総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-15

• 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

iphone ケーブル 1m iPhone/Android/Type-C 充電ケーブル 高速充電 データ転送 スマホケーブルUSBケーブル iPhone/Android/Type-C USBケーブル 1m 高耐 充電ケーブル Type-...
コードが長く太くなっている分丈夫感はあります。できるだけ接続部分を折り曲げないように使用しています。配線カバーの色(ゴールド)もとてもかわいい感じで部...

4.17 2019-04-13

• 情報量:3
  • 配送:5
購入時プレゼント予定だった予備バッテリーが不良品だった上に入荷予定が無いとメールで受注後のメールにて確認をされ、私はここで買うのをやめようと思ったのですが子供の希望でそのまま購入。
疑問は残りましたが商品は良いものでした。
特典を付けるのであればちゃんとすべてを確認してから表示して欲しいです。
でも確認のメールは頂けたので良心的だと思います。

ドローン ラジコン 空撮 ドローン 子供 カメラ付き FPVリアルタイム画像転送【専用VRゴーグル付】ドローン カメラ付き スマホ ドローン ラジコン MJX Bugs 6 2.4 GHz技術 F...
小さいおもちゃドローンを数台使ったことのある程度の中学生にはこのドローンは価格・機能・操作性ピッタリでした。 購入時プレゼント予定だった予備バッテリー...

5 2019-03-08

• 配送:5
早速の発送をありがとうございました!梱包も丁寧にされていました。

ヘルメット 子供用 自転車 キッズヘルメット ジュニア 自転車 軽量 通勤通学 56-61cm 調整可能 キッズ/ジュニア/こども用【ポイント5倍 3/4(月) 20:00 から〜3/11(月) 01:5...
画面で見るよりも、実物の方が可愛かったです。ピンクを購入しました!

4.67 2019-02-25

• 配送:5
棚卸し中と書いてあったので、届くのに時間がかかると思っていたらすぐ届いてびっくりしました。
機会があればまた利用したいと思います。
有り難うございました。

携帯しやすく、購入したCDをすぐ聴ける 語学勉強、音楽を聴くには最適CDプレーヤー おしゃれ ポータブル 小型 軽量 薄型 乾電池対応 2way ポータブルCDプレーヤー コンパク...
イヤフォンは価格相応ですが、この価格で一通りの操作ができてとても良いです。

5 2019-02-14

今回も、初期不良の為
迅速な対応をとっていただき
ありがとうございます!!
壊れやすいですが、ショップの
対応にとても感謝のしています!
今再送していただいたやつは
問題なく使えてます!
また利用させていただきます!

3m iPhone/Android/Type-C 充電ケーブル 高速充電 データ転送 スマホケーブルUSBケーブル 3m 強靭 高耐 充電ケーブル Type-C ケーブル Micro USB ケーブル iPhone 高速充電...
リピートです。 また、一つすぐに壊れて しまいました。。。 お値段なりです。

5 2019-02-07

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

iphone8Plus/iphone7Plus/iphone8/iphone7 強化ガラスフィルム 保護ガラス【ポイント5倍 3/4(月) 20:00 から〜3/11(月) 01:59 まで】iphone8 ガラスフィルム ブルーライト...
いつもより少しお高めのものを購入しました。 厚みあり、サイズもちょうど良くて早速装着しました。 簡単に空気も入ることなく綺麗に貼れました。

5 2019-02-06

• 配送:5
最初届いた商品に不具合がありましたが、すぐに再送くださいました。迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました!
また機会がありましたら利用したいです。

最初届いた商品に不具合がありましたが、すぐ再送くださいました。今度は大丈夫そうです。

4 2019-02-04

• 配送:4
この度はお世話になりました♪また機会があればよろしくお願い致します♪

毎日使うものなのでストックで買いました♪現在使用していますが普通に使えています♪またリピートした際にはよろしくお願い致します♪

• kekeneeさん
  • kekeneeさん

4.50 2019-02-01

• 配送:5
注文してから直ぐに発送して貰えて安心しました。しっかり梱包も出来ていました。

nova lite 2 ケース 手帳型 マグネット 葉っぱ レザー 財布型 カバー スタンドHUAWEI nova lite 2 ケース 手帳型 かわいい HUAWEI nova lite 2 ケース 手帳型 マグネット ...
安いので耐久性はわからないけど穴の位置も合っていて使えそうです。

4 2019-01-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
まだつかっていませんが、配送もはやく良かったです。

3.83 2019-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送準備まで時間がかかってます
梱包もプチプチの着いてる袋にそのまま商品が入ってました
ま、安かったけど、ちゃんとしていて良かったです。

色はシルバーだけど、見た目は白っぽい カバンに入れていて、いざ使おうとしたら スマホ側の金具が外れた でも、充電出来たからいいか?値段安いし

4.67 2019-01-20

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
また機会があればお願いします。

iPad Air2 ケース iPad Pro 9.7ケース スタンドiPad mini4 ケース かわいい おしゃれ iPad Air2 ケース iPad Pro 9.7ケース スタンド オートスリープ機能付き 全面保護 iP...
今回、注文して1週間以内に到着しました。 薄いけれど使いやすそうな感じです。

2019-01-22
今回は当店の商品のご注文まことにありがとうございました。
今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
  • coach_zwさん
  • coach_zwさん

4.33 2019-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューを見たと連絡が入り、代わりの物を手配してくださいました。届いた商品は同じ色だけどケーブルの固さ等、若干異なるもの。ですが、最初に届いたものより柔らかく使いやすい上、充電が出来れば良かったので特に問題はありませんでした。数日後に差し込み口のカバー(?)が外れてしまいましたが、充電には差し支えない為 継続して使用しています。安価な物を購入したから仕方が無いと思っておりましたが、ショップの方は大変親切でした。

2m iPhone/Android/Type-C 充電ケーブル 高速充電 データ転送 スマホケーブルiphone ケーブル USBケーブル iPhone/Android/Type-C USBケーブル 2m 強靭 高耐 充電ケーブル ...
ピンクの方、買ったばかりなのに直ぐに使えなくなった。残念。

4.67 2019-01-05

• 配送:5
ポータブルCDプレーヤーを購入。クリスマス、年末で忙しい中でしたが、素早く対応していただき、プレゼントに間に合いました。店頭では見かけないタイプで、旧タイプかもしれませんが、厚みが少ないところや上部にデジタル表示があり子どもには使いやすい点が気に入りました。値段もダントツお安いです。大切に使いたいと思いますが、保証などの面も親切だったら嬉しいです。

いろんな電器店を回りましたが、同じタイプは見つけられませんでした。表に見える表示が便利なのと、薄型で軽いのが気に入ってます。しかも電器店よりお値打ち。...

1 2019-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品を販売しているお店なのですか?
返品したいです。

ポータブルcdプレーヤー CDプレイヤー 小型 高音質 CD音楽再生 重低音強調CDプレーヤー コンパクト 小型 高音質 CDプレーヤー ポータブル ステレオイヤホン付き リモコン付...
すぐ壊れた。 一度も聴けず信じられない商品だった!

2019-01-17
失礼ですが、商品について、2019-01-02 17:30より送信いたしましたが、ご確認お願いします。

何か問題やご要望がございましたら、お手数ですが、再度ご連絡お願いします。
今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。どうかお許しください。