 自動開閉 ゴミ箱 49L ( 45リットル 対応 45L ) 電動 自動 ふた付き ごみばこ スリム おしゃれ キッチン ダストボックス 大容量 センサー 横開き ふた付き 分別 ステンレス 全自動 消臭 電池式 JB15 JOBSON 1年保証

• 蘭大2931さん
  • 蘭大2931さん

5 2024-03-13

あっという間に届きました。
迅速な対応に感謝します。

5 2024-01-24

注文から2日後には届きました
早速車に装着しました。
自分の付けたい場所に簡単に取り付ける事ができ
充電もできるので便利です。
見た目も安っぽくないし、友達にも勧めました。

たくさん種類がある中で、見た目でパッと決めて 注文から2日後には届きました 取り付けも簡単で、自分の付けたい場所に設置して 使用しています。 ワイヤレス充...

2024-01-30

5 2023-12-03

凄く使いやすいです。
見た目も、カッコいいし
充電も早くて、買って正解です。

2023-12-10

4 2023-11-29

注文したら、本当に、早く品物届いて!
良かったです

【Quick charge 3.0 カーチャージャー】JA203 シガーソケット 2連 増設 延長 車載 急速充電 USB 充電器 スマートフォン 充電器 スマホ タブレット japan ave qualcomm iphone 大容量 クアルコム アイフォン JA203

2023-11-30

5 2023-11-24

もう一つ買おうとしたら、売り切れ‼️再販待ってます!

Qi対応 自動開閉 スマホホルダー 車載ホルダー 冷却 放熱 センサー式 ワイヤレス 充電器 デュアルコイル 急速充電 車 JAPAN AVE【スマホホルダー デュアルコイル搭載 Qi対...
すごく、よくできていると思います。もう一つ買おうとしたら、売り切れてる!

2023-11-30

4 2023-09-07

配達日の変更をお願いしましたがとても迅速にご対応いただきました。

思った通りの商品でした。お値段も他の商品より安くお買い得でした。

2023-09-10

• NANA1121さん
  • NANA1121さん

5 2023-08-25

すぐに到着しました。ありがとうございました。

【意匠権取得&最上位モデル】 FMトランスミッター Bluetooth 5.0 高音質 iPhone/Android 無線 カーチャージャー シガーソケット (JAPAN AVE.) fm トランスミッター 【有線接続 AUX-IN・OUT】 USB 12v 24v ブルトゥース ウォークマン 音楽 ipad ワイヤレス

2023-08-30

• jujujeさん
  • jujujeさん

5 2023-06-24

対応も早く、信用出来るショップでした。
また購入したいと、思いました。

2023-06-30

ーーー
JAPAN AVE. (ジャパンアベニュー) は、【2003年から16年連続】【交通事故者ワースト1位】になった 名だたる車企業が集まる愛知県で生まれ育った創業者が「もっと日本 (=JAPAN) の公道 (=AVENUE) を安全で快適にしたい」 という想いから創業されたカーエレクトロニクスブランドです。
  • swiftiさん
  • swiftiさん

5 2023-04-26

ビックリするぐらい発送が早くて助かりました!!
梱包は、注文品が郵便受け投函ギリギリぐらいの小さい物だったので、段ボール箱が大きいなと(笑)
でも配送中の衝撃で壊れないような配慮なのでありがたいです。

過去に2つFMトランスミッターを試しましたが、ノイズや電波干渉ですぐ使わなくなりました。それから数年経って本製品を購入。結論としては、やっぱり評価が高い...

【『頭文字D』限定コラボ / FMトランスミッター 高橋啓介 赤城レッドサンズモデル 】最大48W出力 QC3.0 PD搭載 FM トランスミッター Bluetooth 5.0 高音質 意匠権 急速充電 TypeC iPhone/Android TF 無線 有線接続 12 USB 12v 24v アプリ JA999

2023-04-28

1 2023-04-22

すぐに届とても嬉しかったのですが、充電出来ません。スマホカバー外しても充電出来ません、直接ケーブルをスマホに挿せば充電出来ますがそれでは意味がありません。交換して欲しいです。

2023-04-24
この度は、車載ホルダー(JA620)のご利用につきまして
ご不便ご迷惑をおかけしております事をお詫び申し上げます。

本ケースにつきまして、先程楽天市場経由にてメッセージをお送りいたしました。
お手数ではございますが、ご確認の上ご返答をいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

4 2023-03-02

注文してすぐに届きました。まだ使っていませんが安っぽくなく見た目はバッチリです。明日にでも接続してみます。

2023-03-10

1 2023-01-14

使用後の返品ができると読みとれる商品説明があったが、実際には出来なかった。紛らわしい表現はやめていただきたい

2023-01-23
JAPAN AVE.カスタマーサポートでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

本ケースにつきましては、社内で共有の上、今後の再発防止に努めてまいります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお知らせください。

4 2022-10-25

直ぐに届いて良かったです。子供が遠出するのに間に合いました。ありがとうございました😊

2022-10-30

すべての製品にはメーカー保証が付いておりますので、
また何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。