コスメナイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (133 件)
評価内訳

4.50 2019-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧に包装されていました。使用感が思っていたより軽めだったので、商品シリーズで使用感の分かりやすい票などがあったらいいなぁと思いました。

MILBON ミルボン エルジューダ グレイスオン セラム 120mL (ヘアトリートメント)
4.00
香りが好みでした。使用感は思っていたよりさっぱりという感じです。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
コスメナイズさんでスキンケアを購入しましたが安く、とても早いのでお気に入りのお店になりました!また購入しますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m

全薬工業 ジュレリッチ エタン クリーム 30g (クリーム)
5.00
このクリームはお気に入りになっています! 乾燥気味なのでベタベタ保湿をするのが好きです。こちらのショップさんは安くてとても早いので本当にありがとうござ...

4.67 2018-12-07

• 情報量:4
  • 配送:4
ちょうどいいダンボールに丁寧に梱包されてました。
対応もとても早くて助かりました。
また利用したいです。

MILBON ミルボン ジェミールフラン メルティバター バーム 40g (ヘアトリートメント・ハンドクリーム)
5.00
香りが好きで2回目の購入になります。 以前は美容室で美容師さんにすすめられて購入しました。 トリートメントとしても使えるし、朝のスタイリングでも使って大...

4.50 2018-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ナリスレジュアーナ安くて届くのがめっちゃ早くて包装も丁寧でした

5.00 2018-11-07

• 配送:5
続けて1年くらいになりますが、気になっていた飛蚊症が気にならないまでになりました。
それから肌も白くなったように思います。

協和 WHITEsT プラセンタつぶブライト 90粒
5.00
続けて半年くらいになりますが、気になっていた飛蚊症が気にならないまでになりました。 それから肌も白くなったように思います。

協和 WHITEsT プラセンタつぶブライト 90粒

5.00 2018-07-06

• 配送:5
早々にご対応いただき本当に助かりました!

Obagi オバジ アクティブサージ プラチナイズドローション 150mL (化粧水)

5.00 2018-06-28

• 配送:5
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!