Le sucoodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (525 件)
評価内訳

• Rookieyさん

4.17 2019-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
全ての商品が魅力的。着用写真も様々な角度が揃えられているので、イメージがしやすい。継続して利用したいと思えました。
配送や梱包についても概ね不満はありません。

4.00
質感、肌触りが好みでした。 他を邪魔しないシンプルな色味と、遊び心あるデザインで、様々なシチュエーションに合わせやすそうです。 モデルよりも身長が低いの...

【Le sucood】ディープスリット スーパーロングシャツ メンズ レディース モード系 ワンピース カーディガン 黒 白 個性的 変形 長袖 スタンドカラー ロング丈 中性的 サロン系 バックボタン スリットシャツ シャツワンピ サイドスリット

3.33 2019-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えもよく、大変満足なのですが
欲を言えば
注文から到着までがもう少し早いと
良いなと思いました。

【Le sucood】 袴パンツ ドレープスカート モード 黒 ブラック ロングスカート メンズ レディース サルエル ガウチョ プリーツ ワイドパンツ ストリート ゴシック 大きいサイズ ゆったり ユニセックス フリーサイズ

• アレクJさん
  • アレクJさん

3.83 2019-07-05

• 配送:3
予約販売だから、日数かかるのは承知しておりますが、そこだけ気になりました。

4.00
ウエストゴムがあり、強めですので下がることはありませんでした。紐があればもっといいなとは思いました。ワイドパンツで生地の肌触りがよかったので、気持ちよ...

【Le sucood】サイドスリット入り レイヤードパンツ ワイドパンツ ガウチョ 黒 白 スリット シンプル レディース ジャージ スウェット モード系 韓国 原宿系 ゴシック ユニセックス 大人可愛い オシャレ サルエル

4.17 2019-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早く大変助かりました、また利用したいと思います

【Le sucood】浴衣モチーフ 和風 カーディガン 甚平 和装 和服 袴 羽織 メンズ レディース 大きいサイズ ゆったり ビッグシルエット モード系 コーディガン 夏カーデ はかま 無地 シンプル おしゃれ 着物 黒

3.67 2019-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:3
トップスが思ってたより少ないかなと。
配送時間指定したのにまったく違う時間に来るのは勘弁してください。

• Kento0217さん
  • Kento0217さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
モード系として自分が好きな感じだったので利用した。次回以降も利用したい。

【Le sucood】 コーデ買い ドルマンシャツ 袴パンツ モード ファッション 上下セット 黒 ブラック ロングスカート メンズ レディース サルエル プリーツ ワイドパンツ ロングシャツ 定番 大きいサイズ ゆったり ユニセックス フリーサイズ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
LINEでのクーポンの企画やコーデの相談、またレビューしたらブレスレットをもらえるというのが他になくすごいと思った。

5.00
柄シャツに合わせようとガウチョや袴パンツを探してたらこちらの商品に出会いました。 とにかく履いて動いた時の全体のシルエット、動きが素晴らしい。この値段...

4.50 2019-06-11

• 配送:5
好みのデザインが多く気に入っていますがもう少し品揃えが多いと嬉しいです。

【Le sucood】 スーパーロング サイドスリットTシャツ ビッグシルエット ボリューム 変形Tシャツ 半袖 オーバーサイズ ワンピース ゆったり シンプル メンズ 黒 白 モード系 ロング丈 カジュアル 大きいサイズ 無地

4.33 2019-06-11

• 配送:5
服のタイプがめっちゃ自分の好みど真ん中で一瞬で惚れました笑。
また買います!!

4.33 2019-06-08

• 配送:5
良い商品が揃っているのですべての商品をもっと見やすく一覧できるようにするといいと思います

Le sucood(ルシュクード) ドレープロングTシャツ メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス 夏 秋 オールシーズン ブラック ホワイト 黒 白 フリーサイズ

• r9006さん
  • r9006さん

4.67 2019-05-26

• 配送:4
基本的な商品受け取りまでの流れには問題なく、サポートも充実しています

3.83 2019-05-25

• 配送:2
売り切れるのが早い。
配送まで日にちがかかる。
だが、購入する価値がある!

【Le sucood】落書きデザイン バイカラー 切り替えカットソー ドルマンTシャツ ツートン プリント オシャレ ユニーク トップス メンズ レディース 黒 白 モード系 ストリート カジュアル 大きいサイズ オーバーサイズ 半袖 七分袖 アシメ

• Taakuu10さん
  • Taakuu10さん

4.17 2019-05-23

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が早く商品も丁寧に包まれていたので大変よかったです

4.00
もっと厚手のものかと思いましたが、このちょっとした季節にはいい感じの素材でした! 暑すぎず、薄すぎずの生地感なので、とてもよかったです!

【Le sucood】リボンコード付き ビッグフードパーカー 黒 白 メンズ レディース ロングパーカー 羽織 腰紐 ゆったり モード系 V系 ストリート 韓国 原宿系 カーディガン 変形 秋服 冬服 ゴシック ロック ロング丈

5.00 2019-05-14

• 配送:5
丁寧な包装で、発送も早くとても助かりました!また利用したいと思います!

シンプルモードに必須のアイテム。夏にも合わせやすいジャケットです。【Le sucood】紐付き羽織 無地 和服 半袖 シンプル ジャケット カーディガン コーディガン 和装 甚平...
5.00
思っていたより生地が薄くて涼しかったです!しかも薄くてもしっかりとしていて良い感じです!これから暑くなってもまぁ着れそうかなぁって感じですね!初夏にぴ...