4.81 (103 件)

4 2024-04-19

早い発送助かります。またお願いいたします。

• ojizousanさん
  • ojizousanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-02

予定より早く届頂いて、大変満足しています。

新商品 銀座プロポリス ブラジル産グリーンプロポリス 180粒 健康 健康食品 サプリメント サプリ 健康食品 グリーンプロポリス おすすめ 無添加 国産 高濃度

5 2024-03-20

発送も早く連絡もしっかりあり
安心して注目できるショップだと思います。

• chiamaruさん
  • chiamaruさん

5 2024-03-15

早く届けてくれてありがとう。シリーズのクリーム待ってます。

使いやすくて、肌があかるくなったようなきがする。2回目のリピートです。美容液も合わせて買ったけどまだ使用していません

CHIECO DeepDrop ローション 化粧水 バラ プラセンタ エキス配合 スキンケア ハリ ツヤ 保湿の集中ケア 敏感肌 シミ 保湿 お肌に潤いとハリ 保湿成分 メンズ レディース 敏感肌 乾燥肌 母の日 プレゼント

5 2024-03-12

購入後、すぐに手元に届きましたし、梱包もきちんとされておりました。本当に全てにおいて満足度100%です。

年齢肌だと諦めていましたが、真珠パウダーに換えましたら、化粧崩れは全くなし職場では肌が綺麗でしっとりしとるねと絶賛でした。今後は真珠パウダーのみで行き...

フェイスパウダー 真珠パウダー しっとり トーンアップ バラプラセンタ配合 ルースパウダー CHIECO 毛穴レス 透明感 ツヤ肌 毛穴カバー 皮脂吸着 汗抑制 コスメ 顔色補正 化粧崩れ防止 洗顔で落とせる 母の日 プレゼント

5 2024-02-29

今回も早々に発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2024-02-29

この店はいつも高品質な商品を迅速に配達してくれる。友人にも勧めています。

5 2024-02-12

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-01-29

注文から届くまで、迅速です。
また、無くなる頃に利用したいと思います。

5 2024-01-19

メール便でしたが問題なく届きました。発送が早く又利用したいと思います。

5 2024-01-18

注文から発送、届くまで迅速で問題なかったです。

4 2024-01-08

早くの発送、梱包も問題なく着きました。

4 2024-01-01

注文してから届くまでスムーズでよかったです。ありがとうございました。

ここ2年間の健康診断で続けてコレステロールが高くなってきており、何か良いものがないものかと探していたらこちらの商品をみつけて試しに購入。効果があること...

\お買い物マラソンSALE対象/ LDLコレステロールが高めの方のサプリプラス 90日分 松樹皮由来 プロシアニジン 機能性表示食品 悪玉コレステロール 総コレステロール 中高年 血中脂質 脂肪 サプリメントコレステロール サプリ 3袋セット

5 2023-12-31

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。
また色々試してみたいと思います。

CHIECO シートマスク 個包装 美容 美白 フェイスパック 顔 パック ヒアルロン酸 EGF プラセンタ配合 / トリプルヒアルロン酸 おすすめ プレゼント 母の日 ギフト (10枚セッ...
冬場でひんやりするので、お風呂上がりの洗顔後に使っています。 以前、こちらの会社からプレゼントされて使ってみたら、とても気持ちよくて、ヒアルロン酸の保...

CHIECO シートマスク 個包装 美容 美白 フェイスパック 顔 パック ヒアルロン酸 EGF プラセンタ配合 / トリプルヒアルロン酸 おすすめ プレゼント 母の日 ギフト (10枚セット)

5 2023-12-20

発送もスムーズです。
何も問題なくです。