4.70 (371 件)

5 2024-02-17

スタッフの対応がとてもよくて早く届きました。

S/S コンテナカー交換用タイヤ ノーパンクタイプ 10インチ タイヤサイズ4.10/3.50-4 片軸
旅行中で遅くなりましたが使用中のタイヤが使えなくてノーパンクタイヤに替えて安心しております。

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

シンセイ 防草シート用 補修テープ 幅80mm×長さ10m
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

シンセイ 防草シート用 補修テープ 幅80mm×長さ10m

4 2024-01-21

他のサイトからもファームトップさんを利用させていただいてます
いつも発送が早く助かってます
またお願いします

5 2024-01-21

対応が、とてもはやかったてす。
びっくりしました。

殺虫剤 スラゴ粒剤 2kg×3袋セット
毎年使ってます。 色々試してきましたが、これが、あつかいやすさ、ききめ、一番です。

殺虫剤 スラゴ粒剤 2kg×3袋セット

4 2024-01-20

少し届くのが遅かったけれど時期が来たら植えようと思います。またよろしくお願いいたします。

トーホク 野菜の種/種子 パセリ 種 (追跡可能メール便発送 全国一律370円)02060
少し届くのが遅かったけれど植えようと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-06

品ぞろえよく、ショップとしても信頼できる。

5 2023-12-24

発想がとても早くて、助かります。
カルスは品薄で値段がとても上がっていますが、お手頃値段で良心的だと思います。

4 2023-12-05

1分程度で酸性度が解り、使い勝手が簡単なので重宝しております。

シンワ測定 土壌酸度(pH)計A 品番72724 電池不要 園芸や農作物の生育管理に
たとえ家庭菜園とはいえ、やはり土壌の酸度計測データーに基づく土づくりとして、重宝してます。

3 2023-12-01

ちょっと時間がかかったけどちゃんと来ました。

植物成長調整剤フルメット液剤 10ml
来年の予定で購入しました。使って良かったら再購入します。

植物成長調整剤フルメット液剤 10ml

• blueheartさん
  • blueheartさん

5 2023-11-22

迅速な対応で感謝しております。ありがとうございました。

2023-11-29
お世話になります。 この度は【ファームトップ楽天市場店】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様に満足して頂きました事を嬉しく思います。最上の評価と身に余るコメントを頂き、大変恐縮です。暖かいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく、お客様に感謝しております。
お気付きの点やご要望が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
又、お客様をお待たせしない様、在庫の有る商品は当日発送が出来る様に努力しております。
今後も【迅速】【丁寧】【親切】をモットーに、よりお客様にご満足を頂けます様、更なる努力をします。ご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。次回もご注文お待ちしております。

5 2023-11-09

欠品で値上げの多い中、この価格で購入できるのは素晴らしい店舗です。
ありがとうございます!

カルス NC-R 粉状 10kg 土壌改良資材・複合微生物資材
家庭菜園2年目の畑がとてもいい感じになっています!

2023-11-14
  • kaze6729さん
  • kaze6729さん

5 2023-11-05

注文から到着まで早かったです。
また面白い商品見付けて購入します。

S/S コンテナカー交換用タイヤ 8インチエアータイプ スチールホイール付き タイヤサイズ/2.50-4 片軸
ノーパンクタイヤは荷物を載せたまま放置すると平らになってしまい戻らないのでエアータイヤに交換します。

5 2023-11-05

出荷準備完了などのメールか早くて、安心して利用出来ました。

れんげの種 花の種 種子 レンゲ草 レンゲ種  花の種  1kg  景観用緑肥
去年もこちらで買って見事に咲きましたので、種に問題は無いと判断して、今年も買わせていただきました。 後、レンゲ栽培法も一緒に入っていたので助かりました...

5 2023-11-05

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-10-30

発送がとても早く、無事に届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

2023-11-03