コスメナイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-05

注文してすぐに届きましたのでありがたかったです。

アシュラン フォーミーウォッシュ 180ml
お届けも早く商品も問題なく丁寧に梱包されていましたのでよかったです。

アシュラン フォーミーウォッシュ 180ml

• 金団さん
  • 金団さん

5 2021-03-03

丁寧に梱包されていました。
配送の方も親切でとても良かったです。

3,980円(税込み)以上で送料無料! ※北海道・沖縄・離島・一部の地域は除く。【送料無料】【お得な2本セット】フォーデイズ 核酸ドリンク ナチュラル DNコラーゲン 720mL...
核酸は良いと言うので、母に普段から飲んで貰おうと購入しました。大変喜んでくれました。 パイナップル風味で飲みやすいですし、少しでも元気でいてほしいもの...

5 2021-02-26

届くまで早かったですし、
箱の崩れもなく、プチプチに包まれて
梱包などきっちりされていて安心しました。
こちらの商品がよかったら、また購入したいお店です?

FORDAYS フォーデイズ ムーサ エッセンス ステム 5mL×4本入 (美容液)
こちらの商品は、知人が5年ほど使っていて 目のクマがなくなった!というので 気になっていたものです。知人から購入するとなると、セミナー?みたいなのを聞い...

• axtucyanさん
  • axtucyanさん

5 2021-02-26

迅速な対応に驚いています。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

【新パッケージ】Dr.Ci:Labo ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー EX 200g (クリーム)(薬用ACGSモイスチャーEX18)【医薬部外品】
プレゼントで頂いたことから 大変気に入りまして、今回購入しました。 大変満足しています。ありがとうございます。

4 2021-02-24

高額な商品で不安でしたが注文して2〜3日で届きましたので満足です。

POLA ポーラ B.A グランラグゼ III 50g (美容液・乳液)【本体】<医薬部外品>BA
品質自体には満足ですが、容器が使いづらいです。出張用に他の容器に移しにくいです。

1 2021-02-21

配 送 が 、と て も 遅 く 感 じ ま す 。

ライフバンテージ プロタンディムNRF2 60粒 (マリアアザミ種子エキス加工食品)【賞味期限2023年6月】
こ の 商 品 は 正 規 品 で は な い の か ? 賞 味 期 限 と L O T も 記 載 さ れ て な い 商 品 で す 。 古 い の か ? 分 か り ま せ ん ?

5 2021-02-18

すばやいご対応ありがとうございますm(__)m

ワールド レップ サービス CRE+ ミネラルKSイオンゲル 50g (ゲル状美容液)

5 2021-02-18

梱包がしっかりしてあり、商品も思ったよりすぐ届きました。また機会があったら利用します!

ノエビア ニューロジック薬用セラム 50g (薬用美容液) 【医薬部外品】
ノエビアの商品が好きでいつも店舗で買っていましたが、ニューロジックは通常\55,000(税込)で中々お高く、手が伸びませんでした。こちらの商品は半額以下で買え...

• mac3839さん
  • mac3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 122

5 2021-02-12

3本セットが最後の1ケースでしたので、なくなる前にまた購入させて頂きます。

【3本セット】FLP フォーエバー アロエベラジュース 1000ml (清涼飲料水)

3 2021-02-11

もう20年間、可もなく不可もなく服用しています。

3 2021-02-11

もう20年間、可もなく不可もなく服用しています。

• 信ささん
  • 信ささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2021-02-06

お値打ち価格で大変満足しております、今後も購入予定をしておりますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-02

注文した商品は、しっかり届きましたありがとうございました。

5 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございました!また利用したいと思います!

POLA ポーラ リンクルショットメディカルセラム N 20g (美容液)【医薬部外品】2021年1月1日リニューアル
前から気になっていて、モデルチェンジのタイミングで買ってみました!これからの変化に期待したいと思います!

5 2021-01-31

商品、無事に受取ました。
迅速なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

セプテム エルテオ スキンローション 300mL 医薬部外品 (薬用化粧水)
商品、無事に受取ました。 迅速なご対応ありがとうございます。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。