ショップレビュー

2023/10/16
    GORA36さん
    良心的な価格でした。梱包、配送も問題なく予想以上に早く商品が到着しました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/18
    お世話になっております。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。 無事、お客様の元に商品が届き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。 高い評価を頂き大変恐縮です。 暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、お客様に感謝しております。 お気付きの点や商品についてのご要望、ご質問等が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。 当店はカレンダーに記載されております定休日は除き、土日、祭日も営業しております。 又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。 今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、 商品の品揃えや価格などに重点を置き、更なる努力をします。 ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。 こちらこそ今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。お買い上げありがとうございました。
    2023/10/14
    驚きました。週末に苗木が届くことになり、急いで必要な物を夜注文しました。レビューを見ると発送がとても早いとありましたので期待して。届かなくてもまぁしょうがないと思っていると次の日の朝8:30に発送通知が、、!!無事に希望日に受け取れました。Amazonより早いのでは?笑 今回はご対応に感謝して、次からは余裕を持って注文します。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/12
    2023/10/18
    お世話になります。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。最上の評価と身に余るコメントを頂き、大変恐縮です。暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、お客様に感謝しております。 お気付きの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。 又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。 今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、更なる努力をします。ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。次回もご注文お待ちしております。 お買い上げありがとうございました。
    2023/10/13
    ジャンプRさん
    欲しいものが安価で手に入りました。発送もすぐでした。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/13
    セロリ1019さん
    早めの対応で安心しました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/10
    y.araiguma77さん
    本日商品無事届きました。早急な対応有難うございます。早速作業開始できます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/04
    ヨン1476さん
    早い対応で、主人も喜んでいます。早速、クズやマオに対処しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/08
    2023/09/30
    ミカミくんトモさん
    朝一に注文し、その2日後の夕方には届いていたので対応の早さに感動しました(*≧∀≦*) 対応の早さもよかったですが、注文した後のメール内容や届いた商品の感じから良識的で信用できる所だと思いました。 農業関係で必要なものがあれば同じ所で注文したいなと思いました(* ̄∇ ̄*)
    注文日:2023/09/18
    2023/10/03
    2023/09/28
    重たい物も、3980円以上送料無料で大変助かります。配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    2023/09/24
    aokuni9785さん
    すばやい対応で助かりました。 商品も豊富で選ぶのが楽しい
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/11
    胡麻の日本蜜蜂さん
    迅速対応で有難う御座いました。また機会あれば宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/11
    roxy2000さん
    発注してすぐに届きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/10
    bee.suzukiさん
    注文してから到着まで早くて助かりました。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/10
    tomatomomotarou7168さん
    レビューの記載が遅れました。早々と発送していただき有難うございました。次回もよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/05
    rakuten.kazu1951さん
    包装もよく、早く到着しました。有難うございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/01
    Qten87さん
    早く発送していただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/08/29
    2023/08/31
    レキちゃんさん
    在庫の無い品物を在庫ありと販売。物凄い丁寧なメールが来ました。 「今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう今一度在庫管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です」 と書いてありまりましたが2022/8/22にも在庫なし品を売って宜しくない評価をもらってるようです。恐らく同じようなメールを、この時も送ったんだと思います。 こういう手法で商売するショップの一つなんだと思われても仕方ないと思います。 人気の商品を購入する際は在庫確認をしてから購入をした方が良いショップさんです。 気を付けてください。 在庫確認をしないまま、このショップで購入してしまった自分が一番悪いのでキャンセルとかはしませんが全く信用できないショップと考えます。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    お世話になります。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当店の在庫管理に不備があり、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう在庫管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存でございます。 入荷日が確定次第、早急にご連絡、発送をさせて頂きます。 多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、 大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/31
    商品も問題なく使えてます。 ショップ対応も早く大変満足してます
    注文日:2023/08/25
    ウニュ75000さん
    早い対応と丁寧な梱包に★5つでございます。有難うございました。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/25
    無と湯さん
    迅速な対応に感謝梱包もしっかりしておりました。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/24
    匿名45838990さん
    問い合わせの迅速さ、対応、すべて良かったです。 良心的でいいショップです。
    注文日:2023/02/21
    2023/08/19
    w650meguroさん
    発送が驚くほど早くとても助かりましたm(__)m
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    2023/08/12
    しょう26213さん
    迅速な対応で出荷していただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    2023/08/12
    フレーバーラブさん
    猛暑の水運搬で使っていた台車のパンクに困ってしまいました。 早期送ってもらい助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    2023/08/07
    ばらさん6711さん
    素早い対応していただきありがとうございます。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/07
    YASYAS7さん
    発送も早く助かります 機会があればまた利用したいと思います
    注文日:2023/06/16
    うめこ5041さん
    前に5本入りを買ったのですが、スギナにとても効果があるので今度は2リトルをかって見ましたコロあいを 見て、また、使おうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    鬼太郎2023さん
    代掻き時かなり小さな貝が大量にいたが、完全にはいなくならないが目立たなくなった。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/01
    水稲らくちゃんさん
    1画面だけの操作のため、他の商品と比べるのに画面の切代わりに時間がかかりアマゾンより使いづらいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/04
    お世話になっております。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。 無事、お客様の元に商品が届き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 楽天市場様共々、よりお客様に気持ち良お買い物がして頂けますよう努めて参ります。 早急にできます対策を只今、楽天市場様と模索しております。 何卒ご了承のほどお願い致します。誠に申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 その他、お気付きの点や商品についてのご要望、ご質問等が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。 当店はカレンダーに記載されております定休日は除き、土日、祭日も営業しております。 又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。 今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、 商品の品揃えや価格などに重点を置き、更なる努力をします。 ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。 こちらこそ今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。お買い上げありがとうございました。
    2023/07/29
    ゴン兄さん
    迅速な対応ありがとうございました 機会がありましたら、またお願いします
    注文日:2023/07/10
    2023/07/23
    注文から到着まで文句なしで早いです。またお願いします。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28