総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

なんと注文から一日ちょっとで受け取れました。めっちゃ早く発送していただけました。

読売ジャイアンツ GIANTS 晴雨兼用傘 55cm 耐風 UV 折り畳み傘 ジャイアンツ 巨人 折りたたみ傘 晴雨兼用 コンパクト 手動 uvカット 反射 撥水 日傘 丈夫 55 傘 折りたたみ

5 2022-09-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-08-21

すぐに商品が届きました。しっかり梱包してあって雨でも大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2022-06-22

特に問題などありません!ありがとうございました!!

柄が浮き出る! 西武ライオンズ Lions パ・リーグ 折りたたみ傘 50cm
ライオンズの傘がここしか無く、見つかり良かったです!

2 2022-05-12

購入したときの受け取り日時を指定したのにも関わらず、発送等の連絡が来ず、その後、指定日になっても届きませんでした。問い合わせのメールを送っても返信がすぐに来ませんでした。GW連休のため、遅くなったと、後ほどメールで連絡が来ました。対応が、連休を挟んで、すぐに対応できないのであれば、最初から受け取り日時の指定を設定させないで欲しかったです。贈り物だったので、受け取りのため、待ってもらっていた時間は、何だったんだろうと、とても不快に感じました。
その後の連休後の連絡、発送や梱包は丁寧でしたので、星2つつけましたがとても、不快でした。

5050WORKSHOP アウトドアラケットセット キャンプ ビーチ レジャー メッシュバック入り
保育園児の子どもでもしっかり羽根を飛ばすことができ、とてもおもしろいおもちゃが届きました!購入してよかったです。

5 2021-12-20

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-19

とても丁寧で迅速な対応でした。画像通りの色でとても満足です。良いショップでした。

Yanao ヤナオ MATBAG マットバッグ yoga CAMP FITNESS トレーニング pilates 円柱バッグ
タイダイ購入。とてもキレイな色の模様でテンション上がります。ヨガマットは巻いてバンドで固定してから上の入り口から入れるタイプです♪外側に一ヶ所ポケット...

5 2021-12-09

梱包も厳重で驚きました。やはり郵便局の配送はどちらのお店で頼んでも遅いです。

5 2021-10-19

注文してから届くまで大変迅速な対応でよかったです。

5 2021-09-24

よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2021-09-08

日曜に注文して、火曜には届きました。迅速なご対応に感謝します。

4 2021-09-08

可愛い商品をありがとうございました。気に入っており、大事に使わせていただいております。

5 2021-07-10

迅速丁寧な取引で心地よかったです
機会があれば次回以降もヨロシクお願いします

CORDURA DREGEN 3D WASHABLE MASK 抗菌 防臭 マスク アウトドア 洗えるマスク 調整
とあるスポーツ店のポスターでみて一目惚れ。 しかしながら(その店では)在庫なし。 帰宅して探しきたら発見!!! 写真でみたイメージ通り 装着したら若干ちいさ...

• ms5508さん
  • ms5508さん

5 2021-06-13

注文からすぐに届きました。
簡易的な梱包でゴミも少なく済んだので印象がよかったです。また利用します。

MASSCATCH マスキャッチ 不織布マスクに重ねるだけでおしゃれに早着替え♪ マスクドレスアップカバー オーガンジー パーソナルカラー
その日の服の色に合わせたマスクを探していたらこの商品に出会いました。 ふんわりとした色がついてとても可愛いです。 ただマスクに重ねるので夏は暑いかもしれ...

• ki2721さん
  • ki2721さん

5 2021-06-07

注文してから発送までが早い、いい商品でした

ランタン 懐中電灯 led 充電式 usb モバイルバッテリー機能 防水 調光 5050WORKSHOP MINIMALight ミニマライト トーチ アウトドア CAMP 2500mah コンパクト 照明 ライト キャンプ用品 キャンプ 明るい 小型 おしゃれ 軽量 防災 停電 災害 アウトドアグッズ