5 2024-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。問題ない配送です。

5 2024-02-14

これで、どんな味か分かったので工夫して作ってみます。

送料無料 食の町大阪で愛され続けて50年『志が』秘伝の味わい「塩ちゃんこ鍋」2人前セット ●相撲料理 志が 創業50年 ギフト無料 贈り物 お祝い 誕生日 退職祝い お取り寄せグルメ 鍋 コロナ 応援 鍋パーティ 食欲の秋

4 2024-02-14

注文してから多少、日にちがかかりましたが、指定日時に無事届きました。
今まで色々なモツ鍋を購入していますが、塩味は今回初めてで
楽しみです。

5 2024-02-10

丁寧な包装で薬味も3種類入れてあり、説明書も丁寧に書かれてありました。

5 2024-02-10

配送が早くて、梱包も丁寧でした。また利用したいと思いました。

4 2024-02-06

モツもスープも美味しくてとても満足です!

5 2024-02-05

昔から店舗に何回も行っていましたが、ネット販売だけになっても対応は早いし好感がもてます。

店舗がなくなったのは残念ですが、スープの味は当時のままでとても美味しいです。 もやし・鶏肉と相性が良く〆のラーメンは絶品です。

【送料無料】『志が』お試しソップ炊き濃縮スープ [300ml ×4個入り(1200ml 約10人前)] 送料無料 贈り物 お祝 誕生日 内祝 退職祝い ギフト プレゼント 鍋 鍋パーティー コロナ 支援 応援 在宅 在宅応援 食品 食べ物 在庫処分 食欲の秋

5 2024-01-30

迅速に対応してくれるショップです。
またよろしくお願いします。

とても大きいもつで食べごたえありました。塩味のスープも美味しいです。 おすすめのもつ鍋です。また購入したいと思います。

\初めてのお客様限定価格/【送料無料】国産和牛もつ300g 厚切り小腸で食べごたえ抜群!創業50年の相撲料理『志が』塩もつ鍋2〜3人前セット ギフト無料 贈り物 お祝い 誕生日 内祝い 退職祝い 鍋 在宅 お取り寄せグルメ 食欲の秋

5 2024-01-24

もう何度も利用しております。発送も早く信頼できるショップさんです。

10回以上リピートしています。もつも大きくぷりぷりで塩味だと最後まで飽きずに食べられます。 個人的にもつは一度茹でこぼしたほうが食べやすいです。またセー...

送料無料 選べる2種の味 国産和牛もつ500g!厚切り小腸で食べごたえ抜群!創業50年の相撲料理『志が』もつ鍋3〜4人前セット ギフト無料 贈り物 お祝い 誕生日 内祝い 退職祝い 鍋 お取り寄せグルメ 大容量

2 2024-01-07

対応は早かったです。12月中旬に購入→2〜3日後着でした。発送先を見ると何社か卸が経由している感じがしたのでコスパを考え星2です。

5 2024-01-05

配送も早くて、感謝します!
また購入したいです

5 2023-12-27

宅配会社の関係で少し遅くなりましたが無事に届きました
お店に連絡をして半額の期間を教えて頂き2個購入させて頂きました
到着の連絡も遅くなりますとお店の方に親切にご連絡頂きました
ありがとうございます
また来年もよろしくお願いします。

送料無料 食の町大阪で愛され続けて50年『志が』秘伝の味わい「塩ちゃんこ鍋」4人前セット 相撲料理 志が 創業50年 ギフト無料 贈り物 お祝い 誕生日 内祝い 退職祝い プレゼント 鍋 お取り寄せグルメ 大容量

4 2023-12-24

注文から配達まで早く、梱包も丁寧でまた買いたいと思いました。

5 2023-12-22