Dream Works楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (482 件)
評価内訳

• 大YAMATOさん

4.67 2019-04-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包過剰なくらいしっかりとしており問題ありませんでした。到着も早くて助かりました。

LEDソーラーライト 自動的点灯 ソーラー充電 配線工事不要!電気代照明●超省エネ!防災 キャンプ アウトドア 店舗照明太陽光発電 電気代0円 自動点灯LED投光器 60LED LED...
4.00
以前、同ショップで購入したものが故障したのでパネルなのか照明側なのか切り分けをしたかったのですが、接続部分のコネクタが太くシッカリしたものになっていた...

3.17 2019-04-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送されたのは前日で配送業者からの「お届けします」の連絡がとっくに来てるのに、ショップからの発送連絡は翌日と遅すぎます。

4.67 2019-04-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
あっという間に届きました!!!!!!!!

5.00 2019-04-15

• 配送:5
とても早い到着で、梱包もしっかりとされていました。ありがとうございました。

iphone ケーブル 1m iPhone/Android/Type-C 充電ケーブル 高速充電 データ転送 スマホケーブルUSBケーブル iPhone/Android/Type-C USBケーブル 1m 高耐 充電ケーブル Type-...
5.00
コードが長く太くなっている分丈夫感はあります。できるだけ接続部分を折り曲げないように使用しています。配線カバーの色(ゴールド)もとてもかわいい感じで部...

4.17 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
購入時プレゼント予定だった予備バッテリーが不良品だった上に入荷予定が無いとメールで受注後のメールにて確認をされ、私はここで買うのをやめようと思ったのですが子供の希望でそのまま購入。
疑問は残りましたが商品は良いものでした。
特典を付けるのであればちゃんとすべてを確認してから表示して欲しいです。
でも確認のメールは頂けたので良心的だと思います。

ドローン ラジコン 空撮 ドローン 子供 カメラ付き FPVリアルタイム画像転送【専用VRゴーグル付】ドローン カメラ付き スマホ ドローン ラジコン MJX Bugs 6 2.4 GHz技術 F...
4.00
小さいおもちゃドローンを数台使ったことのある程度の中学生にはこのドローンは価格・機能・操作性ピッタリでした。 購入時プレゼント予定だった予備バッテリー...

4.67 2019-03-24

• 配送:5
購入から商品の到着までとても早くて助かりました。
機会があれば、また購入させていただきたいです。

シーリングファンライト リモコン付 シーリングファン led 4灯 LED対応 省エネシーリングファン オシャレ シーリングファンライト リモコン付 4灯 LED対応 扇風機 照明 風...
5.00
自分用に購入しました。取り付けは1人ではちょっと大変ですが、なんとか完了!部屋の雰因気にも合ってとても気に入ってます。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
すぐに到着しました。良かったです。ありがとうございました。

nova lite 2 ケース 手帳型 マグネット 葉っぱ レザー 財布型 カバー スタンドHUAWEI nova lite 2 ケース 手帳型 かわいい HUAWEI nova lite 2 ケース 手帳型 マグネット ...
5.00
注文してすぐに届きました。梱包もしっかりされており、中身も素晴らしいです。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.00 2019-03-16

• 梱包:4
  • 配送:4
とても速く届いて助かった。うちの子には少し大きかったけど、大丈夫そう。マットな感じの色でイメージ通りだった。

• &SAKURAさん
  • &SAKURAさん

5.00 2019-03-16

• 配送:5
サイト見やすい早い安い!また利用したいです!

5.00
ナイロンコード凄く良いです!安いしまたリピします!

5.00 2019-03-14

• 配送:5
注文してから到着するまでがとてもスムーズな対応で本当に助かりましたまた次回も利用したいと思います

4.00 2019-03-10

• 梱包:4
  • 配送:4
充電のソケット部分が完全にははまりませんが、充電自体はできます。なので
充電しながら音楽をすごく聴く人の場足は、外れやすいのが気になるかもしれません。

iPhone イヤホン 変換アダプター ケーブル 充電 イヤホンジャックiPhone イヤホン 変換 3in1 ケーブル 充電 アダプタ 1本3役 アイフォン イヤホンジャック 3.5mm端子 充電 ...
2.00
端子が丸のイヤホンは全部入るのですが、平たい端子は全部入りません。 聞けるし、充電もできますが何故なのかな?とは思いました。

• M753194さん
  • M753194さん

• 配送:5
とても快適に買い物できました。
早い安いで最高でした。

5.00
この素材だと絡まらなくてすごく良い。 ちゃんと充電もできるし安いし最高。

• 配送:5
価格、納期、梱包、配送共に期待通りで満足してます。

huawei nova lite2 TPUケース バンパー スマホカバー メッキ加工HUAWEI nova lite2ケース おしゃれ クリアケース nova lite 2 ケース tpu 耐衝撃 スマホケース TPUケース ...
5.00
価格、納期、デザイン共に期待通りで満足してます。

• 配送:5
配送まで迅速に対応していただきありがとうございました

5.00 2019-03-09

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。
欲しい商品が安く、配送も早いのが良いです。
是非また利用したいです。

2m iPhone/Android/Type-C 充電ケーブル 高速充電 データ転送 スマホケーブルiphone ケーブル USBケーブル iPhone/Android/Type-C USBケーブル 2m 強靭 高耐 充電ケーブル ...
5.00
前回購入して良かったので追加で購入しました。