愛犬と一緒に歩くを叶えるanifullのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (151 件)

5 2020-09-22

猫の商品を時々購入してますが、良いショップです。

Meiji Seika ファルマ ヘモテクト60粒
4人の猫たちの病気予防のために使っています!

Meiji Seika ファルマ ヘモテクト60粒

5 2020-09-21

注文から配送が早く、助かります。ランチペーパーのプレゼント、心遣いが嬉しいです。

賞味期限:2021/04/01NEW アカナ グラスフェッドラム2kg新入荷 正規品 送料無料

5 2020-09-21

定形外郵便で発送するとのことだったので、封書でポスト投函と思っていましたが、しっかり箱に入って養生もしてありました。丁寧な梱包ありがとうございました。

• 磨桜さん
  • 磨桜さん

5 2020-09-18

対応も早く迅速に処理してただき商品もすぐに届きました。ありがとうございます。

薬用ヨードシャンプー 200ml薬用ヨードシャンプー 200ml
以前も使っていて、色々な商品を試したけどうちの犬にはやはり殺菌効果が一番合っていると思います。

5 2020-09-16

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました~

3 2020-09-16

注文後もう少し早く納品があると嬉しいです。

5 2020-09-13

352568-20200905-00124814
迅速、丁寧で安心出来るショップです。

4 2020-09-12

口と鼻の部分はとても使いやすく大変満足していますが、耳掛けの部分については不満があります。
最初から少し大きめだった事もあろうかと思いますが、使っているうちに少しづつ耳掛けの部分が伸びて来て、切ってつなぎ直しをしなければ成らなくなってしまいました。

5 2020-09-10

苦しくなく、いつもこちらを愛用しています。

冷感 murenMask ムレンマスクグレー 小さめサイズ(1枚入り) 女性用涼しい 通気性 UVカット 水洗い 冷感 ムレにくい 呼吸 息 暑さ 対策に 郵送のみ
こちらのショップさんは、送料込みなので初めからこちらで購入したかったです。 今までは、ホワイトばっかりでしたので、初めてグレーに挑戦します。発送もご迅...

5 2020-09-10

梱包も丁寧で可愛い紙のランチョンマットも入っていました。早速使わせてもらってます。

5 2020-09-10

急な注文にもかかわらず、迅速な対応をして頂きました!
本当にありがとうございました!

FCVリキッド 30ml 【定形外郵送のみ お1人様1個まで】
効果はまだ分かりませんがすんなり飲んでくれましたので続けようと思います!

5 2020-09-06

サプリメントを切らしてしまい、たまたま楽天で見つけて購入しました。迅速に送っていただき助かりました。手作りランチョンペーパーも添えていただき感謝します。

共立製薬 モエギタブ 50粒 【定形外郵送のみ お1人様3個まで】
愛犬の腰痛予防に獣医さんからすすめられて使用しています。多分効いているのではないかな?

5 2020-09-05

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。
次回も宜しく御願いします。

コセクインパウダーイン 45カプセル 【定形外郵送のみ お1人様2個まで】
毎日使用するので、安く購入でして良かったです。 また利用したいです。

3 2020-09-03

すぐ届きました、食べてくれれば良かったのですが………ダメでした

• ISHISさん
  • ISHISさん

4 2020-09-03

発送も 早く 満足です
子供用も白以外入荷されるのを待ちます

冷感 murenMask ムレンマスクホワイト 白 キッズサイズ(1枚入り)涼しい 通気性 UVカット 水洗い 繰り返し ムレにくい 蒸れにくい 呼吸 息 暑さ 対策に 郵送のみ
暑くならない、息のしやすいマスクを探してたどり着きました(^o^)/ 仕事中はアクリルシート越しの接客業なので、透明マスクを着けてます 通勤中にマスクをせずに...