1件~15件 (全 5,946件)次のページへ
  • abatanさん
  • abatanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-20

配送も早く満足しています。
お値段も良心的だと思います。

• 0110maさん
  • 0110maさん

5 2024-04-20

注文してから発送までとても早くて助かりました。ありがとうございました。

80歳になる母にプレゼントしました。とてもしっかりした作りで安定感あります。その分若干重いです。ただ、レジカゴを載せることはできません。カゴを斜めにして...

島製作所 マーチS 小花ブラック シルバーカー 杖立て付 折りたたみ ハンドブレーキ付 傘受け付 座れる 手押し車 高齢者 老人 シルバーカート おしゃれ ハンドル高さ4段階調節 84cm〜93cm

5 2024-04-19

配送も希望通り、迅速で丁寧な梱包です。
味を選べる定期購入、お願いします!

5 2024-04-19

迅速に対応、発送してくださるので助かっています。

【軽減税率】 ニュートリー ブイクレス CP10 ルビーオレンジ 125ml 30本入 (1ケース) cp10 ブイ・クレス コラーゲン ペプチド 送料無料
褥瘡のある方へ提供されるものとして、その回復力から試してみたいと思っていました。 ビタミンや鉄分がバランス良くとれ、お肌の調子も良いのでリピートしてい...

5 2024-04-19

とても早く手配をしていただき大変助かりました!ありがとうございます

【軽減税率】 明治 メイバランス Mini コーヒー味 125ml 1ケース (24本) 栄養補助食品 タンパク質7.5g 食物繊維2.5g meiji

5 2024-04-18

楽天市場を探したらすぐヒットしました。
当たり前ですが、配送梱包もちゃんと出来ていました。

【軽減税率】 ニュートリー ブイクレスCP10 ミックスフルーツ 125ml 30本入 (1ケース) cp10 ブイ・クレス コラーゲン ペプチド 送料無料
入院中に栄養士さんがお見えになり、第一声がブイ、クレスこれお勧めです。 サプリメントも良いけど、この商品には微量元素が含まれていますし、1日1本でいいか...

5 2024-04-18

配送がとても速いです。また利用します。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送が早く、梱包も過剰梱包にせず段ボールのゴミが出ないので助かります。

5 2024-04-17

注文する曜日で配送日数が変わるのか?今回は翌日に届きました。

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

5 2024-04-17

対応の速さなど、迅速丁寧に対応いただきました。

【軽減税率】 経口補水液 大塚製薬 OS-1 ( オーエスワン os1 os-1 ) アップル アップル風味 500ml 24本 インフルエンザ 熱中症対策 高齢者 経口摂取不足 過度の発汗 脱水状態 感染性腸炎 下痢・嘔吐・発熱を伴う脱水状態に

5 2024-04-17

いつも迅速なご対応たいへん感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

残りのメイバランスが何本かなぁと心配しながらの注文でしたが、迅速な応対、配達で無事にきらす事無く届きました。ありがとうございました

5 2024-04-16

丁寧な対応で梱包も丁寧で気持ち良かったです。
また、お願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

【軽減税率】 明治 トロメイクSP 2kg とろみ剤 混ぜるだけ 冷たいものにも ユニバーサルデザインフード meiji
いつもこのとろみ剤を使用しています。 量もたくさん入っているので、満足です。丁寧な梱包でとても安心して買い物できました。また、お願いしたいと思っていま...

5 2024-04-16

梱包も綺麗でした。
値段も他のところより格安ですので定期的に注文させて頂こうと思います。

3 2024-04-16

購入後、お届け予定日に問題なく届きました。