ショップレビュー
    2022/11/20
    kona 39さん
    購入から発送までスムースに行って頂き特に問題無いと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    お世話になっております。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。 無事、お客様の元に商品が届き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。 最上の評価と大変嬉しいコメントを頂き、大変恐縮です。 暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、お客様に感謝しております。 お気付きの点や商品についてのご要望、ご質問等が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。 当店はカレンダーに記載されております定休日は除き、土日、祭日も営業しております。 又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。 今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、 商品の品揃えや価格などに重点を置き、更なる努力をします。 ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。お買い上げありがとうございました。