Le sucoodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (534 件)
評価内訳
  • 配送 4.38

前のページへ31件〜45件 (全 534件)次のページへ

2.67 2019-07-10

• 配送:1
商品自体は良かったのですが、中々届かず、いつ頃入荷でいつ頃出荷かのお知らせが無かったのでホントに届くか不安になったので★が1つです。
連絡等あればいくらでも待てるのに…と思いました。

3.50 2019-07-10

• 配送:4
対応が早く、とても安心出来るショップさんです。

【Le sucood】コーデ買い 和服セット 羽織 袴パンツ モード ファッション 和装 上下セット 黒 ブラック ロングスカート レディース サルエル プリーツ メンズ カーディガン コーディガン レディース ユニセックス

4.83 2019-07-07

• 配送:5
梱包も丁寧で、無駄のない梱包でよかったです。こちらのお店はとてもステキな服がたくさんあり、今後もいろいろとお買い物しようと思っています!

3.33 2019-07-07

• 配送:3
品揃えもよく、大変満足なのですが
欲を言えば
注文から到着までがもう少し早いと
良いなと思いました。

【Le sucood】 袴パンツ ドレープスカート モード 黒 ブラック ロングスカート メンズ レディース サルエル ガウチョ プリーツ ワイドパンツ ストリート ゴシック 大きいサイズ ゆったり ユニセックス フリーサイズ

4.50 2019-07-07

• 情報量:5
  • 配送:4
写真がたくさん載っていてわかりやすく、参考にしやすいです。

4.33 2019-07-06

• 配送:4
デザインがとても好みだった。スタッフさんの応対もとても良かった。

【Le sucood】ブロックスストライプ柄 ドルマンシャツ ワイドシルエット ボリューム ビッグシルエット 柄シャツ 縦ライン ロングシャツ 総柄 メンズ レディース モード系 カジュアル ストリート ゆったり 黒 白 シンプル 透け感

4.00 2019-07-06

• 配送:4
自分好みの服が多く今後も利用したいです。

4.00 2019-07-06

• 情報量:5
  • 配送:3
いいサイズ感の服が多くて見ていて飽きない、また新しい服を買おうと思った

Le sucood(ルシュクード) 半袖ペイントデザインシャツ レディース 夏 秋 オールシーズン モノクロ モノトーン フリーサイズ

3.83 2019-07-05

• 配送:5
配送はメール便でしたが、梱包されている袋がしっかりしていました。
配送品が服ですが、この袋だと中の商品も濡れる事はないでしょうね。
最近の配送業者は雑に持って来るので安心です。
注文番号:352566-20190629-00089710

• アレクJさん
  • アレクJさん

3.83 2019-07-05

• 配送:3
予約販売だから、日数かかるのは承知しておりますが、そこだけ気になりました。

4.00
ウエストゴムがあり、強めですので下がることはありませんでした。紐があればもっといいなとは思いました。ワイドパンツで生地の肌触りがよかったので、気持ちよ...

【Le sucood】サイドスリット入り レイヤードパンツ ワイドパンツ ガウチョ 黒 白 スリット シンプル レディース ジャージ スウェット モード系 韓国 原宿系 ゴシック ユニセックス 大人可愛い オシャレ サルエル

4.33 2019-07-04

• 配送:5
すぐに商品が届きました。しかし、イメージ違い・サイズ違いなどこちらの都合での返品ができないという点が残念に思います。

• あちこ.さん
  • あちこ.さん

4.67 2019-07-04

• 配送:5
初めて購入したショップでいきなり違うものが届いて少し焦りましたが、LINEから連絡させてもらってその日に対応して頂けました。誰でもミスはあると思いますがその後の対応がとても大事だと思いました

5.00
形も綺麗だし可愛いのはもちろんですが私は肌が弱いので夏に羽織れるものを初めてこのショップで購入させて頂きました。透け感も丁度よく大変気に入りました

【Le sucood】ドレープボディ カーディガン レディース モード系 カジュアル 黒 ブラック ロングカーディガン コーディガン 羽織 ロング丈 きれいめ バルーン ゆったり ビッグシルエット オーバーサイズ 大人かわいい

4.17 2019-07-04

• 配送:5
発送が早く大変助かりました、また利用したいと思います

【Le sucood】浴衣モチーフ 和風 カーディガン 甚平 和装 和服 袴 羽織 メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり ビッグシルエット モード系 コーディガン 夏カーデ はかま 無地 シンプル おしゃれ 着物 黒

4.83 2019-07-03

• 配送:5
品揃えが良いのでまた購入します。ありがとうございます😊

3.33 2019-07-02

• 配送:3
かなり自分がほしいと思うものがそろっていたため、これからも利用していこうと思う。