愛犬と一緒に歩くを叶えるanifullのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2019-06-27

• 配送:5
商品入荷までに時間がかかりましたが、SHOPの方の丁寧な連絡で発送から届くまでが早くて満足してます。梱包も丁寧で大満足です。有り難うございました。

1.67 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
安心してお買い物をしたいのであれば、このお店は辞めた方がいいです。
注文したら在庫はない。
早めに発送出来ないか問い合わせからお願いしたら、《品物がないので、発注します。入荷次第連絡します。》と言い、連絡なし。
当初の発送予定日になっても連絡なし。
こちらから問い合わせの連絡をしたら《連絡しなくて申し訳ない。発送はしています。》と返事がくる。
本当に辞めた方がいいお店です。
嘘ばっかりで気分が悪いです。
☆1つも付けたくない!!!

3.67 2019-06-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
16才のチワワ用に購入。
腎臓、肝臓、心臓に疾患あり、かつ小麦粉アレルギーがあるのでオヤツはNYボンボンのみあげています。
小麦粉フリーな卵ボーロは飽きた様で食べてくれなくなりました。
腎臓の療法食必須ですが、咀嚼能力と嗜好からドライフードは食べてくれないので、ウエットフードからの選択。
ヒルズのk/dチキンとビーフ、フォルツァの腎臓病療法食の2種類を代わる代わる与えています。
ドライフードを食べなくなって上記に切替直後はガツガツ食べてくれていましたが、今はそれも無く…。
ロイヤルカナンなど他メーカーの療法食はダメだったので、療法食の種類が増えてくれる事を切に願っています。
腎臓の薬は、処方薬のフォルテコール2.5(楽天内では取扱店ないため)と、カリナールコンボを。
肝臓には処方薬のウルソ酸と、ベジタブルサポートドクタープラスホエイを。
フィラリア・ノミダニ・回虫には処方薬のパノラミス錠Sを。
膝蓋骨脱臼進行防止と予防兼ねては、コセクインを。
歯磨きには、ビルバックのチキンフレーバーペースト。歯槽膿漏予防にはK-ブラッシュスプレーと、デンタルバイオ錠を。
ケージ、トイレの衛生には、シュミッタープラスを。
定期的に、購入してます。
1度に揃うお店あるといいなと思います、ポイント還元率よく、送料無料である事熱望します!

2.17 2019-03-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品到着までに非常に時間がかかった点・その間の連絡不足を問題に感じました。
購入時サイトには在庫があるような表示でしたが、実際手元に届いたのは約3か月かかりました。
2018/12/10に注文、2日後にメーカー在庫切れおよび入荷予定時期の連絡があり、その後再び入荷時期延長の連絡を頂きました。
しかし、その入荷時期になっても連絡なし。
こちらから連絡して、入荷が決まったことがわかった次第。
3月8日ようやく届きました。
メーカー取り寄せならば、そのように表示するべきかと思います。

1.00 2019-02-12

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
系列店なのか知らない店から荷物が届き驚きました
その後定期的に手紙が届くようになり迷惑しています。
楽天を使って個人情報を集めて利用している?
早急にやめてほしい

5.00 2019-01-27

• 配送:5
梱包、配送ともに普通に満足しています。価格がこなれてくるとより良いと思います。

4.33 2019-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文〜商品到着まで少し日数がかかる。
お値段は他のショップと比較しても遜色ないので、もう少し配送が早いと助かります。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
問題なく届き、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
丁寧に梱包されて、届きます。
日数もそんなにかかりません・

賞味期限:2020/02/27オリジン シニア ドッグフード2kg新入荷 正規品【18%OFFキャンペーン中】
5.00
シニア犬2匹が、食べています。 おいしそうです。 元気に年をとって欲しいです。

3.17 2018-11-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
長年此の餌を使ってますが何時も空気を抜いた状態でカチカチで送られてきましたが 此のショップのは袋が膨らんでおり抑えてみたら空気の漏れる音とともに餌の匂いもしたのでおかしいと思い調べましたが何か引っ掛けたような小さな穴が空いており驚きました。

3.67 2018-10-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
本日無事に商品が届きました。有難う御座いました。うちの子達のフレブルが夏バテで食欲がなくて困っていた(サイ○ンス)。今回は初の食事切り替えで、心配していたが、ガッツリ食べてくれて安心しました(ブ○ー)。在庫があれば発送がはやかったと思うので配送については☆2に致しました。また、機会があれば宜しくお願い致します。有難う御座いました。

4.00 2018-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が早く届きよかったです。また利用させていただきます。

賞味期限:2020/04/09オリジン オリジナル ドッグフード2kg新入荷 正規品【18%OFFキャンペーン中】

4.50 2018-09-29

• 配送:5
検索時に在庫ありでしたので、注文したのですが、注文後にメールで在庫なしとなっていました。しかしショップより電話にて謝罪と注文の商品入荷までにと、サンプル品を送って頂きました。その後注文商品が送られて来ましたので、サンプル品は返送させて頂きました。SHOPの対応に感激しております。商品はサポートもしっかりしており、注文時に愛犬(Mダックス.雄12歳)が歩行困難状態でしたが、装着させてしばらくたつと散歩や通常の生活も出来るまでに回復しました。商品もSHOP対応にも大変満足と感謝してます。☆5にしようとおもいましたが、検索時に在庫ありが、注文後在庫無しとなってしまっていたので☆4とさせて頂きました。ありがとうございました。

腰をしっかりサポート【わんコルプロ】Mサイズ 犬用コルセット ダイヤ工業 アニフル
4.00

新着レビュー

• 1,048円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 999円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 8,466円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,618円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 810円(送料別)