イル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-06-16

• 品揃え:4
リピートです。
いつも丁寧に発送していただいています。

電子タバコ 社長のたばこ フレーバー スティックタイプ タール ニコチン0 フレーバー 日本製 健康応援団 正規品 USB 充電式 (※本体別売り)

4.83 2019-05-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送にお店の誠実さを感じました。

日本製 エッグタイルバスマット egg tile bath mat 卵のバスマット UFUFU(ウフウフ) Lサイズ NMT 東京卵日和 Tokyo Tamago Biyori 日本エムテクス株式会社
4.00
デザイン、性能共に素晴らしい商品です。しかし床よりひんやりはします。そこは期待と違っていたので★−1としました。

4.50 2019-04-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い配送でした。
梱包も プレゼント用みたいにステキでした。
また利用したいと思います

3.33 2019-01-22

• 梱包:4
  • 配送:4
前から使わせてもらってます。
早いです。

3.33 2019-01-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で満足です。コメント付きで丁寧な対応かな。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
スピーディな商品発送で、すぐ商品が手元に届きました。可愛いウォールフォト、早く貼って飾りつけしたいと思います。

• KOUNEさん
  • KOUNEさん

3.00 2018-11-06

• 梱包:3
  • 配送:3
タイル表面が剥がれています。吸水能力に問題はないのでしょうか?

HONESTY アネスティ karari 珪藻土フィットタイルバスマット Lサイズ HO1912 HO1915 58×45.5cm
2.00
到着した商品は、タイル表面が剥がれています。吸水能力に問題ないのでしょうか?

2018-11-07
大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
メーカーへ対応をさせて頂ました。
詳しい詳細は、メールにてお送りさせて頂きましたのでご確認下さい。
大変お手数をお掛け致しますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2.50 2018-10-10

• 梱包:1
  • 配送:1
デザインは良いです、未だ使って無いから感想は分かりません

電子タバコ BI-SO ビソ choistick チョイスティック スターターキット LV9301 スティックタイプ カートリッジ式 プルームテック タール ニコチン 0 日本製 正規品 USB 充電式

4.50 2018-08-18

• 配送:5
お盆の土産にゼリー詰め合わせ購入。
受注発送で納期不明との事で、電話で問合せましたが、すぐに販売元に確認してくれました。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
梱包も丁寧で親切みを感じました。
また無くなったら頼みます。

• mutagrateさん
  • mutagrateさん

5.00 2018-03-14

• 配送:5
いつも利用しています!
迅速に対応していて、ラッピングが綺麗で大満足です。
商品もおしゃれな商品が多く、プレゼントの時は助かってます。
新商品楽しみにしています!

父の日ギフト 電子タバコ 社長のたばこ スターターセット スティックタイプ 本体 タール ニコチン0 フレーバー 日本製 健康応援団 正規品 USB 充電式 【送料無料】
5.00
プレゼント用に購入しました。 なかなか禁煙できずに悩んでいた友人にプレゼントしました。 タバコ味とメンソール味を選びました。 日本製で安心で、禁煙できそ...