前のページへ61件~75件 (全 3,064件)次のページへ

5 2024-03-06

丁寧な梱包でギフト用みたいでびっくりしました。

2024-03-07

包丁は贈答用としても人気の商品でございますので、化粧箱のデザインにもこだわりお届けをしております。これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、努めてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 123mさん
  • 123mさん

5 2024-03-06

早い発送ありがとうございました。アウトレット商品との事でしたが、全くわからなかったです。一緒に購入したペティナイフとシャープナーはまた使用してからレビューしようと思います。

恐れ入りますが【単品購入不可】商品のみのご注文の場合は自動的にキャンセルとさせていただきます。【単品購入不可】ISSIKI ペティナイフ (組み合わせ限定商品)
お試しで購入した感じでしたが、とっても使いやすいです。同じ刃渡りの30年近く使用してるペティナイフを所持してますが、そちらと比較してみるとたぶん切れ味の...

2024-03-07
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足をいただけておりまして、大変嬉しく思います。他の商品もお客様にお気に召していただけます事を願っております。実際にご使用いただき、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

迅速に配送いただきありがとうございました。箱も素敵で申し分ないです。

【訳あり 半額 スーパーSALE】 包丁 VG10 ダマスカス ペティナイフ アウトレット 果物ナイフ ステンレス 送料無料 あす楽 すごく切れる ほうちょう キャンプ ナイフ 万能包...
思ったより大きめだったが、持ったかんじの重さも切れ味もよく、買ってよかった!

2024-03-07
先日はISSIKI Kitchenをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の配送サービスにつきまして、ご満足をいただけまして何よりでございます。これからもより良い商品、より良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

5 2024-03-06

丁寧に梱包されており、買った包丁に関しては、 とても質の高いものでした。

2024-03-06
この度は数ある商品の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。これからもご満足頂ける商品をお手頃な価格でお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

今後ともISSIKI Kitchenを宜しくお願い致します。
  • fumi2517さん
  • fumi2517さん

5 2024-03-05

すぐに届けて下さいました。大変感謝しております。

【記念 プレゼントにも♪ 楽天ランキング1位】ISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm 送料無料 あす楽 ステンレス くっつきにくい すごく よく 切れる ほうちょう 万能包丁 ギフト ラッピング 贈り物 結婚祝い 出産祝い 誕生日 新生活 右利き 左利き 両刃 一人暮らし 母の日

2024-03-06
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。これからも迅速丁寧にお客様のもとにご満足頂ける商品をお届けできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

5 2024-03-05

包丁研ぎが使いやすくまた、鋭い切れ味が復活しました。ありがとうございました。

包丁研ぎなかなか優れものです。取り引きも大変スムーズで助かりました。担当者の方も親切で助かりました。ありがとうございました。

2024-03-05
この度はISSIKI Kitchenをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立てておりまして、とても嬉しく思っております。これからもキッチンに立つことが快適に楽しく感じていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

すぐに届きました。使っていたものが壊れてしまい不便だったので助かりました。

冷蔵庫横に付けています。どんなペーパーにも対応しますしとても便利です。一般的なものより大きさなども場所を取らずとてもよいです。

ISSIKI キッチンペーパーホルダー マグネット ステンレス ブラック ホワイト 送料無料 あす楽 キッチンペーパー ホルダー 磁石 コストコ 対応 キッチン ペーパータオル ペーパーホルダー 片手 片手でカット おしゃれ 縦型 横型 冷蔵庫 冷蔵庫横 収納 浮かせる収納 母の日

2024-03-05

商品をお気に召して頂きまし大変嬉しく思っております。これからも便利な商品をお手頃な価格でお届けできるようスタッフ一同頑張って参ります。

• chiludoさん
  • chiludoさん

5 2024-03-03

商品もすぐ届き、良い買い物ができました。ありがとうございました。

2024-03-04

当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますので、年中無休で配送をおこなうことが出来ております。お客様の元にもスムーズなお届けができまして、何よりでございます。

より良いお店作りに努めてまいりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

このダマスカスナイフは親戚(男性)の趣味で作ったホームバーで使ってもらう為に購入してプレゼントさせて頂きました。全てにおいてお洒落な方ですので酒類も多くツマミも珍しいチーズやサラミ、唐墨等を良く使っております。先日伺った時にお洒落なペティナイフが欲しいと言う様な話を耳にしましたので誕生日プレゼントに良い物は無いかと色々なサイトを見ていた処 安価でこれはいいなと目に止まった次第です。私も大昔に少し料理の道をかじったことがあり、今も青鋼の水本焼きやダマスカスなどを数本所有しており この商品の価値は他と比べてもかなりの値打ちだと感じました。コスパの良い商品をご提供頂き本当に有り難うございました。親戚も気に入り大層喜んで日々使ってくれておる様で私達も嬉しい限りです。これからも良い商品を沢山提供して下さいね!本当に有り難うございました!!!

【最高峰V金10号の切れ味】ISSIKI 包丁 ダマスカス ペティナイフ 12cm VG10 ステンレス 送料無料 あす楽 小さい すごく よく 切れる ほうちょう 果物ナイフ キャンプ ナイフ 万能包丁 プレゼント ギフト ラッピング 贈り物 結婚祝い 出産祝い 誕生日 記念 母の日

2024-03-04

当店の包丁をお手に取っていただき、親戚の方にもご満足をいただけまして、スタッフも嬉しく思っております。お客様よりいただくお声はスタッフ一同の励みとなっておりますので、これからも一人でも多くのお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、努力してまいります。

5 2024-03-02

前回と同じに包丁研ぎ器も一緒に購入出来て良かったです。

リピートさせて頂きました。 昨年1人目の孫にプレゼントして、とても切れも良く使いやすいと喜んでくれたので、今回2人目の孫にも同じ物をプレゼントしました。...

2024-03-04

いつも当店の商品をお手に取っていただけて、大変嬉しく思います。これからもお手頃な価格でご満足いただける商品をお届けできますよう、努めてまいります。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-01

とても対応が早く、プレゼント用にラッピングも頼んだのですが、とてもよかったです‼️

陽葵 包丁 三徳包丁 16cm 日本製 岐阜県 関市 送料無料 あす楽 ステンレス モリブデン 三徳 すごく よく 切れる 軽い 握りやすい 女性 女性向け さんとく かるい ほうちょう ナイフ 万能包丁 プレゼント ギフト ラッピング 誕生日 お祝い 結婚祝い 出産祝い 新生活 母の日

2024-03-04

大切な商品でございますので、不備なくお届けができますようスタッフ一同努めております。配送サービスにつきまして、ご満足をいただけまして、何より嬉しく思います。

これからもより良い商品やサービスをお届けができますよう尽力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

注文してすぐに届きました。迅速で、丁寧に包装されていて安心できました。

2024-03-01

当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しております為、年中無休で配送を行うことが出来ております。これからも迅速丁寧な対応を心掛けて、商品のお届けに努めてまいります。

5 2024-02-29

素早い対応ありがとうございました。満足しております。

2024-03-01

感想をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。スタッフ一同、日々迅速丁寧にお客様のもとに商品をお届けできるよう、努力しておりますので、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

また機会がございましたら当店のご利用を宜しくお願いいたします。

5 2024-02-29

すぐに発送して頂きありがとうございました

5 2024-02-29

この度は注文してから8まで迅速なご対応をありがとうございました。

2024-02-29
先日はISSIKI Kitchenをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店ではスムーズなお届けができますよう、体制を整えて商品のお届けに努めております。お客様の元にもお待たせすることなくお届けができまして、何よりでございます。

これからもより良いお店作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。