前のページへ31件~45件 (全 3,062件)次のページへ

5 2024-03-18

丁寧かつ迅速、たいへん満足です。
選んで良かったです。ホームページもたいへん興味深く拝見しました。
国産メーカー、応援します。

2024-03-18
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当店ではスムーズなお届けができますよう体制を整えて商品のお届けに努めております。また、お客様からいただくお声はスタッフ一同の励みとなっております。

日本で作られた包丁素敵ですよね。また機会がございましたら、お手に取っていただけますと嬉しく思います。

5 2024-03-18

引っ越してすぐ購入しすぐ届いたので本当に助かりました。

包丁 まな板 お箸 カトラリー キッチンばさみなどを一か所にまとめて収納できる Issiki 包丁 まな板 マルチスタンド 大容量でたっぷり収納でき水切りトレー付きなのでお手...
収納スペースが多くて使い勝手がいいです。 設置場所が段差ある場合傾いてしまうので、足の伸び縮みがあればいいなと思いました。

2024-03-18

商品をすぐに必要となる場合もあるかと思いますので、あす楽にも対応し商品のお届けに努めております。これからも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

より良い商品やサービスをお届けできますよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

配送も早くて助かりました。早く新しい包丁が欲しかったので、有り難かったです。

素晴らしい切れ味でした!長ネギなど、切れなくてイライラしてましたが、すぱすぱと切れて最高でした。ありがとうございます。

【記念 プレゼントにも♪ 楽天ランキング1位】ISSIKI 包丁 三徳包丁 18cm 送料無料 あす楽 ステンレス くっつきにくい すごく よく 切れる ほうちょう 万能包丁 ギフト ラッピング 贈り物 結婚祝い 出産祝い 誕生日 新生活 右利き 左利き 両刃 一人暮らし 母の日

2024-03-18

当店では楽天スーパーロジスティクスに配送を委託しておりますので、年中無休で配送をおこなうことが出来ております。お客様の元にもスムーズなお届けができまして、安心いたしました。

これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

発送も早く梱包も問題ないない。
信頼できます

こんなホルダーをずっと探してました。 厚いコストコのペーパータオルも全然いけます! マグネットもしっかりしてて落ちる心配がない。 もうこれ以外考えららな...

ISSIKI キッチンペーパーホルダー マグネット ステンレス ブラック ホワイト 送料無料 あす楽 キッチンペーパー ホルダー 磁石 コストコ 対応 キッチン ペーパータオル ペーパーホルダー 片手 片手でカット おしゃれ 縦型 横型 冷蔵庫 冷蔵庫横 収納 浮かせる収納 母の日

2024-03-18

当店の配送サービスにつきまして、素晴らしい評価をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、尽力してまいります。

5 2024-03-16

セール中にもかかわらず迅速丁寧に対応して頂きました。

2024-03-18

当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しておりますので、年中無休で配送をおこなうことが出来ております。お客様の元にも迅速なお届けができまして、何よりでございます。

これからもより良いお店作りに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

発送も早く丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

2024-03-18
この度はISSIKI Kitchenをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当店では迅速丁寧な対応を心掛けて商品のお届けに努めております。これからもご満足いただける商品やサービスをお届けができますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

4 2024-03-14

クーポンで安くなり、素早い対応でありがとうございました。

迅速なる配達でありがとうございました。値段も手ごろで重厚感があり、よかったと思いますが、刃先が鈍角すぎて、玉ねぎの千切りする時、滑ってよく切れなかった...

2024-03-15

楽天のイベント時にはお得に購入いただけるクーポンの発行をしておりますので、今後も機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。これからも迅速丁寧な対応を心掛けて商品のお届けに努めてまいります。

5 2024-03-14

発送も早く安心でした!
また機会があればお願いいたします!

2024-03-15

当店ではスムーズなお届けができますよう、体制を整えて商品のお届けに努めておりますので、お客様の元の元にもお待たせすることなくお届けができまして、安心いたしました。

これからもより良いお店作りに努めてまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • miy1012さん
  • miy1012さん

5 2024-03-14

発送も早く迅速丁寧な対応に感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【訳あり 数量限定 スーパーSALE】ISSIKI 鍋蓋スタンド おたま置き ブラック ホワイト 送料無料 訳あり あす楽 鍋ふた お玉 置き お玉置き おたま なべふた 鍋蓋立て おた...
重みがある為、鍋の蓋等を置いても安定していて使いやすいです。

2024-03-15

当店ではお客様にご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、努めております。お客様からいただくお声はスタッフ一同の励みとなっており、より良い商品やサービスのお届けにも繋がっております。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

早く発送して頂けて感謝です。
ありがとうございました!

2024-03-14

当店ではスムーズなお届けができますよう、体制を整えておりますので、お客様の元にもお待たせすることなくお届けができまして何よりでございます。これからもより良い商品やサービスをお届けできますよう努めてまいります。

今後ともISSIKI Kitchenをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

迅速に対応してくださり安心しました!!!

2024-03-14
先日はISSIKI Kitchenをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店ではお客様に安心して商品をお手に取っていただけますよう、出来る限りの迅速丁寧な対応を心掛けて商品のお届けに努めております。これからもご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう尽力してまいります。

5 2024-03-13

対応早くすぐ届きました!ありがとうございました!

2024-03-13
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂き、レビューをお寄せ頂きまして大変嬉しく思っております。これからも迅速丁寧にお客様のもとに商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2024-03-12

注文してから早く発送してくれました。
いい包丁に出会えてよかったです。

今まで切れない包丁を使っていたので切れ味が良さそうな包丁なので買いました。 使ってみて鶏肉の皮もスパッとよく切れ満足です。

【記念 プレゼント お祝いにも♪】豪切 包丁 ダマスカス 三徳包丁 18cm 日本製 岐阜産 ステンレス モリブデン 高級 すごく よく 切れる ほうちょう ナイフ 送料無料 あす楽 ミルフィーユ包丁 万能包丁 ギフト ラッピング 誕生日 結婚祝い 出産祝い 新生活 母の日

2024-03-13

嬉しいレビューをお寄せ頂き大変恐縮でございます。迅速丁寧にお客様のもとに商品をお届けできるよう、日々心がけておりますので、お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

5 2024-03-12

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-03-12

当店では配送を楽天スーパーロジスティクスに委託しております為、年中無休で配送を行うことが出来ております。これからも迅速丁寧な対応を心掛けて、商品のお届けに努めてまいります。

5 2024-03-11

発送が早くてよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2024-03-12

当店ではスムーズなお届けができますよう、体制を整えて商品のお届けに努めております。これからも迅速丁寧な対応を心掛けて、商品をお届けしてまいります。

ご満足いただける商品やサービスをお届けできますよう、尽力してまいりますので、機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。