4.69 (382 件)

4 2024-01-20

少し届くのが遅かったけれど時期が来たら植えようと思います。またよろしくお願いいたします。

トーホク 野菜の種/種子 パセリ 種 (追跡可能メール便発送 全国一律370円)02060
少し届くのが遅かったけれど植えようと思います。ありがとうございました。

• blueheartさん
  • blueheartさん

5 2023-11-22

迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました。

2023-11-29
お世話になります。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。最上の評価と身に余るコメントを頂き、大変恐縮です。暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、お客様に感謝しております。
お気付きの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。
今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、更なる努力をします。ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。次回もご注文お待ちしております。

4 2023-10-22

すぐに届きました!
ただ注文するか迷ったのは、稲の栽培でどんな農薬を使用したのか記載がなかったことです。

シンセイ カット敷わら 20L 野菜づくりの必需品 霜よけ・凍結防止・乾燥防止・有機肥料 国産
カットされていて、根もとに敷きやすいです。 良い資材でも稲作農家から譲り受けられない家庭菜園者には助かります。

2023-11-03
お世話になっております。
無事、お客様の元に商品が届き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。
高い評価を頂き大変恐縮です。
ご貴重なご意見ありがとうございます。メーカー様に確認致しまして、商品ページに記載させていただきます。
その他、お気付きの点や商品についてのご要望、ご質問等が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
当店はカレンダーに記載されております定休日は除き、土日、祭日も営業しております。
商品の品揃えや価格などに重点を置き、更なる努力をします。
ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらこそ今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。お買い上げありがとうございました。

5 2023-10-13

欲しいものが安価で手に入りました。発送もすぐでした。

れんげの種 花の種 種子 レンゲ草 レンゲ種  花の種  1kg  景観用緑肥
たくさん入っています。先週まいた種が発芽しています。八王子の気候でどれだけ育つかわからないのですが、子供のころのレンゲ畑がまた見てみたいなと思っていま...

2023-10-18

5 2023-10-04

早い対応で、主人も喜んでいます。早速、クズやマオに対処しました。ありがとうございました。

除草剤 クズコロン液剤×3本セット 100ml
本当に良く効く薬です。クズはもちろん、マオも枯れました。ありがとうございました。

除草剤 クズコロン液剤×3本セット 100ml

2023-10-08

5 2023-08-04

前に5本入りを買ったのですが、スギナにとても効果があるので今度は2リトルをかって見ましたコロあいを
見て、また、使おうと思います。

除草剤 ザクサ液剤 2L×2本セット
ザクサに付いてこの前から使っていますが、大変、効き目があります。

除草剤 ザクサ液剤 2L×2本セット

2023-08-10
  • s.k4176さん
  • s.k4176さん

5 2023-07-13

仲間たちと種まきしようと思い購入しました。梱包も綺麗にして頂き、これから種まきが楽しみです。収穫出来たら仕事の仲間と分け合うつもりです。ありがとうございました♪

日本農産 野菜の種/種子 まくわうり 黄金まくわうり 種 (追跡可能メール便発送 全国一律370円)17760
種まきが楽しみです。梱包も綺麗にして頂き、到着も思ったより早かったです。ありがとうございました♪

2023-07-14

5 2023-06-07

期日どおり早く届けて頂いてありがとうございました

除草剤 トヨチュー トヨチュー 無農薬除草対策あんしん君 2kg 天然素材の人に優しい除草剤
レビュー遅くなりました。毎年お世話になっていますが良いです。ペットにも安心ですし撒いてから長く草が生えてこなくていい感じです

2023-06-16

5 2023-06-03

迅速な対応ありがとうございました。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。

国産品 水苔 2L
以前あった園芸店が長期休業になってしまい 水苔に植えてある植物の植え替え用に購入しました。 だいぶ根が鉢からはみ出してしまっているので。

国産品 水苔 2L

2023-06-06

5 2023-04-23

注文品届きました。
お忙しい中 丁寧な梱包で お送りいただき ありがとうございます。

2023-04-29

5 2023-01-06

注文し、すぐに届いて、対応の速さと梱包の丁寧さに感謝しております。

カルス NC-R 粉状 1kg 土壌改良資材・複合微生物資材 購入数1個まで
植物栽培系ユウチューバーさんの動画を観て、この商品を知り、どこで購入できるのかを探しており、こちらでも購入することができ、ありがたく思いました。 生ゴ...

2023-01-08
  • fu-doraさん
  • fu-doraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,999

5 2022-12-17

良いショップだと思います また利用したいです

日本農産 野菜の種/種子 大根 つまみ葉大根 種 (追跡可能メール便全国送料一律370円)14250
プラの保存容器にキッチンペーパーをしいて蒔きました 翌日には芽が出て3日目の今日は双葉が青々しています

2022-12-21

5 2022-10-20

有難うございます。
発送とても早く助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

先ほど届きました 発送早く助かりました。 野菜くずとか再利用で土作ってるけど、いいの発見 家庭菜園楽しみます。 1キロ使い勝手いい量なので今回は4袋購入。個...

2022-10-22

5 2022-09-20

一番安かったです〜キレイに入っていて迅速で助かりました!

緑肥 エン麦 極早生スプリンター 種 1kg
使ってみたくて買ってみましたどうなるか楽しみです!

緑肥 エン麦 極早生スプリンター 種 1kg

2022-09-30
  • れおM10さん
  • れおM10さん

5 2022-09-08

1キロ買おうか迷ってお買い得の10キロ
すぐなくなっちゃうと思うので安く買えてよかったです。

カルス NC-R 粉状 10kg 土壌改良資材・複合微生物資材
2日以内に着きました。 臭いがするので気泡緩衝材に包んであったので よかったです。 ありがとうございます。 重いからと一言言われて、心遣いがうれしいです。

2022-09-10