Le sucoodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (534 件)
評価内訳

• 2375ridさん

4.00 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
個性的なデザインが魅力的です。男女兼用のアイテムもあるので、コーデの幅も広がります。

【Le sucood】 オールインワン モード系 Vネック 7分袖 春服 夏服 メンズ つなぎ セットアップ 無地 個性的 清涼感 ワイドパンツ 半袖 きれいめ 韓国 オーバーオール 薄手 カバーオール スリム カジュアル ガウチョ ゆったり

4.67 2019-07-17

• 配送:5
好きなデザインが多い、対応も丁寧なのでこれからも買い物します!

【Le sucood】厚底グルカサンダル 厚底サンダル レディース スポーツサンダル 黒 ブラック ストラップ ブーツサンダル 大人 かわいい オシャレ モード系 ベルト 歩きやすい カジュアル フラット 美脚

• ツ277さん
  • ツ277さん

3.00 2019-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
他のショップでは、あまり見つからないデザインのわりにコスパがよく時々のぞいています。素敵なデザインのものを、これからも楽しみにしています!

Le sucood(ルシュクード) 半袖ペイントデザインシャツ レディース 夏 秋 オールシーズン モノクロ モノトーン フリーサイズ
4.00
おおまかなデザインは写真通りだと思いますが実際に届いたお品はペイントのデザインがもっと裾の方にまでされていました。写真では襟と袖口のパイピングにもペイ...

• ハオ3919さん
  • ハオ3919さん

4.17 2019-07-02

• 配送:4
デザインが個性的な物が多くよかったです。

【Le sucood】 幾何学模様 ブレスレット 黒 銀 金 メンズ レディース ユニセックス シルバーアクセ アクセサリー ブラック シルバー ゴールド

5.00 2019-06-29

• 配送:5
はじめての利用でしたが、届けてもらった掲載のものと相違なく実際のお品物も良く、送料無料の商品もあったりととても良心的です。
キャンペーンなども精力的にされておられるようなので、これからも引き続き応援したいショップです。

5.00
夫が男性用のスカート系のものを履いてみたい、とのことで購入しました。 普段ワイドパンツ等の幅広パンツも履かない夫ですが、とても気に入ったようでした! 夫...

【Le sucood】 袴パンツ ドレープスカート モード 黒 ブラック ロングスカート メンズ レディース サルエル ガウチョ プリーツ ワイドパンツ ストリート ゴシック 大きいサイズ ゆったり ユニセックス フリーサイズ

4.83 2019-06-29

• 配送:5
配達が早くて助かりました!梱包も丁寧です。こちらの商品はみなデザインが好みなのでまた利用したいです。サイト全体でワンサイズのみ取扱いのようだったので、サイズ展開して欲しいという要望から品揃えを敢えて★4つ

Le sucood S字ロングシャツ レディース モノクロ 全二色 フリーサイズ アシンメトリー モード系 ワンピース チャイナシャツ シャツワンピ アシメ ロンT メンズ ユニセック...
4.00
可愛い(*´﹃`*)こうゆうアシンメトリー大好き。無地だからボトムがシンプルでも柄物でも色々合わせやすそう。モード系かパンク系でいこうかな。 おちび...

Le sucood S字ロングシャツ レディース モノクロ 全二色 フリーサイズ アシンメトリー モード系 ワンピース チャイナシャツ シャツワンピ アシメ ロンT メンズ ユニセックス

4.50 2019-06-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
営業3日で配送となっていましたが、即日配送して頂き、予想以上に商品が早く届きました。
梱包状態も良く、とても満足です。

【Le sucood】コーデ買い 和服セット 羽織 袴パンツ モード ファッション 和装 上下セット 黒 ブラック ロングスカート レディース サルエル プリーツ メンズ カーディガン コーディガン レディース ユニセックス

4.00 2019-06-26

• 配送:3
品揃えは豊富ですが、サイズがワンサイズしかないのが残念。
スタッフ対応が星3なのは、予約商品の発送には20日程度かかることは記載されていますが、準備の状況や発送の目安など一度は連絡が欲しいと思ったからです。
当方は5日に購入して23日に商品到着しました。その間連絡がなかったので少し不安になりました。
商品が到着するのをすごく楽しみにしていた分、残念でした。
厳しめの評価ですが総合では満足です。

5.00
デザインに惹かれて購入しました。 素材もしっかりしていて長年愛用できそうです。 ポケットも両サイドにあるので使い勝手もいいですし、ポケットの場所も目立た...

【Le sucood】アシンメトリードレープスカート 不規則 変形シルエット Aライン ゆったり ドレープ ロング丈 モード系 バルーン ボリューム感 黒 無地 シンプル メンズ レディース 大人 きれい ふんわり フレア

• N2240さん
  • N2240さん

3.00 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
和風のデザインで主張してるのが黒の為中々気に入りました

4.00
物はいいと思いますが元々僕の身長が高いせいか少し裾が短いですがまぁ問題無いレベルなので4にしときます!物は気に入りましたw

• yuri5000さん
  • yuri5000さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
セール中なのに素早く発送してくださり嬉しかったです。梱包も過剰でなくて良かったです。

4.00
コーデがズバッと決まるパンツを探していました。サイドのデザインがとても素敵です! 歩くたびにプリーツが見えて気に入りました。 160cm11号ですが、ウエスト...

【Le sucood】サイドプリーツ フレアパンツ ロング ガウチョ ワイドパンツ レディース ユニセックス モード系 ゴシック スカンツ スカートパンツ 黒 ブラック 白 ホワイト 青 ブルーバイカラー 袴パンツ シフォン

3.83 2019-06-08

• 配送:2
今回で2回目、商品は3品目の購入です。好みのデザインが豊富で良いお店に出会えたなと
配送に関して今回は郵便だったのですが、到着までに3日かかりました(埼玉県)…宅配だと次の日には来ていたので少し不安になりました

5.00
前回は売り切れて心残りでしたが、今回は即購入しました。 他の人のreviewでは分厚いとありましたが気にならないですね シワや折り目の跡が付きやすいので最初に...

【Le sucood】浴衣モチーフ 和風 カーディガン 甚平 和装 和服 袴 羽織 メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり ビッグシルエット モード系 コーディガン 夏カーデ はかま 無地 シンプル おしゃれ 着物 黒

4.33 2019-06-08

• 配送:4
モード系のお洋服が求めやすい値段設定でした。

5.00
薄着になる夏へ向けて購入しました。 身長があるので長い丈のもの、かつ、変形のものを探していました。 とても満足の商品でした。

【Le sucood】ディープスリット スーパーロングシャツ メンズ レディース モード系 ワンピース カーディガン 黒 白 個性的 変形 長袖 スタンドカラー ロング丈 中性的 サロン系 バックボタン スリットシャツ シャツワンピ サイドスリット

4.50 2019-06-06

• 配送:4
しっかり梱包されており安心できました。
個人的には商品チラシなど同封されていればよかったなと思います。

5.00
身長175cmほどの自分が履いたところ丈は少し短い気はします。 それを差し引いても大変満足しております。 まだ数回の使用ですが今のところ素材はしっかりし...

• allie2009さん
  • allie2009さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
かわいいデザインが買いやすい値段で揃っているのでいつも重宝させてもらっています!

• Yoshi5963さん
  • Yoshi5963さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
GW直前に注文してしまったのですが、到着が早くて助かりました。
画像も多くて選ぶのに参考になりました。

5.00
ウエストをゴムと紐で調節出来るので、自分の好きな位置で決めれるし楽に履けます。 身長160センチ、モデルさんより体型も骨組みも太めだけど それなりにかっこ...